Капуста с xмели- сунели

Maripa

Masha

45 лет
Boston, USA
Если вы xотите удивить своиx гостей, я вам очень настоятельно советую это блюдо. Вы увидите, не ошибетесь.

Для приготовления этого салата, нам нужен кочан капусты. Желательно,чтобы кочан был побольше, для того,чтобы проще бланшировать было.
Майoнез
Чеснок
Приправа хмели-сунели
Масло

Бланшируем листья капусты. Если нет возможности снять листья с капусты целиком и бланшировать, бланшируйте кочан, как на голубцы.
Каждый листик снимается с кочана и отбивается молоточком, обжаривается в кляре (сначала макаем лист в сбитое яйцо, затем в муку), жарим до золотистой корочки на сковородке в растительном масле, складывается конвертиком.

Для приготовления соуса нужо смешать майонез с приправой, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, соль, перец по вкусу. На банку майoнеза Хеллманс, нужно около половинки пакета приправы и несколько зубчиков чеснока. Перемешали. Соус должен быть пикантным, в общем сыпьте на свой вкус


В тарелку, выкладываем слой капусты, слой соуса и так до конца. Дайте салату пропитаться и вы увидите, никто даже и не догадается,что там не было мясаSmile)

 
12 Июн 2008 2:02

Страница 1 из 1