Живём и худеем по системе -60(глава 9)

Сообщение Автор

23 Апр 2011 2:25

Распечатать сообщение
ЮляКо

Юлия

44 года
ДВФО

ЮляКоМои рецепты
Девочки, доброе утро!!! почитала Вас-столько отвесиков-такие вссе молодцы!!! Yahoo! Радуюсь вместе с вами!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

мое меню на сегодня:

з: кусочек тирамису, 1 кусочек лаавша фаршированного, чай;
о: огурец, помидор, перец (салат сделаю), гречка, чай или молоко;
у: буду в гостях-поэтому, наверное фрукты+овощи , чай (обязательно найду что-нть системное).

Девочки, у нас ночью выпал снег (да так много ) и идет до сих пор!!!!! у нас столько зимой снега не бывает . unknown Sad а так хочется вернуть наше солнышко, которое еще несколько дней назад радовало Embarassed

Всем весеннего настроения и побольше отвесиков!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Rose

23 Апр 2011 4:50

Распечатать сообщение
Котофейка

Катенька

36 лет
Владивосток

КотофейкаМои рецепты
Девочки всем хорошего предпразничного и системного дня!!! girl_claping Rose Romashki У меня сегодня из-за КД +500, но я не расстраиваюсь Wink
Мое меню:
З: пшеничная кашка, вишневый кампотик, какао nyam2 nyam2
О: овощной супчик, рис тоже с овощами, чай зеленый с имбирем nyam2
У: гречневые хлопья (девочки, что скажите их же можно на ужин??? unknown unknown ), чернослив 5 шт., и яблоко печеное, ч/з.
И еще у нас снега по колено wacko1 wacko1 wacko1

23 Апр 2011 5:09

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

43 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
Здравствуйте, красавицы мои! girl_in_love
Давайте, сони, просыпайтесь, на весы и хвастайтесь отвесиками!!! А я вас заранее поздравляю! Rose Rose Rose
А у меня нету сегодня отвеса, но и привеса нету, так что всё нормально!
Буду сегодня кушать-
З: три пирожка с чаем
О: овощной салат( помидорки, огурец, ч.л. оливкового масла), гречка с сосисками, белый чай
У: творог с черносливом , варенец

Девочки, всем хорошего дня! girl_bye

23 Апр 2011 6:06

Распечатать сообщение
Gemchugina82

Наталья

43 года
Борзя

Gemchugina82Мои рецепты
У меня сегодня +200((((, не нарушала, теперь вешу 68,9, блин.
Меню на сегодня.
З. Блины с черничным джемом, ч/з с молоком
О. Рис пропаренный с мясом, ч/з, 5 шт чернослива
У. Скорее всего шашлыки если поедем, если нет то творог+апельсин+яблоко+ч/з с молоком

23 Апр 2011 7:54

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Доброе предпраздничное утро!

Вчера не было времени зайти, но с утра все-все-все перечитала. Просто шквал отвесов! Мы молодцы! Почаще бы, да побольше таких поветрий! Yahoo! good2

Вчера пекла весь день, даже забыла про обед. Плохо, конечно, но уже перешагнула и иду вперед.

З - каша, джем пару ложек, бутерброд с селедкой, зч, кофе

О - закинула в себя стоя кусок кур. рубленной ветчины

У - рыба духовая.

Сегодня:

З - маленькая булочка с корицей с маслом, микрокусочек пасхального венка от Насти. Очень хотелось попробовать над чем пыхтела целый день.

О - снова рыбка, салат овощной, зч

У - опять рыбка. Вот хочу ее и все. Скоро светить, как лампочка Ильича буду!

Завтра:

З - кусочек кулича /Светланка, спасибо за наивкуснейший рецепт/, яйцо, кофе

О - у родителей.Что-нибудь найдется, нарушать не собираюсь.

У - окрошка системная на кефире или айране.

Так хотела Тему, но вычитала, что в составе модифицированный крахмал. Не едим.

Девчата, всем удачной выпечки сегодня! Главное - настроение!

23 Апр 2011 9:26

Распечатать сообщение
ИрЧик

Ирина

45 лет
Россия

ИрЧикМои рецепты
Привет, девочки!
Поздравляю всех с наступающим праздником Romashki
Сегодня ем:
З - 3 wacko1 сосиски в тесте, цикорий со сгущенкой, шоколад
О - куриное филе отварное, свежие овощи, стакан ряженки.
У - творог, стакан ряженки, 2 криспа
Я продолжаю плюсовать... уже 700г прибавила (через неделю КД - может они виноваты) unknown - пойду сейчас менять линеечку.
Буду наверное еще и объемы замерять, может, хоть они порадуют)))
Меню на завтра напишу позже.

