Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Апр 2011 17:35
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
http://forum.say7.info/topic14548-2500.html смотри на этой стриничке
http://forum.mirimanova.ru/index.php?s=30c71f3fbe6a3d55cf883ab7eae1850e&showtopic=123 ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22 Апр 2011 17:55
|
Ор.Ленок
38 лет Иваново |
Не расстраиваться!!!Выйдут эти граммы и еще с собой друзей прихватят!!!
Девочки!!!Поздравляю всех с отвесами!!!Так здорово!!!В общей сложности сегодня от нас отвалилось аж 8,3 кг и плюс мои 200 гр итого 8,5 кг.Ура!!! ![]()
Это же здорово!!! ![]() Дашуля-ля фото просто супер,животик подтянулся.Умничка!!! ![]() Chelsi А кто это тетя на первом фото?Твои ушедшие кг еще и несколько лет с собой прихватили!!!Красотка ![]() Всем привет!!!Ну как я уже сказала-у меня отвес 200 гр,и я переступила порог в -15 кг. ![]() З блинчик с молоком,картоха со свининой,кофе с молоком и конфеты О литовский супчик(не умею я готовить на пару порций-всегда на 3-4 дня получается),пару кусочков сыра У творог,кефир,помидоры и капустки вареной чуть-чуть Также сегодня третий прием солевой ванны. Всем удачного дня!!! [/b] |
22 Апр 2011 17:58
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
Леночка, умничка! Поздравляю! ![]() ![]() |
22 Апр 2011 18:09
|
**Солнце**
Ирина 58 лет Москва |
Ленусик, умничка! Потрясающий результат!!! От все души мои поздравлялки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Апр 2011 18:12
|
annet13
реутов |
что за суп ![]() ![]() |
22 Апр 2011 18:17
|
Ор.Ленок
38 лет Иваново |
Все правильно в линейке-с 5 января этого года.Я в первый месяц скинула порядка 9 кг,у меня они недавно наедены,вот дальше сложнее будет)))
Смотри в личке)))) |
22 Апр 2011 18:19
|
**Солнце**
Ирина 58 лет Москва |
![]() ![]() ![]() |
22 Апр 2011 18:45
|
Lelya25
Оля 40 лет Тула |
Дашуля-ля, спасибо за ссылочки
![]() насмотрелась, впечатлилась ![]() ![]() |
22 Апр 2011 19:47
|
Deffochka
37 лет Киев |
[quote="Lelya25"]где ее найти?
Я вот здесь читаю,если еще надо: http://forum.say7.info/topic15694.html Ор.Ленок Ленчик,спасибо за поздравления!!! ![]() |
22 Апр 2011 20:29
|
Шиншила плюс
|
Всем доброго дня! Насилу все перечитала, фотки посмотрела, красота! У всех отвесики, весна берет свое! Я в предпраздничных заботах, забегалась. Завтра тоже . Отчитываюсь заранее.
Меню на сегодня: З. Геркулес с бананом, халва,кофе. О. Гречка с мясом,салат( пекинка,редиска,зеленый лук,заправила 1ч.л. льняного масла) вода. У. Ножка куриная запеченная в духовка без кожи, чай зеленый. Меню на завтра: З. Пирожки с яйцом и луком, кофе с конфеткой. О. Капустняк с мясом без картошки, чай черный. У. Творог, йогурт, зелень. |
22 Апр 2011 20:38
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
Поздравляю! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-884324295.html] ![]()
А я давно купила, но так ни разу и не намазалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светик, лед тронулся! УРААААААААААААААААА! ![]() ![]() ![]()
Поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой девочки, что за день-то сегодня такой, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня кушала:О)суп грибной, макароны с сыром (хотела яблоко, но не успела). У)творог с зеленью, криспы, сыр, молоко. |
22 Апр 2011 20:47
|
Ор.Ленок
38 лет Иваново |
У меня первоначальные фото интимные(без верхней одежды и немного поинтимнее,чем у Даши),а новые еще не делала.Обещаю,что в ближайшее время выставлю ![]() ![]() ![]() |
22 Апр 2011 20:54
|
annet13
реутов |
ждем ! ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Апр 2011 20:55
|
Ор.Ленок
38 лет Иваново |
Мы тоже ждем фото ![]() |
22 Апр 2011 21:10
|
Любо
60 лет г.Санкт-Петербург |
Девчата милые привет!
