Silvana

Ольга
43 года
Город Юности ( ДВФО)
Оленинка писал(а): |
сок с квашенной капусты - это еда? или как считать? только до 12.00 или можно в промежутках немного |
Нам вообще квашеного можно немного после обеда. Ты от соли из рассола привесишь, сама не рада будешь. что попила. Пей до 12-00
Gal-gala писал(а): |
Я кефирчик выливаю в эмалированную емкость, нагреваю на медленном огне на плите до тех пор , пока не свернется. Потом откидываю на марлечку, сложенную в несколько слоёв. И творожок готов |
По системе нам можно творог не более 5% жирности. Когда творог делаешь сама, нужно учитывать, что жирность продукта повышается, так как сыворотка жира не содержит и он весь остаётся в твороге. Девочки там как то высчитывали, я никогда не делала творог сама и не задавалась вычислением точных формул, но если ты его по системе кушать будешь, надо бы об этом задуматься!
А я вчера попробовала на ужин варёные яички. Честно скажу- такого ужина боялась, и спустя почти 5 месяцев системы впервые на это решилась. Не знаю, почему все пишут 2 яйца, мы же кушаем до насыщения? Два, мне кажется, мало. Я порылась в списках, уточнила- ограничения нету! И смело сварила себе 3! Мой желудок, до системы не любивший переваривать отварные яйца, довольно спокойно отреагировал! Кушать вечером не хотелось, тяжести не было. Сегодня отвесик даже -300 грамм! Воть!
Кушаю сегодня-
З: пельмени, чай с печеньками, немного сыра творожного
О: гречка с подливой( фарш домашний+ томат системный+ вода), апельсин
У: творог+ 5 черносливин+ варенец= десертик, запью варенцом
Всем хорошего дня!
