Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Апр 2011 12:28
|
Sveto4kin
46 лет Тверь |
|||||||||||||||||||||||
Расстраиваться не нужно,Наталья.Нужно похвалить свое любимое тело - оно знает, что делает.Главное ему не мешать!!!
![]() ![]() ![]() Сегодня не взвесилась, сдамся в таблицу со вчерашним весом. Кушала в завтрак: мюсли с яблоком и шоколадом. Чай с сахарным печеньем и сушками. О:Гречка,котлета свино-говяжая тушеная,салат пекинка+морская капуста У:Рис с соевым соусом, помидорка,зелень. |
||||||||||||||||||||||||
22 Апр 2011 12:29
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, я фотки выложила УФФФФФ!!!!
|
||||||||||||||||||||||||
22 Апр 2011 12:45
|
Bozhena
36 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
22 Апр 2011 12:53
|
большая лялька
46 лет г.Дзержинск |
|||||||||||||||||||||||
Наташа поздравляю Вас , как теперь Ваша цель близка, лед, тоесть жир тронулся-ура
|
||||||||||||||||||||||||
22 Апр 2011 12:54
|
Sveto4kin
46 лет Тверь |
|||||||||||||||||||||||
А у меня она напополам с пекинкой.Общий объем ложки три столовых с горкой. |
||||||||||||||||||||||||
22 Апр 2011 12:56
|
lay_la
46 лет Минск |
|||||||||||||||||||||||
Все худеющие, привет! Я уже месяц без компьютера, исподтишка почитываю ваши меню, отчитываюсь Инге, не нарушаю ни разу!!! Один раз, в свой день рожденья вино с сыром разрешенные употребила, наутро - привес, на том эксперименты прекратила. А сегодня радость - увидела долгожданную цифру 57 на весах! Правда, вчера ужин пришлось пропустить. Но я давно с этой цифрой воюю, может и останемся вместе на недельку
![]() Всем успехов в системе!!! |
||||||||||||||||||||||||
22 Апр 2011 13:06
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
привет стройняшки.
у меня сегодня маааленький отвесик ![]() в одной группе по системе,девчёнки едят на ужин квашеную капусту ![]() я написала,что низя.а они - на ужин нельзя маринованого и копчёного,а квашеная капуста-это натур продукт. скажите кто прав? |
||||||||||||||||||||||||
22 Апр 2011 13:09
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
Ирин мы придерживаемся списков которые на нашем сайте!!!!! А квасят капусту с сахаром и нам ее на ужин точно нельзя!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
22 Апр 2011 13:09
|
TVik
46 лет Екатеринбург - Балашиха |
|||||||||||||||||||||||
приветик красавицы!!
все отвесившихся поздравляю!!! ![]() меню на сегодня : О: твророг с черносливом, вар яйцо, чай У: сушенные яблоки с ряженкой, апельсин |
||||||||||||||||||||||||
22 Апр 2011 13:12
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||||||||||||||
спасибо Наташ ![]() ![]()
а я вот потому и не хочу покупать,потому что производители в большинстве своем правды о составе не напишут) сделала на ужин из кефира 2.5% (выход будет около 5 ![]() ![]()
Светик,спасибо,какая нужная штука ![]()
![]() ![]() Вика TVik как у тебя с давлением? ванны солевые не принимала после того скачка? |
||||||||||||||||||||||||
22 Апр 2011 13:12
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
просто в списках ничего не написано про квашеное.поэтому и непонятно.даже если квасить без сахара. я всё равно не ем такое ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Апр 2011 13:13
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||||||||||||||||
Ну если они от этого не привешивают... То удачи им))) Я бы не решилась на такое! |
||||||||||||||||||||||||
22 Апр 2011 13:15
|
TVik
46 лет Екатеринбург - Балашиха |
|||||||||||||||||||||||
Лиля (Лилёшкин)
нет пока больше не принимала, боюсь пока эксперементировать . Попробую еще раз в выходные ванную сделать, только полежать в ней меньше положеное времени. ![]() у меня всегда немного пониженое давление. |
||||||||||||||||||||||||
22 Апр 2011 13:15
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||||||||||||||
Девочки,если капусту квасите с сахаром ,то ДА-Нельзя!!!!! А мы квасим без неё и получаеца не хуже и полезнее!!! И самое главное от неё ооочень неплохие отвесики...так что смотрите сами.. А вот на ужин я бы например не стала(ну если тока ради эксперимента)..на обед-на здоровье!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Апр 2011 13:16
|
Sveto4kin
46 лет Тверь |
|||||||||||||||||||||||
Разговор идет про ОБЕД. а вот про ужин :
Без соли квасить капусту точно не получится.Так что лучше не рисковать и не кушать в ужин. |
||||||||||||||||||||||||
22 Апр 2011 13:17
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
всем добрый день..