Радуюсь вместе с вами вашим победам! ![]()
Светик ,ну ты чё! Как же я вас брошу! Никогда!!! Я сама без вас пропаду!!! Пока стою да качаюсь, буду писать диплом! Поэтому не обижайтесь я в вынужденном отпуске ![]() |
22 Апр 2011 21:10
|
annet13
реутов |
Как вес устоится, у меня ж привес.... 1 большой шаг вперед , потом еще больше назад, и малюсенькими шажочками вперед, ну и назад бывает.... ну я смирилась и не огорчаюсь привесам, совсем, знаю что уйдет... ![]() ![]() |
22 Апр 2011 21:11
|
Haineko
|
Светик,мне до скелета далеко ![]()
О,жира там оооооооочень много ![]() ![]()
![]() Котофейка Silvana Ре-бекка Светл@нк@_ Gal-gala натка... ANHENN shevchonok секрет@рша lay_la Deffochka Клуся Ор.Ленок **Солнце** Ух девочки,вот что значит солнышко,весна и ветер отвесный подул.Молодчины!
Поздравляю с юбилеем,у тебя шикарный результат) Что то пока фотографировалась нашла у себя стоооооолько жира ![]() Кушаю сегодня з-бутеры с сосисками и сыром,шоколадочки кусочек о-гречка с сосисками(надо было уже доесть) у-креветки отварные сбрызнутые лимонным соком |
22 Апр 2011 22:02
|
buba999
44 года Украина |
привет стройняшки.
сегодня столько отвесившихся ![]() ![]() ![]() меню на завтра: З.овсянка с бананом,кусок пражского торта моего ![]() ![]() О.голубцы,салат из св.овощей. У.чернослив,творог. |
22 Апр 2011 22:09
|
hala2
светик |
Девочки с отвесами у кого еще сегодня они произошлииии!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирина, поздравляю! Прекрасный результат! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну съела и съела! Было бы хуже если бы ты от голода вечером сорвалась!
![]() ![]() ![]() ![]() Lelya25 Какая девочка на аве красивая!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Конечно уйдет Анюточка, нам ли не знать!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Мое меню на завтра. З. Гранат, большая куриная оладья с молоком О. Суп из рыбы с рисом, кабачком, луком; сыр50 с творогом У. Греча, апельсин Меню Паши. З. Картошка отв. с куриными оладушками, пастила с какао О. Греча с молоком, салат из кабачка, яйца, отв. говядины, морковки, сыра50 и темы; апельсин У. Фасоль зел. запеченная с творогом |
22 Апр 2011 23:26
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
У меня сегодня -100гр, итого с воскресенья -2кг! Я радая! Согласна на -100гр в день, но чтоб регулярно! Сегодня ела:
З: йогурт сладкий+кусочек торта+чай+морковка О: гречка с грибами+капустный салатик У: творог мягкий (4 ![]() Меню на завтра: З: йогурт сладкий+чай+еще что-нибудь О:рис пропаренный+тушенное с овощами мясо У: овощное рагу+ряженка |
22 Апр 2011 23:53
|
Ор.Ленок
38 лет Иваново |
А ты где в списках клубнику видела???Нарушаем!!! |
23 Апр 2011 0:17
|
Lelya25
Оля 40 лет Тула |
[quote="hala2"]Какая девочка на аве красивая!!!!
спасибо, очень приятно ![]() |
23 Апр 2011 0:39
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
От я тупанула! Че-то думала, что клубника не питательная (да и на киви по вкусу похожа), что в список и не глянула. Ладно, че уж теперь... Хорошо, что клубнички маленькие были. В следующий раз буду внимательнее. |
23 Апр 2011 1:36
|
Клуся
51 год ХМАО |
Девочки, очень много лишних обсуждений, по несколько страниц, меню и вопросы теряются
![]()
![]() ![]()
Мариш, как пришли, так и уйдут, главное строго следую, и все будет окей ![]() Шиншила плюс, Аленочка и я присоединяюсь! С юбилейчиком очередным!!! На утро ![]()
![]() ![]()
Так и так сразу много ушло, организму надо адаптироваться...
Танюш, будет, я уверенна! ![]()
Я думаю, можно, вроде как его отнести к типа травяным что ли ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Катюш!! умничка!! Мы тоже в восторге, и время то пролетело аж.. ![]() ![]()
![]() |
23 Апр 2011 1:42
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
Это у меня кухонных весов нет и я таким оригинальным способом взвешиваю свои порции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На самом деле они у меня стоят в малопосещаемой комнате, я там рассаду выращиваю, так вот когда я хожу ее поливать, то спокойно мимо весов пройти не могу, вот и взвешиваюсь иногда. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |