Dusya
Olga
66 лет
Россия, Австралия, Австрия, Англия
korall
Наташенька, рада, что творог пришелся по вкусу
. И в любом рецепте есть место творчеству , главная цель- достичь ьжелаемого вкуса, если не все устраивает с основном рецепте.
Спасибо за комент
sorwanowa
Лика, если честно, я не пробовала готовить из кислого молока, но точно знаю, что можно. Обычно в деревнях специально квасят молоко чтобы сделать творог. Возможно, кислое молоко нужно нагреть до какой-то температуры, чтобы произошло сворачивание молочного белка, а вот до какой????
Могу сказать только одно, кипятить не стоит, будет жесткий и сухой творог.
Экспериментируй и делись опытом, пожалуйста
Успехов
Котофейка
Катюша, спасибо за приятный отзыв
Этот рецепт ооочень простой и всегда получается творог.
Думаю твой расчет верный
Успехов в приготовлении Пасхи
Рецепт не сложный, а наслаждения
....рекомендую попробовать