Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Апр 2011 10:53
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||||||||||||
Почему? они же 5%. та же 5% молочка! А апельсина не было.
да-да . Фрукты явно лишние!!!! Убрала и там и там фрукты! СпасибО! Странно! с чего я решила к ужину цитрусовые приписать? Ведь помню что нельзя! Но спасибИЩЕ что напомнили! могла и слопать )))) Девочки - у меня ещё отвес 1 кг. ![]() ![]() К сожалению - весы стреЛЬЧАТЫЕ - по граммам сказать не могу - только когда стрелка ЯВНО переваливает за килограммовое деление - видно отвесики ))))) |
||||||||||||||||||||||
22 Апр 2011 11:04
|
elennnnnna
56 лет татарстан, нижнекамск-казань |
|||||||||||||||||||||
это точно! мой мужвообще полюбил эту систему ![]()
55 кг -какой там жир-то?
осторожнее.печень не любит таких экспериментов. ![]()
наталья, подскажите плиз - где нормальный (понятный и бесплатный) фотошоп можноскачать? ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Апр 2011 11:09
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро красавицы!
Шиншила плюс hala2 Любо ИрискаДВ Haineko Большое спасибо за поздравления!
ОГО ![]()
Здорово! ![]()
Поздравляю, Леночка!
![]()
Прям закалдованная цифра сегодня -400, наверное 22.04.2011 (2+2=4 , 4 месяц, 2+1+1=4) ![]() Кто-то подшаманил, у кого +400, у кого -400 ![]()
Тааак, Натали, не дотянула.... ![]() ![]()
Здорово!!! ![]()
Да всё хорошо идет!!!
МОЛОДЧИНКА!!!
Найди конечно времечко, посмотрим, посоветуем, мы здесь для этого и собрались, чтоб друг дружку поддерживать ![]()
Милый плохого не посоветует! Прислушивайся, но делай вид, что это твое решение, какое бы оно не было! ![]() Мое меню на сегодня: о: опять (уже надаело) капуста с рисом тушенная, 2 яблока маленьких у: салатик помидоры, огурец, редис, йогуртом заправлю |
||||||||||||||||||||||
22 Апр 2011 11:11
|
tachka
38 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Пятничное утро прям порадовало таким урожаем отвесиков ![]() ![]() ![]() ![]() У меня сегодня привесик +100гр., ну это такая мелочь, что я даже не собираюсь обращать на нее внимание ![]() Меню на сегодня: О - тушенная куринная печень (наконец-то ее доем, а то уже неделю ее трескаю ![]() У - овощной салатик (огурчик, редиска, помидорки черри), апельсин. |
||||||||||||||||||||||
22 Апр 2011 11:12
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||||||||||||
Chelsi я просто в ВОСТОРГЕ от твоей синей птички!
И сбросить за 2мес - 10 кг!!!!! Моя героиня! ![]() tachka, а ты как печёнку делаешь? И спасибо ))) |
||||||||||||||||||||||
22 Апр 2011 11:18
|
Bozhena
36 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
devywki, dobroe ytro. Vopros:ya pozavtrakala v 6.30, obed bydet ne ranwe 14. Sobirayus perekysit bananom, lychwe eto delat vo skolko?
|
||||||||||||||||||||||
22 Апр 2011 11:18
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||||||||||||
Жир в сыворотку не уходит, а остается в твороге, а стало быть с учетом уменьшения общей массы, но сохранения того же весового количества жира, процент жирности будет выше. Допустим из 100г молока 3% жирности вы получили 50г творога. Количество жира осталось прежним- 3г, что будет представлять уже 6% от общего веса, стало быть из 3% молока в такой ситуации вы получите 6% творог. Т. е. Чтобы определить процентное содержание жира в готовом продукте вы должны: 1. Взвесить молоко и просчитать весовое количесво жира в нем. 2. Сделать творог. Взвесить его и зная вес жира в нем обсчитать процент. Если обозначить начальный вес молока, как А, вес творога, как В, процент жирности молока, как N1 и процент жирности творога, как N2, то соотношение следущее: N2=N1хА/В Т. е. если выход готового творога половина от молока, то процент жирности удваивается, если треть, то утраивается. Естественно, при этом увеличится калорийность на единицу веса, но общая калорийность относительно исходного продукта останется той же. (в интернете нашла) |
||||||||||||||||||||||
22 Апр 2011 11:19
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||||||||
Всем приветик!
