Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Апр 2011 14:06
|
Bozhena
36 лет Киев |
|||||||||
|
||||||||||
22 Апр 2011 14:11
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||
А линеечку помять ![]() |
||||||||||
22 Апр 2011 14:12
|
Gemchugina82
43 года Борзя |
|||||||||
Это видимо после чистого четверга, растряслись ![]() |
||||||||||
22 Апр 2011 14:18
|
**Солнце**
Ирина 58 лет Москва |
|||||||||
Всем красавицам огромный пятничный привет!
Всех перечитала, рада за всех у кого отвесики. Процесс идет как надо. Все молодцы без исключения. У меня сегодня тоже -300гр. ![]() ![]() Мое меню на сегодня: о- отварная цветная капуста с курицей на пару у- таже курица на пару (очень ее люблю) Всем желаю хороших выходных, замечательной погоды,прекрасного настроения и ОТВЕСИКОВ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Апр 2011 14:18
|
IIslandSV
52 года Москва |
|||||||||
Всем привет!
Лен. а ты сдайся в том весе, в котором уверена. Это для тебя надо - чтобы видеть тенденцию. Я так думаю. ![]()
Лучше до 11, чтобы между обедом и завтраком прошло не менее 3 часов.
Так ешь его утром!!!
Светик, такой "тык" удобный. Спасибо от всех.
Главное все хорошенько припрятать, а то твою еду схомячат, так про шашлыки и не вспомнят. Мое меню: О. гороховый суп постный, салат из помидора, огурца и авокадо с ол. маслом и итальянскими травами (так лета хочется) и какой нибудь гарнир системный (еще не знаю) У. гречка, большое яблоко Желаю всем прекрасно провести выходные и Пасху, и не нарушать! |
||||||||||
22 Апр 2011 14:20
|
Iruka
46 лет Минск |
|||||||||
Привет мои хорошие!!!!!!
Весна полным ходом - гуляю со своей малышней почти круглый день, на форум меня не хватает, но периодически с телефона вас читаю (если уснут на чуток в коляске ![]() ![]() Очень много новеньких!!!! Класс!!!! Вместе мы сила!!!!! Долой ЖИР!!!!!! Старожилы тоже показывают результаты - это воодушевляет!!!!!! У меня все по системе. Позавчера было 3 месяца ![]() Результат такой: За 1-й месяц - 5,4 За 2-й месяц - 1,7 За 3-й месяц - 2,5 Итого за 3 месяца отвалилось - 9,6 кг !!!!!!! Счастью нет предела!!!!!! А сегодня уже 69, а это еще минус 200г!!! КРАСОТИЩА!!!!!! За время на системе я была в гостях только один раз, всех предупредила, принесла с собой вино и сыр, начали поздно - в 19-30, так что ужинала я в машине по дороге в гости (молочка и криспы) - первых 15 минут меня пытались накормить, потом сами увлеклись едой, потом именинницей, а потом, про то что у меня в тарелке - уже никто не вспоминал. Супер. Можно выходить в свет. Тем более что теперь можно надеть на себя кучу красивой одежды, которая пылилась в шкафу. Девочки спасибо вам огромное за то, что вы есть!!!!! Без вас не было бы результата!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Идем дальше!!!!!!!!! |
||||||||||
22 Апр 2011 14:29
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||
Iruka, какой позитиффФ!!!!
А фотки выложить!!!!! Ведь результат отличный!!!! поздравляю! |
||||||||||
22 Апр 2011 14:30
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||
Ой, девочки, я свершила подвиг и выложила свое первое фото до и после. так что смотрите и судите сами
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Апр 2011 14:34
|
Gemchugina82
43 года Борзя |
|||||||||
Девочки, у меня сегодня ужин дробный получился, ездила к стомотологу, потом забежала к родственнице, смотрю у нее два яйца отварных лежит, я их слопала, чаем запила, потом такси вызвала, пока ждала его, да домой ехала прошло минут 30-40. Домой приехала, чувствую сосет в желудке, и съела еще одно яйцо. А то бы до сна не дотянула
![]() |
||||||||||
22 Апр 2011 14:35
|
Deffochka
37 лет Киев |
|||||||||
Ореховая соня
Bozhena Chelsi Девчонки,спасибо!!! ![]() Без Вас этой бы цыфры могло бы и не быть!Огромное спасибо всем за поддержку! Я очень быстро набираю,особенно в зиминий период)))при росте 1,56 м я могла зимой набрать до 63-65((((((при чем кости у меня очень легкие))). Потом могу скинуть до 57 и после морила себя ужасными диетами(ужас какой то был( А наша система-это чудо!И вот у меня 55 кг!!!И главное,что я не отказалась от всех вкусняшек и утром могу хоть слона сьесть ![]() Круто! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Апр 2011 14:37
|
Chelsi
|||||||||
Прими мои огромнейшие поздравления!!! |
||||||||||
22 Апр 2011 14:49
|
Gemchugina82
43 года Борзя |
|||||||||
Результат на лицо, класс ![]() А я сегодня купила мумиё в таблетках, сегодня хочу начать мазаться ![]() |
||||||||||
22 Апр 2011 14:49
|
Gal-gala
Сибирь |
|||||||||
Меню на сегодня:
з: бутеры с сыром, кусочек отварной курочки, орехи о: борщ без картофеля, отварная курятина у: творог+ яблоко, кефир |
||||||||||
22 Апр 2011 15:33
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||
вот-вот..я тоеж об этом уже задумываюсь на морковку тертую с сыром и с чесноком меня точно раскуслачат ![]()
![]() сегодня прам от вас пятничный позитив!!! |
||||||||||
22 Апр 2011 15:45
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||
Девочки!
