Масло - есть ли разница?

Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

В моём "масляном арсенале" подсолнечное (и с запахом и без запаха), оливковое (2 сорта), кунжутное, горчичное, масло грецкого ореха
Для обжаривания использую подсолнечное. Остальные для выпечки и салатов. В каждом виде свои полезные вещества. Разница, безусловно, есть. Недоумение вызывает поголовный отказ от подсолнечного масла с запахом. Запах - это эфирные масла, действующие благотворно на наш организм, улучшающие наше здоровье. Особенно важны для городского жителя, оторванного от природы. Городские! На луг, в лес выезжаете, голова первое мгновение кружится? А, улыбаясь счастливо произносите - Ах! Как хорошо! Ведь это действие не только обилия кислорода, но и эфирных масел каждого листочка, каждой травинки.

 
21 Апр 2011 15:09

Страница 1 из 1