Рыбный пирог с консервой (мой вариант)

КIRA

Кира


Украина
Олена, приветик girl_bye

Oliona писал(а):
Я вот тут только немного не поняла - верхний слой пирога это тесто или омлет? По описанию вроде омлет должен быть. А на всех фотографиях - аппетитное тесто...

готовим тесто - выливаем в форму , на это тесто выкладываем предварительно размятую вилкой рыбку из консервы , на рыбку выкладываем жареный лук и заливаем все взбитыми яйцами с майонезом - вся эта консистенция , как густая сметана и рыба и лук немного утопают в тесте и в заливке , вот поэтому на фото ты и видишь , как будто все это эдиное целое теста Smile


Oliona писал(а):
И еще вопрос: ингредиенты рецепта теста указаны на весь пирог или только на один слой, и готовить его надо дважды или в двойном размере?

этот рецепт расчитан на один раз , тоесть все ингридиенты смешала на тесто , размяла рыбку, пожарила лук и залила заливкой из яиц и майонеза и в духовочку nyam2

Олена , я надеюсь , что тебе сумела ответить на все твои вопросы , если вдруг , что не ясно - пиши Congratulate

 
21 Апр 2011 17:43

Страница 2 из 2