Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Апр 2011 2:25
|
ЮляКо
44 года ДВФО |
|||||||
Девочки, доброе утро!!! почитала Вас-столько отвесиков-такие вссе молодцы!!!
![]() ![]() ![]() ![]() мое меню на сегодня: з: кусочек тирамису, 1 кусочек лаавша фаршированного, чай; о: огурец, помидор, перец (салат сделаю), гречка, чай или молоко; у: буду в гостях-поэтому, наверное фрукты+овощи , чай (обязательно найду что-нть системное). Девочки, у нас ночью выпал снег (да так много ) и идет до сих пор!!!!! у нас столько зимой снега не бывает . ![]() ![]() ![]() Всем весеннего настроения и побольше отвесиков!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
||||||||
23 Апр 2011 4:50
|
Котофейка
36 лет Владивосток |
|||||||
Девочки всем хорошего предпразничного и системного дня!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Мое меню: З: пшеничная кашка, вишневый кампотик, какао ![]() ![]() О: овощной супчик, рис тоже с овощами, чай зеленый с имбирем ![]() У: гречневые хлопья (девочки, что скажите их же можно на ужин??? ![]() ![]() И еще у нас снега по колено ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Апр 2011 5:09
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||
Здравствуйте, красавицы мои!
![]() Давайте, сони, просыпайтесь, на весы и хвастайтесь отвесиками!!! А я вас заранее поздравляю! ![]() ![]() ![]() А у меня нету сегодня отвеса, но и привеса нету, так что всё нормально! Буду сегодня кушать- З: три пирожка с чаем О: овощной салат( помидорки, огурец, ч.л. оливкового масла), гречка с сосисками, белый чай У: творог с черносливом , варенец Девочки, всем хорошего дня! ![]() |
||||||||
23 Апр 2011 6:06
|
Gemchugina82
43 года Борзя |
|||||||
У меня сегодня +200((((, не нарушала, теперь вешу 68,9, блин.
Меню на сегодня. З. Блины с черничным джемом, ч/з с молоком О. Рис пропаренный с мясом, ч/з, 5 шт чернослива У. Скорее всего шашлыки если поедем, если нет то творог+апельсин+яблоко+ч/з с молоком |
||||||||
23 Апр 2011 7:54
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||
Доброе предпраздничное утро!
Вчера не было времени зайти, но с утра все-все-все перечитала. Просто шквал отвесов! Мы молодцы! Почаще бы, да побольше таких поветрий! ![]() ![]() Вчера пекла весь день, даже забыла про обед. Плохо, конечно, но уже перешагнула и иду вперед. З - каша, джем пару ложек, бутерброд с селедкой, зч, кофе О - закинула в себя стоя кусок кур. рубленной ветчины У - рыба духовая. Сегодня: З - маленькая булочка с корицей с маслом, микрокусочек пасхального венка от Насти. Очень хотелось попробовать над чем пыхтела целый день. О - снова рыбка, салат овощной, зч У - опять рыбка. Вот хочу ее и все. Скоро светить, как лампочка Ильича буду! Завтра: З - кусочек кулича /Светланка, спасибо за наивкуснейший рецепт/, яйцо, кофе О - у родителей.Что-нибудь найдется, нарушать не собираюсь. У - окрошка системная на кефире или айране. Так хотела Тему, но вычитала, что в составе модифицированный крахмал. Не едим. Девчата, всем удачной выпечки сегодня! Главное - настроение! |
||||||||
23 Апр 2011 9:26
|
ИрЧик
Ирина 45 лет Россия |
|||||||
Привет, девочки!
Поздравляю всех с наступающим праздником ![]() Сегодня ем: З - 3 ![]() О - куриное филе отварное, свежие овощи, стакан ряженки. У - творог, стакан ряженки, 2 криспа Я продолжаю плюсовать... уже 700г прибавила (через неделю КД - может они виноваты) ![]() Буду наверное еще и объемы замерять, может, хоть они порадуют))) Меню на завтра напишу позже. |
||||||||
23 Апр 2011 9:35
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||
Девочки!
