Живём и худеем по системе -60(глава 9)

Сообщение Автор

24 Апр 2011 15:53

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

59 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
Дорогие мои девочки!Со Светлым Христовым Воскресеньем Вас!Со Светлым праздником Пасхи!ХРИСТОС ВОСКРЕС!ХРИСТОС ВОСКРЕС! ХРИСТОС ВОСКРЕС!

Счастья всем,мира,любви и мудрости!

ИРОЧКУ-ЛАПУШКУ очень рада снова видеть,Ирусь,ты большая умница.
Девочки,у кого отвесы -от всей души поздравляю! Romashki Romashki Romashki
Всем ,кто новенькие-привет girl_bye и добро пожаловать к нам на огонек! Rose
Девульки,милые,захожу редко-постоянные проблемы,но я всегда с Вами и всегда живу по системе,не представляю как же можно уже иначе. unknown unknown unknown Embarassed
Сегодня ела так:
з.-кусочек кулича,1/4 яйца,творожна япасха 1 чайная ложка,салат их свежих овощей(помидоры,огурец,лук зеленый,пекинка=сметана),отбивнаямаленькая,котлета,печеная рыба,чай.
о.- отварная гречка,салат из св.овощей,но уже с активией без добавок,наконец-то она появилась в магазинах,чай
у.-2 яйца ,чай.Всем удачных и радостных праздничных выходных!

24 Апр 2011 16:05

Распечатать сообщение
Gal-gala

Галина

Сибирь

Gal-galaМои рецепты
hala2 писал(а):
Девочки у Паши сегодня уже 3 месяца Системы! Ушло ровно 9кг!!!

Молодчина! С юбилеем! Rose
hala2 писал(а):

У нас не Система, а сказка!!!

Хоть я совсем недавно следую системе, но уже её полюбила. good

24 Апр 2011 16:29

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
оленька77 Уррааа!! Вернулась friends Yahoo! Yahoo! Yahoo!
zabiiaka_ писал(а):
Ээээх, накрылся мой отпуск unknown Авто второе купили

Зато кататься будете))) Wink
Девочки приготовила я запеканку, вкуснятина, муж съел сразу 1/3 girl_haha girl_haha Вот так... сразу для новеньких уточню, вместо сливок- брала молоко, сливочное масло на растительное меняем, или вообще без него http://forum.say7.info/topic28936.html, на ужин курица на соли, и ужин немного сдвину к 19.00 Раз уж так получилось unknown
hala2 писал(а):

Юбиляру!!!
tase4ka писал(а):
Дорогие мои девочки!Со Светлым Христовым Воскресеньем Вас!Со Светлым праздником Пасхи!ХРИСТОС ВОСКРЕС!ХРИСТОС ВОСКРЕС! ХРИСТОС ВОСКРЕС!

Танюш, Во истину Воскресе!!! Ну теперь не будешь пропадать? Wink
tase4ka писал(а):
уже с активией без добавок,наконец-то она появилась в магазинах

Катюша ее не советовала покупать, мы ее теперь не кушаем, покупаем Агушу или Тему, и смотрим, что мелкими буквами там напечатали Wink

24 Апр 2011 17:11

Распечатать сообщение
sashaa

Саша

43 года
Благовещенск

sashaaМои рецепты
Девочки, привет! Всех-всех с праздником Святой Пасхи!!! Romashki
Кому сегодняшний день подарил отвесики-мои искренние поздравления! good2
maera писал(а):
Курин. бульон+ картофель- нельзя

Спасибо за подсказку! RoseЯ даже не заметила ошибку. Чет из головы вылетело, блин. Надо списки повторить.Но я все равно не нарушила. Ела рожки на обед праздничные. girl_haha
Silvana писал(а):
Ей - можно!

Олечка, спасибо за поддержку. Rose Но раз уж система, значит система. По себе знаю: начну нарушать, все, конец всему.
Завтр ем так:
З:коврижка постная, каша, чай
О: картофель запеченный, суп-пюре из капусты-брокколи и стручковой фасоли.
У: рис, чай

системщица писал(а):
За 4 дня отвес - 600 гр

Марина, поздравляю от всей души!!! Знаю, что у вас вес долго не хотел уходить, но теперь все хорошо. Очень за вас рада!!! Yahoo!
Sum_Red_Haired писал(а):
Поздравляяяю!