![]() 2 дня проблемы с Интернетом, вечерами отключается и все... Технические работы какие-то проводят... Начала комментировать и все никак не могу дочитать, посему уже выставляю, что есть))) Боюсь, опять нет не будет работать.... Любо-Любаня появилась ![]() У меня за 2 дня - 2 кг ![]() ![]() Позавчера и вчера я кушала системно... ужин позавчера был крипсы и сыр+ молочка, вчера огурец, редис, зерненый творог, ряженка Сегодня: Меню получилось бестолковым З1- в 7.00 - куличик(все равно не постилась ![]() ![]() З 2 в 11.00 (так получилось конференеция была с 10.00 до 15.00, на обед вырваться никак, а посему 2 бутера с икрой, 2 с колбаской, 1 с рыбкой, 2 конфеты... О - в 15.20- 2 кринные голени, запеченные в пакете, гречка с молоком, сыр У будет около 18.00 - тоже 2 голени и чай.. Девочки у меня прям дискомфорт, что я не постилась.. И ощущения Пасхи как-то нет ![]() ![]()
Юляш, ну вот все возможно ![]() ![]()
Анют, ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() Олечка! Поздравляю!!! Мы в тебя верим!!! А все вкусняшки с утра ![]() ![]() |
||||||||||
22 Апр 2011 15:59
|
Chelsi
|||||||||
Классно, Светуль! И это в пятницу! ![]()
Я тоже не постилась...надеюсь ощущений набраться завтра, когда буду готовить вкусности на стол, печь буду, яички красить. Знаю что это делают в чистый четверг, у меня на буднях времени совсем нет..., |
||||||||||
22 Апр 2011 16:04
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||
я тоже завтра этим заниматься буду так как в будни вообще времени и сил не остается!!!!!!! Хочу попробовать приготовить пасху)))))))))) надеюсь получится ![]() |
||||||||||
22 Апр 2011 16:09
|
annet13
реутов |
|||||||||
в 6 раз больше! |
||||||||||
22 Апр 2011 16:17
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||
Светик, поздравляю!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||
22 Апр 2011 16:20
|
Gal-gala
Сибирь |
|||||||||
![]() |
||||||||||
22 Апр 2011 16:24
|
Chelsi
|||||||||
Я вот по этому рецептику сделаю, правда у меня творог домашний и форма специальная деревянная http://forum.say7.info/topic27316.html |
||||||||||
22 Апр 2011 16:34
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||
Форму ия тоже уже купила специальную, а вот саму пасху хочу обычную сделать с цукатами и орехами))))))) |
||||||||||
22 Апр 2011 16:49
|
sashaa
43 года Благовещенск |
|||||||||
Ну да, только любимую гречку раз 10 в день трескала бы и перед сном. ![]()
Спасибо, девочки, за поддержку!!! Так значительно легче вынужденное ограничение переносить. ![]() Завтра ем: З:каша рисовая сладкая, чай, хлеб О: гречка с фасолью стручковой, чай У: рис пропаренный, чай |
||||||||||
22 Апр 2011 16:50
|
Chelsi
|||||||||
Ага тоже вкусная, просто я шоколадную еще не пробывала |
||||||||||
22 Апр 2011 17:31
|
Lelya25
Оля 40 лет Тула |
|||||||||
я не смогла посмотреть, не нашла ![]()
Супер!!! впечатляет. умничка!!!
где ее найти? Девочки, нужна ваша помощь и поддержка!!! ![]() ![]() я уже продумала меню на завтра: о: рис с сосисками и помидорка с огурцом (мясо готовить будет некогда) у: грудка куриная (посытнее что бы было) |