![]() У кого отвесики!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вот сегодня опять + 500 ![]() ![]() Кушаю сегодня так: З наконец-то ![]() ![]() ![]() О - скорее всего успею только гречку и сосиски отварить, с овощами У крипсы-сыр Альметте, молоко |
||||||||
23 Апр 2011 10:31
|
elennnnnna
56 лет татарстан, нижнекамск-казань |
|||||||
всем приветики!!!
весы радуют - 92,5кг! завтрак - цикорий с сахаром, сушки испекла для сынули ну и сама потрескаю http://forum.say7.info/topic29995.html, кусочек трухлявого пня http://forum.say7.info/topic26462.html обед - рис пропаренный (остался от вчера) с салатом помидор-огурец-пекинка,черный чай без сахара ужин - куриная грудка,черный чай без сахара ![]() |
||||||||
23 Апр 2011 11:21
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||
Всем привет! У меня все по-прежнему! Питаюсь строго по системе! Вес все также надо мною издевается! Не взвешивалась неделю, сегодня встала - 64кг! С одной строны в четверг на прошлой неделе было 63,1 с другой, в прошлые выходные было 65 кг! Короче все болтаюсь! Одно радует - погода у нас чудная. +20, травка, листики на деревьях, на даче абрикосы зацвели - класс!!!! Вчера днем уже ходили в платьях, а сын в шортах и в футболке - просто благодать!
Что ем сегодня: З. Банан, 2 бутерброда с майонезом и свежими помидорами, немного халвы, чай. О. Релет из кабачка вот этот http://forum.say7.info/topic16314.html, яблоко, чай. У. Минтай отварной с бульоном, чай. Всем удачи, тепла и отвесов! |
||||||||
23 Апр 2011 11:23
|
hala2
светик |
|||||||
Девочки добрый денек!! Солнечный и светлый!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-860174631.html]
![]() Кто прюсанул, это временно! Не растраиваться!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Кать, ты рассказывай, из чего супчик, что за овощи, как все готовила, чтобы знать точно. А хлопья гречневые на ужин думаю можно, если там только греча. Я правда так никогда не делала. Может их водичкой залить и кушать с фруктами.. ![]()
Ты Ириш может какой другой видела? Я уже писала, что покупаю Тема творог д. детского питания с 6 месяцев , еще написано "2 ступень" Состав : обезжиренное молоко, цельное молоко, закваска молочнокислых культур. Никакого крахмала нет. ![]() ИрЧик Меню у тебя слишком однообразное последнее время, Ириша! Я понимаю, что так питаясь у тебя пошли отвесы, но видимо пора его изменить может... Хотя по себе знаю, что если от чего-то отвешиваешься, хочется так же питаться и дальше! ![]() ![]() ![]()
Лиля молодец!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1177128807.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Апр 2011 11:38
|
**Солнце**
Ирина 58 лет Москва |
|||||||
Девочки, всем привет.
Сегодня вес без изменений, чему тоже очень рада.
Светик, я сегодня тоже с этой кашкой ![]() ![]() ![]() ![]() о- макароны с сыром и овощной салат у- отварная цв.капуста с соусом из творога.зелени и чесночка (может огурчик еще потру туда) Девочки творог делала из замороженного кефира (здесь уже давали сноску ). очень вкусный и нежный. Мне понравился. Во всяком случае, кроме кефира там ничего нет и получается приличная порция. |
||||||||
23 Апр 2011 12:01
|
ILenk@
Елена 57 лет Центральное Черноземье |
|||||||
Доброе утро, стройнеющему населению!
Друг, товарищ и сестра! У меня на прошлой неделе 76,2, в начале этой- 74,2, вчера- 74,5, сегодня 75,4 ![]() Тэкс, меню: З. овсянка, чай, печенье. О. Картошка отварная , овощной салат без масла, яблоко, У. Гречка, тот же овощной салат( помидорка, огурцы, редиска, з.лук, укроп) Завтра: З.Как весь народ - кулич праздничный, яйцо, ну там сыр, колбаска,чай. О. Мясо запеченое в духовке с приправками, салат овощной. У.Творог, печеное яблоко с корицей,либо кефир либо топленое молоко. Надеюсь, что мои планы не будут нарушены какой -либо неконтролируемой внешней силой. ![]() |
||||||||
23 Апр 2011 12:31
|
Пряность
Анастасия 41 год Омск |
|||||||
Всем привет! Я здесь уже худела, скинула 8 кг, съездила летом на море и мотивация на похудение ушла, а сегодня она вернулась. Килограммы ведь тоже все до одного вернулись. Завтра утром взвешусь и создам линеечку, ну а пока мое меню:
З. картошечка жреная в омлете, полбулочки, чай. О. рис, минтай, апельсин У. планирую рис и апельсин с яблоком |
||||||||
23 Апр 2011 12:48
|
Котофейка
36 лет Владивосток |
|||||||
Итак рассказываю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Апр 2011 12:51
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||
Девочки, всем привет!
