Варианты оформления куличей, пасхи и яиц для начинающих

Галчик

Галина

52 года
Пермь
sly.ka писал(а):
взбиваю подмороженный слегка белок с пудрой и чуть-чуть лимонного сока

"подмороженный" это просто охлажденный или как?? unknown
Я беру яйца из холодильника, отделяю белок и взбиваю с пудрой, на 2 белка стакан сахарной пудры и немного лимонного сока.
Покрывать глазурью надо пока куличи еще горячие, тогда должна засохнуть нормально. Я обычно делаю это вечером и оставляю на столе, к утру глазурь засыхает.
sly.ka писал(а):
у тебя классные пасочки и куличи

Спасибо, Лена! Мне очень приятно! Romashki Romashki Romashki

 
21 Апр 2011 17:56

Страница 1 из 4