| Сообщение |
Автор |
|
23 Апр 2011 19:24
|
LaFam
34 года Краснодар
|
|
Девчонкии)))привет))**** сегодня ела
З мед,запеченая картошка с кетчупом и соевым соусом.
О картошка вареная с сыром,яблоко,мандарин
У яблоко,творог,молоко,мандарин.
девочки))я к маме приехала..тут окрошка))я хотела колбасу повыбирать и поесть))но не была уверена,что можно))нельзя же?)))
девочки,не грустим из-за привесов******
и с отвесиками поздравляю***
|
|
23 Апр 2011 19:24
|
elennnnnna
 лилия
57 лет татарстан, нижнекамск-казань
|
| MansVV писал(а): | | на даче абрикосы зацвели - класс!!!! |
в Сибири абрикосы? | hala2 писал(а): | | Что-то на аве ты не тянешь на свой вес! |
этой фотографии два года - да и стою я в выгодном ракурсе. в нынешнем состоянии фото нет. почти голякомсфоткалась, чтобы потом сравнивать изменения..но ее - эту фото не выставишь...зрелище не для слабонервных
|
|
23 Апр 2011 19:29
|
annet13
 Анна
реутов
|
| elennnnnna писал(а): | | можно ли творог с парой черносливин и апельсиноми чуток молока (чтоб пожиже был)..что-то я туплю |
можно
|
|
23 Апр 2011 19:32
|
elennnnnna
 лилия
|
| Iri$k@ писал(а): | | Купила сегодня авокадо. Куда приспособить, посоветуйте! |
в салат!рядом с помидоркой и огурчиком
| sashaa писал(а): | | свою любимую миниюбку влезла(правда еле-еле) |
эээх...я свои миниюбки давно ужеп овыбрасывала...
спасибо!!!! пошла кушать!!!
|
|
23 Апр 2011 19:35
|
annet13
 Анна
реутов
|
| elennnnnna писал(а): | | ...зрелище не для слабонервных |
вот и я все не выставлюсь, стесняюсь
|
|
23 Апр 2011 19:59
|
Рыбка79
 Евгения
47 лет Сибирь
|
| LaFam писал(а): | | я хотела колбасу повыбирать и поесть))но не была уверена,что можно))нельзя же?))) |
Лен, мне кажется можно. Окрошка же не варится, бульона мясного нет. так что ок. Но я бы лучше картошку убрала, а мясо оставила  И на чем окрошка? На квасе (там сахар), кефире или минералке?
У свекрови затра на обед тоже будт окрошка.
Вообще седня спложные нарушения.. Я заболела, просто еле двигаюсь, принимаю различные таблетки и препараты, в состав которых входит и сахар. На обед ела омлет с ветчиной и адыгейским сыром. И кусок торта.  . Знаю знаю.... пошла потом спать, спала до ужина. На ужин смогла съесть только кофе с молоком и хлебцы, правда не 4, а штук 6-7. Другое просто не лезло, а они норм. пошли. Меню на завтра не выставляю, потому как буду лечиться капитально чем только можно. В понедельник я должна быть огурцом! Да и ребенка заразить нельзя. Так что девчат, надеюсь, наберу немного.
Всех поздравляю с отвесами!!! Привесы - это тоже отвесы, только наоборот))))
|
|
23 Апр 2011 20:15
|
elennnnnna
 лилия
|
| annet13 писал(а): | | вот и я все не выставлюсь, стесняюсь |
но скоро-то мы покажемся в стройно-красивущем виде!
|
|
23 Апр 2011 20:26
|
натка...
 наташа
г.брянск
|
Привет Всем ! чем питалась : З: каша рисовая молочная,бутеры с мяском,чай,1 зефирка. О  юре с молоком, свекла с 1 ч.л. майонеза+чеснок+йогурт,сыр+ряженка. У: Творог+помидор+огурец,кефир.
|
|
23 Апр 2011 20:44
|
zabiiaka_
|
| annet13 писал(а): | http://forum.say7.info/topic2209.html
девчата ни кто такое не пробовал? |
Я пробовала. Только мне кажется все холодники на один вкус с небольшими вариациями. И я предпочитаю из этой серии Литовский суп. Он тоже на кефире, только кроме огурцов ещё варёная свекла присутствует и творог, ну и на обед можно яйцо варёное добавить.
На завтра себе на завтрак запаслись тортиком - давненько не ели. Вкуснятинка такая на творожном креме
Сегодня на ужин внеслись коррективы - рыбка в СВЧ - всем захотелось
|
|
23 Апр 2011 20:53
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
| annet13 писал(а): | | девчата ни кто такое не пробовал? |
Я! Мне понравилось!
| Ritiko писал(а): | Ириша, из авокадо можно сделать прекрасный праздничный салат с майонезом и креветками.
