Капуста с xмели- сунели
Сообщение | Автор |
---|---|
12 Июн 2008 2:02
|
Maripa
Masha 44 года Boston, USA |
Если вы xотите удивить своиx гостей, я вам очень настоятельно советую это блюдо. Вы увидите, не ошибетесь.
Для приготовления этого салата, нам нужен кочан капусты. Желательно,чтобы кочан был побольше, для того,чтобы проще бланшировать было. Майoнез Чеснок Приправа хмели-сунели Масло Бланшируем листья капусты. Если нет возможности снять листья с капусты целиком и бланшировать, бланшируйте кочан, как на голубцы. Каждый листик снимается с кочана и отбивается молоточком, обжаривается в кляре (сначала макаем лист в сбитое яйцо, затем в муку), жарим до золотистой корочки на сковородке в растительном масле, складывается конвертиком. Для приготовления соуса нужо смешать майонез с приправой, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, соль, перец по вкусу. На банку майoнеза Хеллманс, нужно около половинки пакета приправы и несколько зубчиков чеснока. Перемешали. Соус должен быть пикантным, в общем сыпьте на свой вкус В тарелку, выкладываем слой капусты, слой соуса и так до конца. Дайте салату пропитаться и вы увидите, никто даже и не догадается,что там не было мяса ![]() |
|
12 Июн 2008 2:14
|
Splattie
66 лет Ireland |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Закладываю!!! |
|
04 Фев 2015 18:26
|
Strekatushka1
|
Как-то не поняла я рецептик...то ли это надо было конвертиками сделать...то ли как тортик из капусты...ну не важно)Зато меня рецепт вдохновил.просто натушить капустки,Ммм как хотелось тушеной,поэтому спасибо за напоминание
![]() ![]() ![]() |