Варианты оформления куличей, пасхи и яиц для начинающих

sly.ka

Лена

52 года
Кубань - Краснодар
Галчик писал(а):


Покрывать глазурью надо пока куличи еще горячие, тогда должна засохнуть нормально. Я обычно делаю это вечером и оставляю на столе, к утру глазурь засыхает.


ну вот и выяснилась моя ошибка! я глазурь делаю так же, вот только покрываю куличи всегда уже остывшие! попробую завтра по твоему методу! air_kiss какая ты все-таки умничка, что завела эту тему! Romashki Romashki Romashki видишь, как получается, не только начинающим есть чему еще учиться.
кстати о темке! Галюся, ты бы уже и рецептики выложила, что ли! у тебя на фотках такое все красивое да аппетитное, что слюнки рекой текут! nyam2 nyam2 nyam2

ДА!!! С УДАЧНЫМ ДЕБЮТОМ ТЕБЯ!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik sharik sharik

 
21 Апр 2011 18:15

Страница 1 из 4