![]() Сегодня кушаю так: з. творог со сметаной и сахаром, два овсяных печенья, конфетка, чёрн. чай без сахара. о. плов с курицей (посистеме), отварная свекла. у. рис с яблоком и апельсином, з/ч. Вот парадокс- в Сибири +20 и деревья цветут, а на Сев. Кавказе +5, ничего не цветёт. ![]() Всем весеннего настроения, несмотря на погоду. ![]() |
||||||||
23 Апр 2011 12:52
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||
Всем приветик!
![]() ![]() ![]()
Так это ваше солнышко к нам сегодня прибежало ![]() ![]() ![]() ![]() Мой привес ушел и прихватил с собой 200гр. ![]() Меню на сегодня: О) грибной суп, салат из св. овощей. У) тв. запеканка с яблоком и корицей, кефир. |
||||||||
23 Апр 2011 12:56
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|||||||
Девочки, всем огромный привет, читаю каждый день вас, радуюсь отвесам вместе с вами.
Девочки, спасибо за ссылку творожка- очень вкусно!!! Кто еще не пробовал - попробуйте, как раз на ужин заправка http://forum.say7.info/topic13174.html Всех с наступающим!!! ![]() |
||||||||
23 Апр 2011 13:04
|
Котофейка
36 лет Владивосток |
|||||||
Извините за глупый вопрос
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Апр 2011 13:11
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||
Котофейка
Заморозь в тетрапакете, а потом разрежь его ножницами и сними со льда. Я так делала, все получалось отлично! |
||||||||
23 Апр 2011 13:21
|
Котофейка
36 лет Владивосток |
|||||||
Спасибо за совет!! ![]() ![]() |
||||||||
23 Апр 2011 13:27
|
Ор.Ленок
38 лет Иваново |
|||||||
Всем привет!!!Гляжу на сегодня тенденция привеса((((У меня аж +400 гр.Только порадовалась,что -15 кг,и тут на тебе,т.е. мне
![]() Меню на сегодня: З макароны по-флотски,конфеты с кофе О супчик куриный(курогрудь,морковь,лук) У рыбка в духовке Всем удачного дня)))) |
||||||||
23 Апр 2011 13:38
|
Котофейка
36 лет Владивосток |
|||||||
Ага вчера столько отвесиков было ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Апр 2011 13:39
|
ИрЧик
Ирина 45 лет Россия |
|||||||
hala2 Светик, спасибо за внимание
![]() ![]() ![]() Меню на завтра: З - 1 сосиска в тесте, кусочек пирога Зебра http://forum.say7.info/topic4656.html (я еще сделала банановую прослойку ![]() О - рисовая лапша с подливой (помидор, лук, морковь потушу на 1ч.л. РМ с водичкой) и сыром. У - запеченная мойва, зеленый чай Так пойдет? |
||||||||
23 Апр 2011 13:42
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||
Мы сегодня питаемся так
З: лично мне досталась греча а-ля Италия с вечера осталась, муж ел мюсли с дом.йогуртом и 1/4 яблока, кофе с песочными печенюхами О: курагрудь запечёная в СВЧ в лимонно-горчичном соусе с брюссельской капустой, вот думаю чтоб до вечера хватило добавить гречи отварной на гарнир (если что не так, то от гречи можно и отказаться - подкорректируйте) У:Литовский супчик (кефир+отварная свекла+свежий огурец+творог 5% если повезёт, то лучше зернёный) Вчера баловались винцом красным ![]() |
||||||||
23 Апр 2011 13:49
|
annet13
реутов |
|||||||
Ягодки только на завтрак! ![]()
это Сибирь, да, Абакан? ![]() ![]()
а жирнось посчитала? |