Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Апр 2011 14:01
|
Sum_Red_Haired
35 лет Москва |
|||||||
Всем хорошего дня! Девочки,все у кого привесы - не грустите! все это уйдет, да и еще с собой прихватит много лишнего!
![]() ![]() ![]() ![]() Меню на сегодня: з: творог с ложечкой абрикосового варенья, мороженка о:гречка и тушеная на воде капуста у: овощной салат сальса |
||||||||
23 Апр 2011 14:34
|
**Солнце**
Ирина 58 лет Москва |
|||||||
Анют, ну если кефир 1% то можно же такой? ![]() |
||||||||
23 Апр 2011 14:39
|
annet13
реутов |
|||||||
из 1 литра сколько грамм творога получилось? если 200 или больше, то да, а если меньше то нет! |
||||||||
23 Апр 2011 14:58
|
**Солнце**
Ирина 58 лет Москва |
|||||||
Получилось 300 гр. ![]() |
||||||||
23 Апр 2011 14:59
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||
Светик, может быть! Ты бы фотку своего показала мне, а то я вся в сомнениях, я помню, что ты писала. Там такой мелкий шрифт, я аж лупу специально купила и разглядывала. Хоть теперь ее в магазины с собой в сумочке носи, специально что ли так мелко состав пишут, у меня даже дочка на просьбу прочитать отвечает: "Что смеяться-то". ![]()
+ 25 вчера было.
Наташ, возможно он отомстит тебе завтра. Но... будем уповать и надеяться, что нет. ![]()
Привет, Совесть! |
||||||||
23 Апр 2011 15:04
|
annet13
реутов |
|||||||
т.е. 3,33 % жирности
А самое смешное, то что до 2% неизвестно чего поизводитель может класть , а на этикетке не писать! ![]()
ну вас! тоже мне , Сибирь! пишите честно, живем на юге, а тут шифруемся!
Привет красоточка! авочка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Апр 2011 15:10
|
ЕНэт
46 лет Свердловская обл. |
|||||||
Всем приветики!
Вчера нарушила сиситему, обмывала пивком с рыбкой покупки с подружкой ![]() З: был поздно в 11,30 пирог с рыбой, кофе О: суп на мясе с рисом и луком, авокадо, з/ч У: творог обезиренный, кефир, 2 апельсина |
||||||||
23 Апр 2011 15:10
|
**Солнце**
Ирина 58 лет Москва |
|||||||
Все, ем с чистой совестью! Спасибо за информацию ![]() |
||||||||
23 Апр 2011 15:27
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||
На самом деле калории делают трёхдневный путь перед оседанием на нашей фигуре. Эта грудка может дать о себе знать через три дня только.Быстро привешивается только от воды( если солёненького скушать). |
||||||||
23 Апр 2011 15:31
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||
Да! Это мы только другим рассказываем, что мороз и медведи на улице, а так абрикосы, яблоки, груши, сливы, арбузы (а некоторые даже виноград) на даче выращиваем и уже в летних платьях ходим ![]()
Если делать из 1% кефира, как рекомендуется в рецепте, то нормальная для нас жирность получается процента 3-4! |
||||||||
23 Апр 2011 15:36
|
annet13
реутов |
|||||||
ну я так и подумала! |
||||||||
23 Апр 2011 15:51
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||
девочки всем добого дня! привес в 400 грамм ушел,но Ингуле сдалась с ним...как она там...чаго то не заходит,видимо не ожил комп
сегодня ела З поздний (10:15) 1 жар.яйцо, 1 бутерброд с копч. мясом клубничку свежую пол лотка ![]() обед(поздний, 14:45) луковый суп на мясе без картошки,но с сыром и яйцом, вчерашняя мясная зраза с гречей,салат капуста-помидор.редис У (думаю около 19:00...): греча, грейп,черносливи пару штук |
||||||||
23 Апр 2011 16:28
|
sashaa
43 года Благовещенск |
|||||||
Девочки приветик!
