Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Апр 2011 23:24
|
Rafiti
47 лет Украина Донецк |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Девульки привет!
У меня сегодня-400 ![]() Меню на завтра: З-бутеры с колбасой и маслом,яичница на сале(может быть) О-запеченый индюшиный окорочок(без кожи) с овощами и рисом бурый+дикий. У-"щетка",апельсин. Всем хороших отвесиков!Завтра в табличку к Ингульчику ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
21 Апр 2011 23:52
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
Спасибо! ![]() ![]()
Точно-точно, ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Апр 2011 0:19
|
Haineko
|
Катюша,поздравляю с юбилейчиком))Результаты супер)))
![]() Танюша-ты такая молодец)))Тебя тоже с юбилейчиком))Я знаю,что скоро ты будешь у цели ![]() ![]() Девочки,у кого отвесики-поздравляю)) Сегодня ходила к тете-она чуть пополнее меня-так она мне постоянно часть вещей отдавала,сегодня презентовала юбку-а она даже на мне не держится ![]() ![]() А вчера у меня вообще был шок ![]() ![]() В общем теперь я вся в сомнениях идти на поддержание или ждать у моря погоды-авось еще отвесится.Тетя говорит,что дальше худеть-будет уже не красиво,милый вообще в грусти по поводу груди ![]() Кушала сегодня з-спагетти болоньезе-милый встал в 6 утра и сготовил мне завтрак ![]() о-вареная кукуруза,апельсиновый сок у-гречка с соусом из помидоры,базилика,чеснока+овощной салат сбрызнутый лимонным соком(помидор,огурец,пекинка) |
22 Апр 2011 0:23
|
buba999
44 года Украина |
привет красотки.
так много пишете....но нет времени прочитать. меню на завтра: З.чиабата с беконом,банан,мороженое. О.борщ. У.закваска,чернослив. |
22 Апр 2011 1:40
|
Lelya25
Оля 40 лет Тула |
я кушаю жиры и углеводы! просто я стараюсь использовать масло очень редко. жиры же есть не только в масле. творог ем жирный, сыр, кефир, молоко, йогурт. мне вполне хватает жиров. |
22 Апр 2011 2:24
|
buba999
44 года Украина |
а как насчёт растительных жиров? |
22 Апр 2011 4:19
|
Оленинка
42 года Красноярский край, д.Киндяково |
Всем привет. Назрел вопрос - сок с квашенной капусты - это еда? или как считать? только до 12.00 или можно в промежутках немного?
![]() Вчера под вечер муж кушал капустку и так захотелось сока.. Но держусь. ![]() |
22 Апр 2011 4:31
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
Девочки, всем ПРИВЕТИЩЕ!
![]()
![]() У меня сегодня привес 100 гр. о - салат из св.огурцов с кальмаром, рыба запеченая с рисом, з/ч у - кефир (понимаю, что мало, но перед аквой есть нельзя, а после - не хочется) Всем системного дня! |
22 Апр 2011 5:16
|
Котофейка
36 лет Владивосток |
Всем отличного системного дня!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мое меню: З: 2 позы, 3 лепешки со сгущенкой, чай. О: плов системный, сальса, чай зеленый с имбирем. У: рис с овощами, цветная капуста на пару, чай зеленый. |
22 Апр 2011 5:19
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
Нам вообще квашеного можно немного после обеда. Ты от соли из рассола привесишь, сама не рада будешь. что попила. Пей до 12-00 ![]()
По системе нам можно творог не более 5% жирности. Когда творог делаешь сама, нужно учитывать, что жирность продукта повышается, так как сыворотка жира не содержит и он весь остаётся в твороге. Девочки там как то высчитывали, я никогда не делала творог сама и не задавалась вычислением точных формул, но если ты его по системе кушать будешь, надо бы об этом задуматься! ![]() А я вчера попробовала на ужин варёные яички. Честно скажу- такого ужина боялась, и спустя почти 5 месяцев системы впервые на это решилась. Не знаю, почему все пишут 