Marishkaa25

Марина
40 лет
Испания-Эстония
Lunetta
Маш, ты наша Героиня
точно, птичье молоко,

делала без добаваок и с капучино, ооочень вкусно, но мы все пришли к выводу, что только как конфетки делать, бисквит лишнее, только знаешь.. я Оле писала в тему про зефир, у меня агар какой то слабый что ли, я во всех рецептах его в 2 раза больше добавляю теперь, иначе всё мягенькое получается чересчур... В теме птичьего молока кто то писал, что та же самая история, вроде даже в 3 раза больше берёт агара
А я вот думаю пойти мяса купить на домашнюю колбасу, коптить не стали к Пасхе, вроде бы я видела коробочку с желтками, надо спросить, хороший вариант. Ещё в магазине видела пакеты с замороженными желтками, но никогда такие не использовала