Всех отвесившихся поздравляю! ![]() Остальным желаю не отчаиваться! ![]() Сегодня взвешивалась:-700. Не знаю, радоваться или грустить. ![]() ![]() Родственники, которые давно меня не видили, уже заметили, что я похудела. Приятно... ![]() ![]() Завтра ем: З: гречку сладкую, чай О: суп из брокколи на курином бульоне,запеченный картофель, чай У: рис, капуста брокколи, чай Праздничное меню, ничего не скажешь Всех с наступающим праздником, девочки!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Апр 2011 16:35
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||
Курин. бульон+ картофель- нельзя |
||||||||
23 Апр 2011 17:03
|
jelenafr
Гость
|
|||||||
Привет всем!!! Отписываюсь по сегодняшнему меню
![]() Завтрак: как всегда овсянка с сухофруктами ,орешками, пару блинчиков ,кусочек темн. шоколадки и кофе. Обед: кур.котлетки с сыром и баклажанами ![]() Ужин: мясо гриль Всем хорошей субботы, весенней погоды и отличного настроения!!! ![]() |
||||||||
23 Апр 2011 17:38
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||
Сашенька, а многие уже не могут кушать по-старому. Даже по себе сужу, я больше года на системе и не могу себя уже представить жующей жареную картошку или сало и еще много-много чего. Обмен веществ у тебя хороший, так что не переживай. Главное в нашем деле - контроль над собой. ![]() ![]() ![]()
Очень вкусно и пожелания замечательные! Купила сегодня авокадо. Куда приспособить, посоветуйте! |
||||||||
23 Апр 2011 18:02
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||
Она у нас кормящая мамочка, ограничивающая себя в очень многих продуктах из-за аллергии дитёночка. Ей - можно! |
||||||||
23 Апр 2011 18:06
|
annet13
реутов |
|||||||
http://forum.say7.info/topic2209.html
девчата ни кто такое не пробовал? |
||||||||
23 Апр 2011 18:07
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||||
Всем привет!
![]() Ириша, из авокадо можно сделать прекрасный праздничный салат с майонезом и креветками. Вынуть мякоть, смешать с майонезом или йогуртом, а так добавить мелкие отварные креветки или нарезать крупные, заполнить кожицу и украсить целенькими креветками. 2-й вариант: листья салата порвать руками, помидор порезать , огурчик, сладкий перчик и мякоть авокато порезать и все оливковым маслом заправить или йогуртом. Сегодня ела: З - кофе с молоком, 2 бутера -тосты из ржаного хлеба со сливочным сыром Дельфия, 100 г сыра моцарелла, 3 небольших киви О - пангасиус жареный на 1ч.л.оливкового масла, самал из помидор, огурца, зелени, 2 ржаных криспа, чай зеленый У - творог зерненький 5%, кефир Завтра : З - пасхальный завтрак О - 2 голубцас грибами, чай У - вино красное, сыр Всем отличного настроения и удачи!!! ![]() |
||||||||
23 Апр 2011 18:20
|
Gal-gala
Сибирь |
|||||||
Девочки, приветствую!
Мои поздравления отвесившимся, остальным силы духа, веры в себя и свой организм. У меня сегодня -300. Ела: з: бутер с сыром, курица, орехи о: борщ без картофеля, курица у: творог+кефир+ 2яблока точный повтор вчерашнего меню ![]() |
||||||||
23 Апр 2011 18:47
|
ANHENN
43 года |
|||||||
Добрый день, девочки! Сегодня - 100. Заметила что худею от белковой пищи, особенно на ужин.
Сегодня ем так: з: 1 яйцо, 2 маленьких кусочка кулича (решила попробовать ![]() о: системный плов с рыбой, солёный огурец у: запечёная грудка Вчера попробовала смесь паприкаш, оказалось так вкусно ![]() Всем хорошего настроения и отвесов |
||||||||
23 Апр 2011 18:52
|
annet13
реутов |
|||||||
Ritiko
Ритульчик привет! как дела? как самочувствие и настроение? |
||||||||
23 Апр 2011 19:05
|
hala2
светик |
|||||||
Конечно, Ириш! Главное все же старайся разнообразить меню. ![]() ![]()
Вот он Ириш http://promotema.ru/catalog/images/tvorog/tvorog-big.jpg Ritiko Ритуся, рада слышать тебя!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки с отвесами у кого есть!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мое меню. З.Каша кукурузная на молоке с маслом, хурма О. Греча с молоком, апельсин, 5 черносливин У. Цвет. капуста запеченная с творогом и темой Меню Паши. З. Рыба маринованная, картошка отварная, корейская морковь, пахлава с какао О. Плов системный, салат из цвет. капусты, сыра, зел. лука и темы; памело У. Фаршированные творогом кабачковые лодочки |
||||||||
23 Апр 2011 19:12
|
elennnnnna
56 лет татарстан, нижнекамск-казань |
|||||||
всем привет!
девочки,срочно помогите! время почти ужин (17.07) - можно ли творог с парой черносливин и апельсиноми чуток молока (чтоб пожиже был)..что-то я туплю ![]() вроде по списку можно..а в трынделкахгде-то читала,что цитрусовые с творогом нельзя... ![]() |
||||||||
23 Апр 2011 19:12
|
ИрЧик
Ирина 45 лет Россия |
|||||||
hala2
Светик, ну боюсь я фруктов - мне раньше казалось, что после них меня "привешивает", хотя все же верну их на место, а то скучное меню выходит и не вкусное ![]() ![]() |