Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Апр 2011 7:54
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||
ХРИСТОС ВОСКРЕС, МИЛЫЕ СТРОЙНЯШЕЧКИ! НА ЗЕМЛЮ СОШЕЛ БЛАГОДАТНЫЙ ОГОНЬ, А, ЗНАЧИТ, ВСЕ БУДЕТ ПРЕКРАСНО!!!
НИЗЗЯЯЯ! Белок это строительный материал для нашего организма! Даже и не думай! Мясо с овощами, то, что доктор прописал! Лучше в отпуск, к морю и плавать, плавать, плавать, гулять, гулять, гулять!
Пробовала так, здорово получается, а если в духовке, то и вообще ничего не кладу, не разваливаются.
Свет, ты жирность Агуши видела???? иМЕЮ СЕГОДНЯ ОТВЕС В 700 Г. Замечательный подарок, буду стараться удержать тенденцию. ВСЕМ РАДОСТИ СЕГОДНЯ, КОГДА ПРЫГНЕТЕ НА ВЕСОВОЙ КОНТРОЛЬ! |
||||||||||||||||||
24 Апр 2011 7:58
|
anutka-anutik
46 лет Урал, Пермский край |
|||||||||||||||||
Девочки-стройняшечки! Всех с праздником! Всеи отвесов, с утра кулечей с яйцами, а вечером вино красное с сыром!
![]() |
||||||||||||||||||
24 Апр 2011 8:47
|
Gal-gala
Сибирь |
|||||||||||||||||
Милые мои девочки!
С праздником Светлой Пасхи вас! Дай вам Бог всего самого-самого замечательно доброго, хорошего, вкусного , светлого, радостного и уютного!!! Пусть Вам будет хорошо-прехорошо! Не болейте ничем! Будьте всегда: сытыми , румяными, довольными и любимыми. Счастья Вам Настоящего! Христос воскрес!
Скорейшего выздоровления желаю я тебе, Евгения!
поздравляю! ![]() ![]() ![]() Я тоже в минусе -200 ВСЕМ УДАЧИ В ОСВОБОЖДЕНИИ ОТ ЛИШНИХ КИЛОГРАММОВ!!! |
||||||||||||||||||
24 Апр 2011 9:09
|
elennnnnna
56 лет татарстан, нижнекамск-казань |
|||||||||||||||||
Опять пришла весна. Сейчас
Жизнь снова стала светлой сказкой: С Христовым Воскресеньем вас, С великой и прекрасной Пасхой! а уменя отвесик - 92 кг.ура!!!! меню з -вкусности и вредности о-гречка и салат -все без масла и разрешенное, чай черный без сахара у - запеченная рыба -треска в рукаве в зелени - укроп-петрушка-базилик, чай черный без сахара
ой..я на это не полагаюсь.по приниципу закона вредности-подлости - ничего небудет, а если и будет, то совсем не то...если только овощами-фруктами развлечетесь... но я и тактожепопадала.пришла -всеовощи либо в майонезе,либо в масле,либо еще в чем-то...с фруктами тоже какая-то лабуда была... ![]() всех с отвесиками!!!! |
||||||||||||||||||
24 Апр 2011 9:58
|
Gemchugina82
43 года Борзя |
|||||||||||||||||
Тогда куплю по дороге себе чего-нибудь))), в гости со своей едой ![]() |
||||||||||||||||||
24 Апр 2011 10:43
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||||||||||||
24 Апр 2011 10:49
|
системщица
61 год Воронеж |
|||||||||||||||||
Приветики всем! С праздником девочки!
Дня 4 не заходила,некогда на работе аврал,даже отчитаться в пятницу забыла. Систему не нарушаю, только в пятницу пришлось поужинать в 20 00 стаканом молока,непредвиденные обстоятельства на работе. За 4 дня отвес - 600 гр Менюшка на сегодня: З: Уже позавтракала всем вкусным О: на природе мясо (шашлык) с овощами У: может вино с сыром , а может творог с яблоком и мандарином |
||||||||||||||||||
24 Апр 2011 12:20
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|||||||||||||||||
24 Апр 2011 12:22
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||
Девочки, всем привет! Я вернулась, точнее мой комп починили... Соскучилась по вам....
С праздником, вас, мои дорогие! Со Светлым Христовым Воскресением! Христос Воскресе! ![]() Мое меню сегодня: З. Яйцо, пасха, кулич, чай с сахаром и лимоном, 1 шок.конфета. О. Салат из св.овощей, пасторма из курицы. У. Салат из св.овощей (мол.капуста, помидоры, огурец), мягкий творог, кефир. Девочки, таблица будет скорее всего завтра - у меня же полетел диск С, а болванка была на нем, буду таблицу делать заново, так что времени это займет чуть больше, чем обычно.... |
||||||||||||||||||
24 Апр 2011 12:31
|
Stepanka
48 лет Калининград |
|||||||||||||||||
С праздником, девочки! Я наконец-то достигла цифры 68
![]() Сегодня буду стараться удержаться)) |
||||||||||||||||||
24 Апр 2011 12:53
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||
Девочки!