2 яйца, мы же кушаем до насыщения? Два, мне кажется, мало. Я порылась в списках, уточнила- ограничения нету! И смело сварила себе 3! Мой желудок, до системы не любивший переваривать отварные яйца, довольно спокойно отреагировал! Кушать вечером не хотелось, тяжести не было. Сегодня отвесик даже -300 грамм! Воть! Кушаю сегодня- З: пельмени, чай с печеньками, немного сыра творожного О: гречка с подливой( фарш домашний+ томат системный+ вода), апельсин У: творог+ 5 черносливин+ варенец= десертик, запью варенцом Всем хорошего дня! ![]() |
22 Апр 2011 5:31
|
Gemchugina82
43 года Борзя |
формат можно в фотошопе поменять У меня два дня стояк был, сегодня -100. Попробую сегодня ужин поменять, а то поднадоела такая тенденция: -100, -100, стояк, стояк, -100. ![]() ![]() З. Блины с повидлом из черники ![]() О. Системный плов, ч/з с молоком + 5 шт чернослив сушеных У. 3 яйца, ч/з (вообще то не очень яйца люблю, особенно белок, но попробую) |
22 Апр 2011 6:34
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
Наташа, у тебя вес в норме, уходить он будет медленнее и вообще он у всех уходит по разному. У меня он всегда уходит капельками. Для меня минус 300 это праздник. Один разок было минус 500 и разочек минус 600. А так капает потихоньку. Семнадцатый килограмм уже капает! Точно так же- минус, минус, стояк, стояк, плюс, минус, минус. Не паникуй! ![]() |
22 Апр 2011 7:31
|
Ре-бекка
47 лет Иркутская обл |
Девочки, всем доброе утро!
Всех, у кого отвесы, поздравляю ![]() ![]() Ингульчику в таблицу решила не сдаваться, т.к. весы механические и верить им можно постольку-поскольку ![]() Сегодня: З: 50гр хлопьев "фитнесс" со сливками 10%, горсть грецких орехов, 2 сиропные вафли (за 10 дней системы впервые ем вредность!!!), кофе без ничего О: 2-3 сосиски с гречневой кашей, салат (помидор, огурец, зелень без заправки) У: стакан ряженки и апельсин. Больше не получится, перед бассейном наедаться не буду. Кстати, девочки, я одна из немногих системщиц, у кого после яблок на ужины отвесы. Как раз вчера было яблоко ![]() |
22 Апр 2011 8:38
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
Всем добрый день!
![]() Сегодня снова отвес, минус 400! ![]() Поздравляю всех отвесившихся! ![]() Лилечка, рецепт супа напишу обязательно, но попозже, ладно? Совсем некогда. На завтра планирую: О. - картошка отварная, салат из свежих капусты, перца, моркови и огурца. Апельсин. У. - гречка, мандарины, чернослив. Всем хороших выходных! С наступающим Праздником Праздников! ![]() ![]() ![]() |
22 Апр 2011 8:39
|
Finik))
37 лет Челябинск |
Доброе утро девочки!!!!!!!!!
Мое меню на севодня: З две булочки с повидлом, и орешки в белом шоколаде штук 10 ![]() О гречка с курицей из пароварки ![]() У творог яблоко и кефир |
22 Апр 2011 8:55
|
ЮляКо
44 года ДВФО |
Девочки, всем добрый день.
мои поздравления всем, у кого отвесики! Решила, что раз вес все равно стоит-то и взвешиваться смысла ет, чтобы не расстраиваться! думаю пожить без весов недельки 3-4. вот так! меню на сегодня: з: кусок брауни, 2 кусочка фаршированного лаваша, 1 зефирка, чай; о: огурец, помидор, запеканка из кабачков (кабачки, помидор, перец, яйцо, молоко), чай; у: натуральный йогурт, свежие огурцы (наверное штуки 3 ![]() ![]() ![]() а у нас на улице после тепла и весны-снег с дождем ![]() ![]() Всем весеннего настроения и солнышка!!!! ![]() |
22 Апр 2011 8:58
|
Лилёшкин
39 лет |
мои поздравления с отвесиками и отвесищами, девочки! у меня сегодня аж плюс 400..за все время системы впервые такой привес (вчера на ужин впервые ела мясо - курагрудь с бульоном)... эх,расстройство! Ингуле сдаюсь в весе прошлой недели...