Вынуть мякоть, смешать с майонезом или йогуртом, а так добавить мелкие отварные креветки или нарезать крупные, заполнить кожицу и украсить целенькими креветками.
2-й вариант: листья салата порвать руками, помидор порезать , огурчик, сладкий перчик и мякоть авокато порезать и все оливковым маслом заправить или йогуртом. |
Ритулька, с возвращением! Я рада!
| hala2 писал(а): | | Вот он Ириш |
Светик, вот парадокс! У нас совершенно другой! Банки в 2 раза ниже, вся инфа сверху вкруговую, качество самой упаковки хуже.
| hala2 писал(а): | | с творогом и темой |
Два творога?
| elennnnnna писал(а): | | в Сибири абрикосы? |
И про виноград и арбузы сущая правда. Уж от Татарстана по климату мы не далеко ушли.
| elennnnnna писал(а): | | в салат!рядом с помидоркой и огурчиком |
Спасибо!
| zabiiaka_ писал(а): | | Сегодня на ужин внеслись коррективы - рыбка в СВЧ - всем захотелось |
Смотрю на линеечку, отличные успехи!
Повторяю себе, как мантру - если завтра не затяну в рот чего лишнего и не вовремя - стояк закончится. Верю!
|
|
23 Апр 2011 21:18
|
Татоша26
 Татьяна
41 год Н.Новгород
|
| Рыбка79 писал(а): | | Я заболела, просто еле двигаюсь |
Женёк поправляйся.
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-213108519.html]  [/URL] | Iri$k@ писал(а): | | У нас совершенно другой! Банки в 2 раза ниже, вся инфа сверху вкруговую, качество самой упаковки хуже |
И у нас тоже в другой банке и прочитать не возможно.
|
|
23 Апр 2011 21:52
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
| Татоша26 писал(а): | | И у нас тоже в другой банке и прочитать не возможно. |
Для них там, в столицах, все по-умному делают, а нам... И модифицированным крахмальчиком наши детки побалуются!
|
|
23 Апр 2011 22:13
|
elennnnnna
 лилия
|
| Iri$k@ писал(а): | | И про виноград и арбузы сущая правда. Уж от Татарстана по климату мы не далеко ушли. |
так ия о томже..но у нас абрикосы не растут..некоторые правда ухитрются какие-то сорта дынь-арбузов выращивать..а виноград у настолько под местное вино
|
|
23 Апр 2011 22:56
|
buba999
 Ира
45 лет Украина
|
привет стройняшки.
вчера нарушила вечером  а так хорошо с утра всё начиналось
на завтра писать меню не буду.
свекровь столько наготовила  буду стараться системненько.
да ещё и на шашлыки собираемся.короче завтра увидим.
|
|
23 Апр 2011 23:26
|
Лилёшкин
40 лет
|
| Рыбка79 писал(а): | | Я заболела, просто еле двигаюсь, принимаю различные таблетки и препараты, |
Жень,выздоравливай давай!
сегодня вышел несистемный ужин-проспала все на свете, ужинала в 20:30 200мл йогурта домашнего и половинка грейпа
завтра ем:
О: печень по-строгановски, гречка, помидор свежий
У: скорее всего фрукты/кефир, буду в театре, походный вариант ужина придумаю
девочки, не переживаем,закончатся наши стояки,я узнавала-все будет хорошо!
|
|
23 Апр 2011 23:31
|
zabiiaka_
|
| Iri$k@ писал(а): | | Смотрю на линеечку, отличные успехи! |
Спасибо за поддержку  Ждём лета и жары - будет гораздо проще - в жару особо есть не хоЦЦа так что от мяса можно будет вовсе отказаться
|
|
23 Апр 2011 23:49
|
elennnnnna
 лилия
|
ээх...ко мне Жора заглянул
|
|
23 Апр 2011 23:58
|
Клуся
 Светлана
52 года ХМАО
|
Девочки!  С наступающим Светлым праздником!
Не успеваю Вас догнать)) осталось 2 стр
| Ореховая соня писал(а): |
блин печь не собиралась, а вот котлетки бы обваляла, чтоб при выпечке не рассыпались.. |
Наташ, нас по-моему Катя учила, или еще кто-то, точно не помню, чтобы котлетки не разваливались, берешь вовнутрь или лед или холодной воды и отбиваешь об стол, котлетка или тефтелька вся собирается и даже яйца не надо
| Haineko писал(а): | | отдавала,сегодня презентовала юбку-а она даже на мне не держится Yahoo! Тетя обалдела(хотя раньше говорила,что я похудела,но это типо можно было и без системы сделать)В общем она сказала что я какая-то совсем худая стала |
| Татоша26 писал(а): | | Купила себе курточку коротенькую и штанишки, все сразу заметили, что я похудела |
 Поздравлямки! Обновочки
| Finik)) писал(а): | | Ирин мы придерживаемся списков которые на нашем сайте!!!!! А квасят капусту с сахаром и нам ее на ужин точно нельзя!!!!! |
 А мы с родителями никогда в капусту сахар не добавляем.. так квасим, ну иногда может яблоко, клюкву. | jelenafr писал(а): | | У меня сегодня первая датка,неделю на системе! |
| shevchonok писал(а): | | Эффект такой же как первый раз? т.е. скорость сброса лишнего веса и эффект от такой системы питания? Или с каждым следующим "подходом" - становится всё труднее и труднее? |
Труднее вес уходит, при повторе может быть стояк по несколько месяцев
| Iruka писал(а): | У меня все по системе. Позавчера было 3 месяца girl_claping !!!!!