23 Апр 2011 9:35

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! girl_in_love Всем доброго утречка!
У кого отвесики!!! Drinks or Beer Если пропустила чьи-то праздники, то искренне поздравлю со всеми событиями!!!! Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik Congratulate Congratulate Congratulate
Ну вот сегодня опять + 500 unknown наверное вот вчерашнее сбитое по времени питание так сказалось, а может мясной ужин unknown А может не выспалась, легла спать в 3 утра практически, пекла куличи, а встала в 8 утра, опять пеку, чтобы до обеда все успеть, еду встречать подругу, а это заберет 3 ч времени днем.... Ну я не обращаю внимание.... иду дальше...
Кушаю сегодня так:
З наконец-то girl_haha банановая овсянка, такая нямка nyam2 good2 рекомендую всем http://forum.say7.info/topic25574.html, маленький куличик http://forum.say7.info/topic27500.html, пробывала, как получился, мороженное, семечки
О - скорее всего успею только гречку и сосиски отварить, с овощами
У крипсы-сыр Альметте, молоко

23 Апр 2011 10:31

Распечатать сообщение
elennnnnna

лилия

56 лет
татарстан, нижнекамск-казань

elennnnnnaМои рецепты
всем приветики!!!
весы радуют - 92,5кг!
завтрак - цикорий с сахаром, сушки испекла для сынули ну и сама потрескаю
http://forum.say7.info/topic29995.html, кусочек трухлявого пня http://forum.say7.info/topic26462.html
обед - рис пропаренный (остался от вчера) с салатом помидор-огурец-пекинка,черный чай без сахара
ужин - куриная грудка,черный чай без сахара girl_haha

23 Апр 2011 11:21

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем привет! У меня все по-прежнему! Питаюсь строго по системе! Вес все также надо мною издевается! Не взвешивалась неделю, сегодня встала - 64кг! С одной строны в четверг на прошлой неделе было 63,1 с другой, в прошлые выходные было 65 кг! Короче все болтаюсь! Одно радует - погода у нас чудная. +20, травка, листики на деревьях, на даче абрикосы зацвели - класс!!!! Вчера днем уже ходили в платьях, а сын в шортах и в футболке - просто благодать!
Что ем сегодня:
З. Банан, 2 бутерброда с майонезом и свежими помидорами, немного халвы, чай.
О. Релет из кабачка вот этот http://forum.say7.info/topic16314.html, яблоко, чай.
У. Минтай отварной с бульоном, чай.
Всем удачи, тепла и отвесов!

23 Апр 2011 11:23

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Девочки добрый денек!! Солнечный и светлый!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-860174631.html][/URL]
Кто прюсанул, это временно! Не растраиваться!! praising friends friends
Татоша26 писал(а):
я таким оригинальным способом взвешиваю свои порции

girl_haha girl_haha Насмешила, Тань! girl_haha girl_haha good good
Котофейка писал(а):
О: овощной супчик, рис тоже с овощами, чай зеленый с имбирем nyam2
У: гречневые хлопья (девочки, что скажите их же можно на ужин??? unknown unknown ), чернослив 5 шт., и яблоко печеное, ч/з.

Кать, ты рассказывай, из чего супчик, что за овощи, как все готовила, чтобы знать точно. А хлопья гречневые на ужин думаю можно, если там только греча. Я правда так никогда не делала. Может их водичкой залить и кушать с фруктами.. Rose

Iri$k@ писал(а):
хотела Тему, но вычитала, что в составе модифицированный крахмал. Не едим

Ты Ириш может какой другой видела? Я уже писала, что покупаю Тема творог д. детского питания с 6 месяцев , еще написано "2 ступень" Состав : обезжиренное молоко, цельное молоко, закваска молочнокислых культур.
Никакого крахмала нет. good2

ИрЧик
Меню у тебя слишком однообразное последнее время, Ириша! Я понимаю, что так питаясь у тебя пошли отвесы, но видимо пора его изменить может... Хотя по себе знаю, что если от чего-то отвешиваешься, хочется так же питаться и дальше! Wink В надежде на дальнейшее продолжение банкета! girl_haha Но помним, что однообразное питание ведет к стояку. friends
elennnnnna писал(а):
весы радуют - 92,5кг!

