Помогите научиться готовить начинающему домохозяину!

* Светлана *

Светлана


Москва
taran писал(а):
Спасибо за советы огромное Rose Rose Rose
Но вот что то оладушки у меня не оч получились Sad резиновые какие то. Я то их конечно съел на завтрак Smile а вот детям дать не рискнул. Но духом не падаю - буду пробовать ещеSmile

Вадим, как делал ?
Тесто на оладьи надо чувствовать. При помешивании, к примеру вилкой, оно не должно тяжело идти. Если слишком вязкое, значит много муки и надо разбавить. Иначе они резиновые получаются. Тесто должно пузыриться и пениться. Особенно когда на кефире + сода. Они очень дополняют друг друга. Поэтому на кефире и получаются самые вкусные оладьи ( не считая дрожжевых)
Ну что же, первый блин комом... Надо пробовать еще...

 
21 Апр 2011 22:22

Страница 8 из 12