Вернуться на форум

Сыр-брынза домашняя

polinad2007

Полина

80 лет
Израиль
pamkat

Катюша, ничего добавлять в молоко, чтобы оно не пригорала, не нужно, т.к. будет посторонний привкус. Просто нужно подобрать посуду (нержавейку, алюминиевую, только не эмалированную).

pamkat писал(а):
Стенки довольно толстые и антипригарное хорошее покрытие... В нем не будет подгорать молоко


Попробуй на практике вскипятить в нем молоко.

pamkat писал(а):
И еще вопрос, может, кто-то знает, куда деваются углеводы из молочных продуктов при варке сыра

Никогда не интересовалась этим вопросом, но , по-моему, в молочных продуктах из углеводов только лактоза, да и то в небольших количествах.

 
21 Апр 2011 13:35

Страница 33 из 52