* Светлана *

Светлана
Москва
Я для жарки тоже использую подсолнечное - очищенное без запаха... Оливковое в доме есть, но мне его жалко жарить. Используем лишь в салаты( и то рафинированное), каши и т.д...Да и не рекомендуют его подверать тепловой обработке.
Ольга из Воронежа писал(а): |
Недоумение вызывает поголовный отказ от подсолнечного масла с запахом. |
Я себе даже не представляю салат с неароматным маслом. Селедку заливаю тоже нерафинированным подсолнечным. А кругом все льют очищенное. Оно ни вкуса, ничего не дает. А оливковое в салате мне лично не нравится и моим домочадцам тоже, а вот в каши лью и нормально...В салаты используем рафинированное оливковое иногда...
Lana_nov писал(а): |
А уж ржаной хлебушек им полить и с солюшкой или сахаром Пище богов! |
+ 100
Да и вообще я считаю оливковое масло нам навязаным. Не даром говорят, что надо есть то, что растет в твоей местности. И я с этим очень согласна...
Масло грецкого ореха накупила. соблазнилась на рекомендацию, а оно у нас не пошло... От него жуткая отрыжка воздухом, ранее не наблюдаемая...