Лиля молодец!! Yahoo! Yahoo! Что-то на аве ты не тянешь на свой вес! girl_haha Стройная очень!!! dance2 dance2

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1177128807.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1177128807.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1177128807.html][/URL]Меню вечером писала. Всем удачных кулинарных изысков и праздничного настроения!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1177128807.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1177128807.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1177128807.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1177128807.html][/URL]

23 Апр 2011 11:38

Распечатать сообщение
**Солнце**

Ирина

58 лет
Москва

**Солнце**Мои рецепты
Девочки, всем привет.
Сегодня вес без изменений, чему тоже очень рада.
Клуся писал(а):
баннаовая овсянка, такая нямка

Светик, я сегодня тоже с этой кашкой girl_haha girl_haha girl_haha Завтрак удался good

о- макароны с сыром и овощной салат
у- отварная цв.капуста с соусом из творога.зелени и чесночка (может огурчик еще потру туда)

Девочки творог делала из замороженного кефира (здесь уже давали сноску ). очень вкусный и нежный. Мне понравился. Во всяком случае, кроме кефира там ничего нет и получается приличная порция.

23 Апр 2011 12:01

Распечатать сообщение
ILenk@

Елена

57 лет
Центральное Черноземье

ILenk@Мои рецепты
Доброе утро, стройнеющему населению!

MansVV писал(а):
Вес все также надо мною издевается! Не взвешивалась неделю, сегодня встала - 64кг! С одной строны в четверг на прошлой неделе было 63,1 с другой, в прошлые выходные было 65 кг! Короче все болтаюсь!

Друг, товарищ и сестра! У меня на прошлой неделе 76,2, в начале этой- 74,2, вчера- 74,5, сегодня 75,4 friends Я уже просто улыбаюсь глядя на весы, а что еще остается, наверное это какая-то игра, но моя организма забыла предупредить о правилах игры.

Тэкс, меню:
З. овсянка, чай, печенье.
О. Картошка отварная , овощной салат без масла, яблоко,
У. Гречка, тот же овощной салат( помидорка, огурцы, редиска, з.лук, укроп)

Завтра:
З.Как весь народ - кулич праздничный, яйцо, ну там сыр, колбаска,чай.
О. Мясо запеченое в духовке с приправками, салат овощной.
У.Творог, печеное яблоко с корицей,либо кефир либо топленое молоко.

Надеюсь, что мои планы не будут нарушены какой -либо неконтролируемой внешней силой. girl_haha

23 Апр 2011 12:31

Распечатать сообщение
Пряность

Анастасия

41 год
Омск

ПряностьМои рецепты
Всем привет! Я здесь уже худела, скинула 8 кг, съездила летом на море и мотивация на похудение ушла, а сегодня она вернулась. Килограммы ведь тоже все до одного вернулись. Завтра утром взвешусь и создам линеечку, ну а пока мое меню:
З. картошечка жреная в омлете, полбулочки, чай.
О. рис, минтай, апельсин
У. планирую рис и апельсин с яблоком

23 Апр 2011 12:48

Распечатать сообщение
Котофейка

Катенька

36 лет
Владивосток

КотофейкаМои рецепты
hala2 писал(а):
Кать, ты рассказывай, из чего супчик, что за овощи, как все готовила, чтобы знать точно. А хлопья гречневые на ужин думаю можно, если там только греча. Я правда так никогда не делала. Может их водичкой залить и кушать с фруктами..

Итак рассказываю friends friends Суп из зеленой фасоли, помидоров, картофеля, цветной капусты, лук и морковь просто все вареное nyam2 nyam2 Я из книжки про постный стол вычитала Embarassed А хлопья гречневые это просто гречка быстрого приготовления, я их водой залила и посолила, а потом яблоко и чернослив скушаю еще nyam2

23 Апр 2011 12:51

Распечатать сообщение
maera

Марина

45 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
Девочки, всем привет! Smile Наконе то ушёл мой привес в 1 кг. Три дня набирался и за три дня ушёл. Соответствую линейке и двигаюсь дальше.
Сегодня кушаю так:
з. творог со сметаной и сахаром, два овсяных печенья, конфетка, чёрн. чай без сахара.
о. плов с курицей (посистеме), отварная свекла.
у. рис с яблоком и апельсином, з/ч.
Вот парадокс- в Сибири +20 и деревья цветут, а на Сев. Кавказе +5, ничего не цветёт. unknown
Всем весеннего настроения, несмотря на погоду. Romashki

23 Апр 2011 12:52

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Всем приветик! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ЮляКо писал(а):
а так хочется вернуть наше солнышко, которое еще несколько дней назад радовало

Так это ваше солнышко к нам сегодня прибежало Wink . Денёк чудесный. dance2 dance2 dance2
Мой привес ушел и прихватил с собой 200гр. Smile
Меню на сегодня: О) грибной суп, салат из св. овощей.
У) тв. запеканка с яблоком и корицей, кефир.

