Рыбный пирог с консервой (мой вариант)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
25 Дек 2010 2:19
|
Лакомммка
Женя 44 года Германия |
|||
Кстати, сегодня сделала еще один с утреца, только на полторы порции и для разнообразия закинула туда фарш с жареными грибами и луком. Надо сказать получилось отлично!
|
||||
28 Дек 2010 16:58
|
КIRA
Украина |
|||
Женечка , рада снова тебя видеть у себя
очень интерессная импровизация - надо будет и себе поекспериментировать Женечка , спасибо за новые идейки очень рада , что рецептик тебе нравится kilat.ru |
||||
05 Янв 2011 15:30
|
КIRA
Украина |
|||
21 Апр 2011 16:10
|
Oliona
60 лет Европа - Литва - Висагинас |
|||
Я вот тут только немного не поняла - верхний слой пирога это тесто или омлет? По описанию вроде омлет должен быть. А на всех фотографиях - аппетитное тесто...
И еще вопрос: ингредиенты рецепта теста указаны на весь пирог или только на один слой, и готовить его надо дважды или в двойном размере? |
||||
21 Апр 2011 17:43
|
КIRA
Украина |
|||
Олена, приветик
готовим тесто - выливаем в форму , на это тесто выкладываем предварительно размятую вилкой рыбку из консервы , на рыбку выкладываем жареный лук и заливаем все взбитыми яйцами с майонезом - вся эта консистенция , как густая сметана и рыба и лук немного утопают в тесте и в заливке , вот поэтому на фото ты и видишь , как будто все это эдиное целое теста
этот рецепт расчитан на один раз , тоесть все ингридиенты смешала на тесто , размяла рыбку, пожарила лук и залила заливкой из яиц и майонеза и в духовочку Олена , я надеюсь , что тебе сумела ответить на все твои вопросы , если вдруг , что не ясно - пиши |
||||
17 Июн 2011 15:16
|
КIRA
Украина |
|||
11 Авг 2011 2:03
|
Екатерина161
38 лет Ростов-на-Дону |
|||
13 Сен 2011 14:29
|
КIRA
Украина |
|||
Екатерина161 Екатрина !
очень рада , что ты воспользовалась моим рецептиком и тебе понравился результат я частенько использую этот рецептик , особенно , когда нет много времени, а хочется чего-нибудь вкусненького спасибо за отзыв пирог на фото очень аппетитный спасибо !!! |
||||
27 Янв 2013 14:13
|
АлЁNka
40 лет Иркутск |
|||
Спасибо большое прочитала сегодня и сразу же сделали с дочкой. Получилось супер
|
||||
27 Янв 2013 19:53
|
КIRA
Украина |
|||
АлЁNka АлЁнушка
очень приятно читать , что рецептик понравился рада , что все получилось супер
и тебе спасибо за внимание к рецепту |
||||
17 Мар 2013 12:36
|
Лариса0202
41 год Бурятия |
|||
Приветик! Я сделала такую начинку: отварила горбушу, измельчила вилкой, добавила жареный лук и 2 вареных яйца, поперчила, посолила. Спекла пирог! Фантастика, ароматный, вкусный, сказочный! Кирочка, спасибо за рецепт!!!
|
||||
10 Июн 2013 21:08
|
Esmira
|
|||
12 Дек 2013 6:47
|
Gor
Lana |
|||
замечательный рецепт, быстрый и очень вкусный!!!
еле в холодном варианте.... очень понравился... самодостаточен!!!! Спасибо огромное!!!!! |
||||
12 Дек 2013 21:15
|
Loktseva
Tanya |
|||
Супер! Супер! Супер вкусно))) спасибо за рецептик)
|
||||
09 Окт 2015 21:39
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|||