Esperanzita
Надежда
45 лет
Москва
Алия, во-первых, большое спасибо за чудесные рецепты вообще и за такой подробный этого медовичка в частности! Мне кажется, после таких невероятно вкусных фотографий у меня просто не было выбора - какой же ведовик испечь
! К тому же давно искала рецепт этого тортика из детства - медовик с мягкими коржами
!
Торт получается большой, тесто вкусное - пока могу судить только по обрезкам
и, главное, очень быстро и просто готовится!
Еинственное, у меня остался вопрос, каким же все-таки должно быть тесто? Я использовала 500г муки, но оно не то что литься, даже размазываться не хотело. Мне кажется, еще 100г - и можно было бы раскатывать коржи. Я подумала, что слишком много муки положила, но коржи вышли мягчайшие, воздушные и очень толстенькие - примерно по 2 см каждый. В чем может быть дело - в качестве меда? Или все-таки надо положить еще меньше муки? Буду очень признательна за помощь
!
Поскольку торт у меня еще в процессе оформления, фотографии приложу позже.
Ну и еще раз спасибо за рецпт (и Анне, конечно же
), и за его подробное поэтапно задокументированное исполнение
- очень удобно готовить по Вашим пошаговым инструкциям
!