Сыр-брынза домашняя

оленька2

Ольга

43 года
Краснодар
pamkat писал(а):
Стенки довольно толстые и антипригарное хорошее покрытие... В нем не будет подгорать молоко?


Катя, не должно. Я варю этот сыр все время в тефалевском антипригарном ковшике, но все равно помешиваю. Ничего не пригарает, проверено.

pamkat писал(а):
а я как раз в эмалированной варила..

В эмалированном все молочное будет пригорать всегда!

pamkat писал(а):
но яиц добавила не 3, а 2 (т.к. испугалась омлетного привкуса, почитав отзывы).


Все делаю по рецепту(3яйца на 1л мол), и никакого яйчного привкуса! unknown

Полина! Еще раз СПАСИБО Rose вам за этот сыр-варю его очень часто! good2

 
21 Апр 2011 15:59

Страница 33 из 52