![]() ![]() вес 83,5, вчера ка +500 так и держится.... ![]() ![]() З - 2 яйца, куличи по кусочку http://forum.say7.info/topic5162.html, самый вкусный, польский ![]() ![]() О - в сомнениях, еще ничего не готовила, скорее всего- что-нибудь картофельное например это картофельный немецкий салат http://forum.say7.info/topic7288.html, или картофельная запеканка с яблоками http://forum.say7.info/topic28936.html или картофель дофин http://forum.say7.info/topic3535.html, и чуток помидорку соленую или огурчик, может еще салатик- морковь, сыр, йогурт У курочка, запеченная в духовке( тоже несколько вариантов или в рукаве, или под грилем, или на соли) ![]() Какая -то я сегодня вся внезапная, вся ветре ![]() |
||||||||||||||||||
24 Апр 2011 13:16
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||||||||||
24 Апр 2011 13:18
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||
Анют, там знаешь какие люди загорелые летом? круче, чем на юге, загар такой темный, я в студенчестве на раскопки в археологическую экспедицию туда ездила ![]()
Наташ, немудрено, что ты к такому меню еще тянешь грудку, а ее можно было спокойно скушать, только запеченную, и добавить мясо-рыбку бы надо, чтобы на запреты не тянуло ![]()
Ириш, конечно же специально, типа же указали, а что мелко, места не хватило, а если покупатели слепые, они то типа причем ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
Анют, нет, но у меня в закладках..
Ритуся!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Что-то новенькое... Можно конечно же ![]() |
||||||||||||||||||
24 Апр 2011 13:19
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||||
Всем приветик!
![]() ![]() ![]() ХРИСТОС ВОСКРЕС! Поздравляю всех с праздником!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня тоже отвесик-300гр. ![]() ![]() ![]()
Ничего себе отвесик!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Апр 2011 13:20
|
Ор.Ленок
38 лет Иваново |
|||||||||||||||||
Девочки привет!!!!Всех с праздником!!!
Христос воскресе! Я сегодня стою со своим вчерашним привесом(((( На сегодня меню такое: З рисовая каша с сосиской,кулич,кофе с молоком и конфетками О рис с фасолью стручковой зеленой и еще чего-нибудь(пока не придумала) У хочу креветок Всем удачного дня!!! ПС вчера вечером с подругами встречались,пила вино сухое,но белое(красное в кафе не вкусным оказалось),думала сегодня привешу и огого,ан нет-обошлось.Жду что завтра будет)))) |
||||||||||||||||||
24 Апр 2011 14:03
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||
Ириш, моя 4,5% ![]() ![]() ![]() Вот такой http://www.happych.ru/catalog/iditem4147/
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Олечка!!! И тебя с праздником!!! Соскучились мы ![]()
ес!!! ![]()
![]() С обедом определилась все-таки Картофельная запеканка с яблоками http://forum.say7.info/topic28936.html, малеха соленые помидорка, огурка, редька наверное или морковка с сыром))) А может свеклу с черносливом сделать ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Апр 2011 14:12
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||
24 Апр 2011 14:34
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||
Истину глаголишь и держится целый год!!
Вкусненько!
У нас от 7% и выше.
Урра!! Я так тебя ждала!! Помню твои слова. что во время поста писать не будешь. Ириш, как дела твои с постройнением? Пост сложно было держать? У меня сегодня завтрак плавно перетек в обед, поэтому в 11.30 я уже и пообедала. На ужин буду кефир с укропом и огурчиком. |
||||||||||||||||||
24 Апр 2011 14:35
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||||||||||
Всем, привет! Девочки, всех поздравляю с праздником!
У меня сегодня -400гр. ![]() Питаюсь так: з. Уже наелась всяких вкусностей ![]() о. Окрошка на кефире без картошки, рулет куриный вот такой http://forum.say7.info/topic31599.html, чернослив с чаем. у. Яблоко печеное с корицей +апельсин +киви, заправлено ряженкой, может ещё творог зернёный. |
||||||||||||||||||
24 Апр 2011 14:42
|
Iruka
46 лет Минск |
|||||||||||||||||
Всем приветик!!!!
Поздравляю со светлым праздником пасхи!!!! Христос воскрес!!!!! Выложила фотки в "ДО и ПОСЛЕ", правда пока только лицо - не судите строго!!!! |
||||||||||||||||||
24 Апр 2011 14:44
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||
Все нормально, пост помог победить стояк ![]() Сейчас 67,7! Пост соблюдала строго,для меня это не сложно, а систему последние 2 недели регулярно нарушала ![]() |
||||||||||||||||||
24 Апр 2011 15:02
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||
Иришка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Апр 2011 15:02
|
anutka-anutik
46 лет Урал, Пермский край |
|||||||||||||||||
Конечно и пост и систему одновременно наверное просто нереально соблюдать! Но ведь главное результат! ![]() |
||||||||||||||||||
24 Апр 2011 15:19
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||||||||||
Ну хотя бы не так будет голодно, если вдруг весь день на овощах. А то как-то получилось один день вообще без мяса и рыбы, так потом так голодно было - жорик ходил кругами ![]() Да и лето традиционно пора шашлычков ![]() ![]() Ээээх, накрылся мой отпуск ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Апр 2011 15:20
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||
Всех с праздником светлой пасхи!
![]() Всем отвесившимся браво!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() оленька77 Солнышко наше приветик тебе!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ИРОЧКА-ЛАПУШКА Иришка вернулась!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Iri$k@ Может делать тогда самой что-то с молочной закваской, Ириш! Ну где-то вот Ингульчик писала, что в аптеке продается закваска эта! ![]()
И я такую видела Агушу, еще не покупала, надо будет попробовать. Iruka Пока по аве так красотулька, фото не открывается, подожду! ![]() Девочки у Паши сегодня уже 3 месяца Системы! Ушло ровно 9кг!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |