MariaR
Мария
51 год
Россия
спасибо Карина, да полпорции это удобнее - надо будет потом все это на один протвинь запихнуть как-то, спасибо Карин, ладно разберусь как-нибудь.
Да уж ну ничего если адыгейский не подойдет в крайнем случае попробую с сулугуни.
Карин,пробую сделать полпорции - тесто по густоте как на оладьи получилось. Пришлось половину выложить ложкой в форму сверху сыр, а потом ложкой опять тесто сверху. Лепешку побоялась формировать . Вот жду что получится.
1час 20 минут и все - я пекла в форме. Надо будет попробовать еще с сулугуни сделать. По мне недостаточно соленый пирог. Хотя все ели. Карин а правда что тесто такое должно получится? как на оладьи - бортиков не получилось. И еще сырой пирог по высоте был больше чем 1 см. Может подобрать другую форму чтобы легче пропекался? А то похоже с этим были проблемы.
Сделала фотку. Попозже вставлю.Думаю со временем должно все лучше и лучше получатся.
ох, как это было вкусно!