* Светлана *
Светлана
Москва
taran писал(а): |
Спасибо за советы огромное
Но вот что то оладушки у меня не оч получились резиновые какие то. Я то их конечно съел на завтрак а вот детям дать не рискнул. Но духом не падаю - буду пробовать еще |
Вадим, как делал ?
Тесто на оладьи надо чувствовать. При помешивании, к примеру вилкой, оно не должно тяжело идти. Если слишком вязкое, значит много муки и надо разбавить. Иначе они резиновые получаются. Тесто должно пузыриться и пениться. Особенно когда на кефире + сода. Они очень дополняют друг друга. Поэтому на кефире и получаются самые вкусные оладьи ( не считая дрожжевых)
Ну что же, первый блин комом... Надо пробовать еще...