23 Апр 2011 12:56

Распечатать сообщение
ОльгаГ.

Ольга

41 год
Новочебоксарск

ОльгаГ.Мои рецепты
Девочки, всем огромный привет, читаю каждый день вас, радуюсь отвесам вместе с вами.
Девочки, спасибо за ссылку творожка- очень вкусно!!! Кто еще не пробовал - попробуйте, как раз на ужин заправка http://forum.say7.info/topic13174.html
Всех с наступающим!!! girl_bye

23 Апр 2011 13:04

Распечатать сообщение
Котофейка

Катенька

36 лет
Владивосток

КотофейкаМои рецепты
Извините за глупый вопрос Embarassed Embarassed Но у нас не продается молоко в пакетах, я могу из тетрапака его перелить а обычный пакет и заморозить??? unknown unknown

23 Апр 2011 13:11

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Котофейка
Заморозь в тетрапакете, а потом разрежь его ножницами и сними со льда. Я так делала, все получалось отлично!

23 Апр 2011 13:21

Распечатать сообщение
Котофейка

Катенька

36 лет
Владивосток

КотофейкаМои рецепты
MansVV писал(а):
Заморозь в тетрапакете

Спасибо за совет!! Romashki Romashki

23 Апр 2011 13:27

Распечатать сообщение
Ор.Ленок

Елена

38 лет
Иваново

Ор.ЛенокМои рецепты
Всем привет!!!Гляжу на сегодня тенденция привеса((((У меня аж +400 гр.Только порадовалась,что -15 кг,и тут на тебе,т.е. мне wacko1
Меню на сегодня:
З макароны по-флотски,конфеты с кофе
О супчик куриный(курогрудь,морковь,лук)
У рыбка в духовке

Всем удачного дня))))

23 Апр 2011 13:38

Распечатать сообщение
Котофейка

Катенька

36 лет
Владивосток

КотофейкаМои рецепты
Ор.Ленок писал(а):
Гляжу на сегодня тенденция привес

Ага вчера столько отвесиков было Wink Wink , но ничего завтра опять в минус пойдем!!! friends friends

23 Апр 2011 13:39

Распечатать сообщение
ИрЧик

Ирина

45 лет
Россия

ИрЧикМои рецепты
hala2 Светик, спасибо за внимание Rose , просто уже не замечаю, что питаюсь практически одинаково и еще потом удивляюсь, почему все надоедает unknown Последую твоему совету и попробую поменять привычки sharik
Меню на завтра:
З - 1 сосиска в тесте, кусочек пирога Зебра http://forum.say7.info/topic4656.html (я еще сделала банановую прослойку nyam2 ), зеленый чай.
О - рисовая лапша с подливой (помидор, лук, морковь потушу на 1ч.л. РМ с водичкой) и сыром.
У - запеченная мойва, зеленый чай
Так пойдет?

23 Апр 2011 13:42

Распечатать сообщение
zabiiaka_

Светлана

zabiiaka_Мои рецепты
Мы сегодня питаемся так
З: лично мне досталась греча а-ля Италия с вечера осталась, муж ел мюсли с дом.йогуртом и 1/4 яблока, кофе с песочными печенюхами
О: курагрудь запечёная в СВЧ в лимонно-горчичном соусе с брюссельской капустой, вот думаю чтоб до вечера хватило добавить гречи отварной на гарнир
(если что не так, то от гречи можно и отказаться - подкорректируйте)
У:Литовский супчик (кефир+отварная свекла+свежий огурец+творог 5% если повезёт, то лучше зернёный)

Вчера баловались винцом красным Embarassed

23 Апр 2011 13:49

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
5клубничек

Ягодки только на завтрак! Wink

MansVV писал(а):
на даче абрикосы зацвели

это Сибирь, да, Абакан? wacko1 wacko1
**Солнце** писал(а):
Во всяком случае, кроме кефира там ничего нет и получается приличная порция.

а жирнось посчитала?

Наверх
;