я небольшим привесом( повдохновлялась фотками ![]() правда меню на сегодня полностью переиграть пришлось О - тушеные овощи с сосикой У - молоко, альметте и криспы.. в выходные дача-шашлыки... наберу с собой вареных яиц и картошки, овощей...сыру, криспов и вина мало ли, народ ленивый...пока от них маяса дождеся - с голоду кракнешь ![]() в воскресенье буду поздно, поэтому менюшка на понедельник Обед - масо по-французски (постные свинные стейки сверху колесики помидорки, лука порея...все это под сыром и в духовку на силиконовом коврике) + свежий овощь (помидор, перец или огурец, что будет) Ужин - творожок, чернослив и яблоко..снова попытаюсь запечь..вчера не получилось(..видимо сорт яблок не тот |
||||||||||||||||||||||||
22 Апр 2011 13:20
|
jelenafr
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки, привет красавицы!! У меня сегодня первая датка,неделю на системе!
![]() ![]() ![]() Кушаю сегодня: Завтрак: овсянка с сухофруктами, маааленький кусочек омлета, несколько домашних печенек с яблоками ![]() ![]() Обед: рис, холодец, свежий салат.Может еще фрукт разрешенный, если захочу ![]() Ужин:Греча с овощным салатом ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Апр 2011 13:34
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||||||||||||
Леночка, поздравляю! Килограмм за неделю - это очень-очень хорошо! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Апр 2011 13:36
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||||||||||||||
мрррррррррррррррррр!!!!!!! как вкусненько и хорошо звучит - природа и мясо с дымком!!! Bozhena, что решила с бананами и перекусами? терпеть или кушать? Девочки, у меня ещё вопрос - есть ли здесь тот, кто СИСТЕМАТИЗИРУЕТСЯ ( ![]() Эффект такой же как первый раз? т.е. скорость сброса лишнего веса и эффект от такой системы питания? Или с каждым следующим "подходом" - становится всё труднее и труднее? |
||||||||||||||||||||||||
22 Апр 2011 13:48
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||||||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html] ![]() ![]() ПРИВЕТ САМЫМ КРАСИВЫМ СТРОЙНЯШКАМ[URL=http://[censored smajliki]/smilie-110581479.html] ![]() Сегодня кушаю так: О-гречка, курочка, овощи, фрукты У-овощной салатик с нат.йогуртом На выходные уезжаю на дачу, так что чувствую, что буду питаться одним шашлыком ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Апр 2011 13:51
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
блин..с эти давлением тану нарушительницей..
пришлось сбедсть второй завтрак (перекус) в 9 попила молока с печеньками..чую - умираю..голова кружится в разные стороны, и такая слабость..сейчас (11-45) пью сладкий кофе с молоком.. обед перенесу на 3 часа.. ужинать буду вином и сыром сразу на даче..
звучит-то замечательно.. в прошлый раз часам к 8-ми только масо было готово Дашуля-ля рекомендую набрать с собой что-то про запас... не знаю как твои дачники, а мои только к ночи на масо раскачиваются..и то, если их хорошенько запинать |
||||||||||||||||||||||||
22 Апр 2011 13:54
|
Bozhena
36 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||
shevchonok zatochila 2/3 banana v 10;) |
||||||||||||||||||||||||
22 Апр 2011 13:57
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||||||||||
мои все так любят мясо(как и я ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Апр 2011 13:59
|
Deffochka
37 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||
Девчонки,привееет!!!
Всех всех с отвесами!!!!!!!! Те,кто плюсанул или стоит,это не надолго,я уверенна!!!! ![]() Я не взевшивалась 2 дня и сегодня решилась,девочки 55 кг!!!! Весы конечно у меня врунишки,но благодаря Вашим советам,я поставила их в одно место и уже 2 недели там взвешиваюсь,так что думаю,это правда! ![]() Татоша Я тоже уже подумала,что наверно все таки это овуляция,потому что вес снижается,а пузо надутое. Мое меню сегодня: З.:плов,плавленый сырок,печенье и чай с сахаром; О.:Рис с филе запеченным и салатик с овощей. У.:Яблоко,чернослив 4-6 шт. и кефирчик Уехжаю на 3 дня к маме на Пасху,буду держать себя в руках,обещаю,распечатала Мотивацию,буду перечитывать на ночь или утром! ![]() Всем хороших выходных! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Апр 2011 14:04
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
![]() молодец..проздравляю помню свою радость, когда увидела первый раз увидела 55... это действительно как рубежь какой-то.. я дохудела сперва до 60..и потом максимум опускался вес до 57 (какая-то у большинства это критическая масса, после которой тяжело вес уходит, по-моему ![]() ![]() правда потом захотелось поддержать вес...Пришла на систему.. и захотелось большего ![]() |