Результат такой:За 1-й месяц - 5,4 За 2-й месяц - 1,7За 3-й месяц - 2,5
Итого за 3 месяца отвалилось - 9,6 кг !!!!!!! |
Ириш!!!  Так держать!
| Ор.Ленок писал(а): | | и я переступила порог в -15 кг |
Ленчик!!!
У нас новый хит, банановая овсянка
| Iri$k@ писал(а): | | У - опять рыбка. Вот хочу ее и все. Скоро светить, как лампочка Ильича буду! |
| Iri$k@ писал(а): |
Так хотела Тему, но вычитала, что в составе модифицированный крахмал. Не едим. |
Да что такое.. Чем тогда деток кормить?  то а я Агушу купила, вроде ничего запретного не вычитала...
|
|
23 Апр 2011 23:59
|
LaFam
34 года Краснодар
|
|
Женечка,на кефире окрошка была))а я просто картошку с сыром поела))и захотела окрошку))так что колбасу оставить не вариант было))я пасочки готовила щас первый раз))родители так хвалят)и я так хочу утро уже))еще подружке списки привезла!!она теперь точно на системе))уговорила её))так радааа))
девочки,не стесняйтесь фотки выкладывать!!!вы чего?? если результат есть,то он точно вызовит восхищение!!))тем более мы так любим друг-друга так))стесняться не нужно))
|
|
24 Апр 2011 0:11
|
maera
 Марина
46 лет Ставрополь
|
| Клуся писал(а): | | У нас новый хит, банановая овсянка |
Свет, я её три дня подряд ела, за уши не оттянуть
| elennnnnna писал(а): | | ээх...ко мне Жора заглянул |
И ко мне тоже, даже на кухню не хочу заходить, а то там куличи, да всякие вкусности утра дожидаются.
|
|
24 Апр 2011 0:40
|
Любо
 Любаша
60 лет г.Санкт-Петербург
|
Дорогие мои поздравляю Вас с праздником Светлой Пасхи!!!
Я Вас люблю!!!
http://youtu.be/eZWPiJz8jmQ
|
|
24 Апр 2011 1:00
|
Sum_Red_Haired
 Наташа
36 лет Москва
|
| Iri$k@ писал(а): | | Наташ, возможно он отомстит тебе завтра. Но... будем уповать и надеяться, что нет. sharik |
| Silvana писал(а): |
На самом деле калории делают трёхдневный путь перед оседанием на нашей фигуре. Эта грудка может дать о себе знать через три дня только.Быстро привешивается только от воды( если солёненького скушать). |
эээх,я это понимаю! но ведь так хочеться верить,что этого не произойдет!  да и с системой уйдет в любом случае-уж в это я свято верю!
| sashaa писал(а): | | в свою любимую миниюбку влезла |
Поздравляяяю!  скоро уже погода позволит такие наряды носить
Всех с наступающим праздником!! добра и тепла в ваши семьи!
|
|
24 Апр 2011 2:50
|
Lenn@
 Елена
49 лет Поволжье
|
|
|
|
24 Апр 2011 4:29
|
Silvana
 Ольга
44 года Город Юности ( ДВФО)
|
Здравствуйте, красотульки!
У меня сегодня минусик! Минус 200.
Кушаю сегодня-
З: кексики с чаем, апельсин
О: ленивые голубцы из домашнего фарша, тушёные с томатом( ничего лишнего!), рисовая лапша, белый чай
У: творог, варенец, сыр, пара крисп
Всем хорошего дня!!! И отвесиков!
|
|
24 Апр 2011 4:53
|
Gemchugina82
 Наталья
43 года Борзя
|
Христос воскрес, девочки
| annet13 писал(а): | | вот и я все не выставлюсь, стесняюсь |
А чего стесняться то, мы все здесь из-за одной общей нашей проблемы
Мой вчерашний привес в 200 гр ушел и прихватил с собой, сегодня весы показали -900  , и вес 67 кг.
Мое меню на сегодня
З. Сыр со сладким кофе, ч\з с конфетками
О. Окорочек отварной+рис пропаренный, яйцо отварное, ч/з + 5 черносливен сушенных
У. Еще не знаю, в гости поеду, посмотрю, что у них будет в холодильнике
|