Пышный хинкал (аварский)

Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул
Zarifa писал(а):
ууууууууу....это вкууууснооооо

Точно!

Pearls писал(а):
Невероятно соблазнительно nyam2 nyam2 nyam2 пока читала чуть слюной не захлебнулась nyam2 nyam2 nyam2 пошла завтракать girl_haha рецепт забираю попробую повторит твой подвиг

Ириш, успехов!

Ираф писал(а):
Никогда не пробовала хинкал, но Вы так замечательно-вкусно все описали, да и фотки такие классные, что сразу руки зачесались.К чему бы это?
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо!

Ирина, буду очень рада, если попробуете его приготовить

sestli4ka писал(а):
Aliy
Алиюша! Спасибо огромное за рецепт! girl_claping
Это действительно очень вкусно! У моей мамы подруга была замужем за аварцем и готовила такой хинкал. Иногда она мясо не кусками варила, а делала такие большие мясные тефтели с луком и чесноком, тоже очень вкусно. good2 Мама рецепт забыла, а я тогда слишком мелкая была, не интересовалась кулинарией, так что для меня это очень приятная находка! Буду теперь тоже готовить. girl_in_love

Ирина (какое популярное имя! Три Ирины подряд!)! Я очень рада что рецептик пригодился! girl_claping

Санни Кеш писал(а):
Алия,как у Вас всегда всё аппетитно!!Восхищаюсь таланту!!! Rose Так аккуратно,красиво!!И не сомневаюсь,что вкусно!!Никогда не пробовала хинкал,но слышала,конечно,много

Спасибо, Кирочка! Rose

Хельга Николаевна писал(а):
Алия, спасибо! Вы настоящая мастерица!!!! good

Спасибо, Олечка! Romashki

СумайаКМВ писал(а):
А я болдю от тонкого хинкала. И вобще при слове Хинкал, у меня желудок урчит и слюноотделение появляется,муж готов с утра до вечера кушать хинкал этот good

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Кошка TAV писал(а):
Алия ты только не смейся,

Натали, я действительно улыбнулась!
Очень рада что ты выбрала этот рецептик. Только совет: потренируйся сначала, сделай маленький кусочек теста и свари. Если все получится, смело готовь хинкал!

Елма писал(а):
Алия, скажите, пожалуйста, из килограмма муки примерно сколько порций получается?

Леночка, вот сколько у меня в тарелке хинкалин есть - вот еще столько же... wacko1 На один раз хорошо готовить с пол кило муки...
Остывшие хинкалины еще вкуснее бывают, когда их разжарить на сковородке с топленым маслом good2

 
21 Апр 2011 19:49

Страница 1 из 3