![]() Поздравляю всех с отвесиками, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо Катюш. ![]() ![]()
Мы будем ждать. ![]()
Ольчик, завидую белой завистью ![]() ![]() ![]()
Часов в 10, чтобы до обеда прошло не менее 3 часов. |
||||||||||||||||||||||
22 Апр 2011 11:19
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||||||||||
"Стала синию птица удачи...!!! ..." Оленька, я как до 82 твоих доберусь, могу с тобой поменяться ![]() ![]() Татоша26 Может покажешься нам в новой курточке-то? И я тогда попробую выставиться... ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Апр 2011 11:26
|
Bozhena
36 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
22 Апр 2011 11:29
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||||||||||||
Bozhena, я думаю или сейчас или всё.... жди до завтра.... банан во всех диетических системах питания - ТАБУ!
Но я СОВСЕМ не эксперт! |
||||||||||||||||||||||
22 Апр 2011 11:30
|
tachka
38 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
На сковородку лью немного водички, кладу печень и тушу под крышкой. Все просто ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Апр 2011 11:31
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||||||||||||
tachka, без овощей, без молочки, без всего???
Я просто чего интересуюсь - дома как раз лоток свежей печёнки лежит , думаю завтра-послезавтра ЗАГОТОВИТЬ! )) |
||||||||||||||||||||||
22 Апр 2011 11:34
|
Bozhena
36 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
no eto ze ne dieta. Ya vot ytrom kywala pechen'e, i vchera, i halvy ytrom em. Dietologi hvatayutsya za serdce. No vse ze, esli takaya sityaciya, DEVYWKI, OPUTNUE SISTEMSHCHICI, kak lychwe? Yze ne est do obeda, ili vse ze perekysit bananom? Drygogo nichego net, ya v mawine. A, esche variant, perekysit v 11, no bolee dieticheskim (napr., yablokom), y nas bydet prival)
|
||||||||||||||||||||||
22 Апр 2011 11:35
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||||||||||||||||||
Оль, честно говоря, никогда не встречала сливки 5% жирности. ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Апр 2011 11:36
|
Котофейка
36 лет Владивосток |
|||||||||||||||||||||
Лилёшкин
Лиля спасибо за информацию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Апр 2011 11:38
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||||||||||||||
А вот надо полазить в рецептах! У нас есть целая глава, там уже несколько лет худеющие девочки выкладывают рецепты на обед и ужин. Там и про печёнку есть! Почитайте все , кто там не был ещё! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Апр 2011 11:39
|
tachka
38 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Просто овощи я люблю только в свежем виде. А молочку пременно ограничила. А так я думаю на обед вполне можно и с овощами сделать и например йогурт или молочка добавить (с ними потушить), будет понежнее ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Апр 2011 11:43
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||||||||
Наташ, я тебе уже ответила выше. ![]()
Кать, как буду как ты -10, тогда покажусь. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Апр 2011 11:48
|
Bozhena
36 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
Татоша26 spasibo
![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Апр 2011 11:50
|
Sveto4kin
46 лет Тверь |
|||||||||||||||||||||
Вот такой вариант вполне допустим. |
||||||||||||||||||||||
22 Апр 2011 12:00
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||||
22 Апр 2011 12:09
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||||||||||||
Девоньки,всем привет!!!
![]() рада вас всех видеть ![]() ![]() ![]() У меня всё по системе,не нарушаю...сегодня решилась взвесица итог-800.. ушёл и привес и с собой прихватил чуток..даже цифирку 4 видела,но особо не обольщаюсь кончился стояк или нет незнаю,но линеечку поменяла!!! Ещё один момент решила замерить обьёмы и сразу перестала расстраиваца из за стояка видать организм занимался именно этим -обьёмы ушли неплохо!!! сегодня питаюсь так- о-запеканка из кабачка +лука+помидоров+фарша ![]() у-гречка с помидорами Всем системной пятницы!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Апр 2011 12:18
|
большая лялька
46 лет г.Дзержинск |
|||||||||||||||||||||
Утро доброе ,
з- омлет с брынзой и зеленым горошком, кофе вафельное пироженное о-гречка, салат из помидор и зелени у- творог, киви, чернослив, чай зеленый, сегодня стала стройнее на пол сантиметрика и 300 грамм, |
||||||||||||||||||||||
22 Апр 2011 12:26
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||||||||||||
Lenn@ - вот пример http://belmilk.by/node/198 зернёный творог со сливками 5%, http://brestmilk.by/brands/savuska/catalog/8_13.html - ещё 1 пример ))) я думаю - можно такое )))
|