Aliy

Алия
48 лет
Турция, Стамбул
Zarifa писал(а): |
ууууууууу....это вкууууснооооо |
Точно!
Pearls писал(а): |
Невероятно соблазнительно nyam2 nyam2 nyam2 пока читала чуть слюной не захлебнулась nyam2 nyam2 nyam2 пошла завтракать girl_haha рецепт забираю попробую повторит твой подвиг |
Ириш, успехов!
Ираф писал(а): |
Никогда не пробовала хинкал, но Вы так замечательно-вкусно все описали, да и фотки такие классные, что сразу руки зачесались.К чему бы это?
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо! |
Ирина, буду очень рада, если попробуете его приготовить
sestli4ka писал(а): |
Aliy
Алиюша! Спасибо огромное за рецепт! girl_claping
Это действительно очень вкусно! У моей мамы подруга была замужем за аварцем и готовила такой хинкал. Иногда она мясо не кусками варила, а делала такие большие мясные тефтели с луком и чесноком, тоже очень вкусно. good2 Мама рецепт забыла, а я тогда слишком мелкая была, не интересовалась кулинарией, так что для меня это очень приятная находка! Буду теперь тоже готовить. girl_in_love |
Ирина (какое популярное имя! Три Ирины подряд!)! Я очень рада что рецептик пригодился!
Санни Кеш писал(а): |
Алия,как у Вас всегда всё аппетитно!!Восхищаюсь таланту!!! Rose Так аккуратно,красиво!!И не сомневаюсь,что вкусно!!Никогда не пробовала хинкал,но слышала,конечно,много |
Спасибо, Кирочка!
Хельга Николаевна писал(а): |
Алия, спасибо! Вы настоящая мастерица!!!! good |
Спасибо, Олечка!
СумайаКМВ писал(а): |
А я болдю от тонкого хинкала. И вобще при слове Хинкал, у меня желудок урчит и слюноотделение появляется,муж готов с утра до вечера кушать хинкал этот good |
Кошка TAV писал(а): |
Алия ты только не смейся, |
Натали, я действительно улыбнулась!
Очень рада что ты выбрала этот рецептик. Только совет: потренируйся сначала, сделай маленький кусочек теста и свари. Если все получится, смело готовь хинкал!
Елма писал(а): |
Алия, скажите, пожалуйста, из килограмма муки примерно сколько порций получается? |
Леночка, вот сколько у меня в тарелке хинкалин есть - вот еще столько же...

На один раз хорошо готовить с пол кило муки...
Остывшие хинкалины еще вкуснее бывают, когда их разжарить на сковородке с топленым маслом