спасибо Свет,жду всем доброго дня! |
22 Апр 2011 9:25
|
Котофейка
36 лет Владивосток |
Как это знакомо ![]() ![]() ![]()
Мне этот вариант ужина совсем не нравиться....После него Жора приходит ![]() |
22 Апр 2011 9:33
|
Gal-gala
Сибирь |
Девочки, приветствую!
![]() Поздравляю с отвесиками ![]() Вчера переживала по поводу яблока с творогом на ужин, оказалось -напрасно. Весы отвесик показали -400 гр. ![]()
спокойно, только без паники, всё будет отлично ![]()
я покупной употребляю ![]() |
22 Апр 2011 10:11
|
натка...
г.брянск |
Всем привет ! А у меня отвесик
![]() ![]() |
22 Апр 2011 10:31
|
ANHENN
43 года |
Доброе утро! У меня сегодня - 600. Интересно что будет завтра.
![]() з: чипсы, 2 кусочка кекса с маслом, долька шоколадки о: куриная грудка + паприкаш у: варёные яйца Ввсем удачного дня и хороших отвесов |
22 Апр 2011 10:32
|
Котофейка
36 лет Владивосток |
Поздравляю!!! ![]() ![]() Девочки подскажите пожалуйста как высчитать жирность домашнего творога??? ![]() ![]() |
22 Апр 2011 10:51
|
shevchonok
38 лет Минск |
Iri$k@ Точно! Грейпфрут отменяется )))
|
22 Апр 2011 10:51
|
elennnnnna
56 лет татарстан, нижнекамск-казань |
всем привет!
![]() ![]() ![]() отвесиков не вижу.весы механические.но стрелка бегает между 92 и 93 кг ![]() ![]() наконец-то уменьшился объем таза - на 1,5-2 см...до этого хорошо (6см - яуже хвасталась) уменьшилась талия и икры.руки и грудь без изменений. завтрак - цикорий с сахаром, пирожок трухлявый пень (у ингульчика меню сообезънничала) обед - пропаренный рис,кусочек вареной курицы - салат из разрешенных овощей без масла,черный чай без сахара ужин - творог с черносливом и чуток молока,черный чай без сахара. Что-то ужин как-то скудноват -чтобы туда еще добавить? ![]() вчера нарушила систему.пошла на днюху.ну уговорили выпить пару рюмочек (маленьких!) водочки.не закусывала. пьянючка стала - жуть. на утро - натуральный похмель. получается за две недели системы - печень-то подчистилась - и вот результат. ![]() раньше для моей туши такое количество спиртного (и в том числе без закуси) как две капли влаги в пустыне... ![]() короче , девочки,пьянству бой! система и дурные привычки несовместимы.и это радует! ![]() |
22 Апр 2011 10:53
|
hala2
светик |
Доброго денечка всем!
![]() ![]()
Зато курить бросила! Теперь все наладится, Лен! ![]() ![]()
И не перепутать! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мои поздравления!!! ![]() ![]()
Точно пора тебе завязывать, Кать! ![]() ![]() ![]()
Можно утром сколько хочешь, если в обед, то немного. В промежутках нельзя! ![]()
Девочки а вы кушайте пораньше!!! Ужин обязательно должен быть до насыщения и быть равнеценен завтраку и обеду! ![]()
Катя поздравляю тебя! Молодец! ![]() ![]() ![]()
Олечка умничка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
С отвесиком Наташ! ![]() ![]()
Отлично Лен! Молодец!!! ![]() ![]() ![]()
Светик поздравляшки!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Галя, с хорошим отвесом!! ![]() ![]() ![]()
Поздравляю Наташенька! ![]() ![]() ![]()
Аня умница, поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]()
Об этом уже писали, получается больше 5% точно не помню. Какое урожайное отвесное утречко!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мое меню. З. Творог с хурмой, курагой и изюмом, долька шоколада О. Рыбный бульон с рисом, помидоркой, яйцом, сыром50; творог с черносливом5 У. Салат Седьмой элемент Меню Паши. З. Хинкали со сметаной, кусок пирога с мясом, какао О. Плов системный, салат из цвет. капусты, авокадо, грудки, темы; грейпфрут У. Отварная рыба |