спасибочки! Romashki
Клуся писал(а):
класс, я тоже брючки натягивала еле в начале того лета))) А зато теперь спадают

мои поздравления со спадающими брюками!!!! Romashki Это самое приятное для нас, наверное.

24 Апр 2011 17:35

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

59 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
КлусяСветик,я очень редко ее употребляю,у меня изжога от активии,а я тоже беру и Тему и Агушу,зерненый творог"Простоквашино" и просто наш,но 5%.Смотрю,что написано,хожу для этих целей в магазин с очками мужа))))))))))
hala2 Светуль,А Паше твоему Респектище и Уважуха(это говорю я-не молодая уже женщина),не каждая женщина способна на такое,а это молодой парень,выстоял,выдержал,поверил в нашу систему и вот тебе-прекрасный результат на лицо.Так что цветочки ему Romashki Romashki Romashki good2 good2 good2 WinkПродолжать и не останавливаться,он сам себя не узнает к концу лета.Вообщем ,МО-ЛО-ДЕЦ!!!!!!!!!!!!.

24 Апр 2011 17:51

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

Девочки, всех поздравляю со Светлым праздником Пасхи!!! Всего вам самого доброго!!! give_heart

Сегодня ем:
Завтрак: 1 бутик с яйцом, 1 блинчик, печенька,кофе.
Обед: окрошка на кефире ( помидор,огурец,перчик)
Ужин: творог с черносливом, или пару яиц.

П.С. У меня привес в целый кг wacko1

24 Апр 2011 18:21

Распечатать сообщение
elennnnnna

лилия

56 лет
татарстан, нижнекамск-казань

elennnnnnaМои рецепты
девочки,я вся в расстройствах... unknown
купила три недели (до системы) назад две кофтенки - на улицу ходить и т.п.
одела сегодня одну изних - в гости к маме намылилась - а она не сидит -велика стала unknown
мдя..то что похудела супер - но ядумала, что на весну-то старая одежда еще пойдет unknown

24 Апр 2011 18:24

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

52 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
Девочки,всех с праздником Святой Пасхи!!!
Счастья,Добра,Любви и побольше ЗДОРОВЬЯ!!!!

hala2 писал(а):

Светик..пропустила такое важное сообщение!!!!
Твой Пашка большой молодец good good good Yahoo! ,мне казалось что мужчины скептически относяца к таким вещам...а твой не только поверил,да ещё и добился таких результатов!!!!
Я надеюсь мы его когда нибудь увидим? Embarassed А то он нам уже как родной girl_haha girl_haha girl_haha
Передавай ему большой привет Drinks or Beer ...и пусть держит нас в курсе!!!!!

24 Апр 2011 18:54

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

elennnnnna писал(а):
девочки,я вся в расстройствах...

Расстроилась!!! girl_haha girl_haha girl_haha Да я бы на радостях в трусах ходила, и пусть вся одежда большая будет, лишь бы добиться своего! Надо до потолка прыгать , а не расстраиваться! friends

24 Апр 2011 19:04

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
Клуся писал(а):
Иришка!!! girl_in_love sharik sharik sharik Христос Воскресе!!!

Светочка, ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!!!
anutka-anutik писал(а):
Конечно и пост и систему одновременно наверное просто нереально соблюдать!

Наверно более целеустремленному человеку очень даже реально, но я расслабилась Embarassed Embarassed Embarassed
hala2 писал(а):
Умничка!!! И с постройнением тебя!!!

Светик, спасибо!!!
tase4ka писал(а):
очень рада снова видеть

и я очень рада вас всех видеть girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Клуся писал(а):
Катюша ее не советовала покупать, мы ее теперь не кушаем,

это о чем? что я пропустила?
elennnnnna писал(а):
я вся в расстройствах...

на мне брюки хорошо так висят, но я так рада!

24 Апр 2011 19:21

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Всем привет , С Праздником Пасхи !!! Что ем сегодня: З: Кусочек кулича,мяско,чай,шоколад О: Супчик типа литовский(свекла+колбаска вар.+яйцо+огурец+кефир nyam2 ),сыр+чернослив У: творог+кефир+криспы

24 Апр 2011 19:32

Распечатать сообщение
системщица

Марина

61 год
Воронеж

системщицаМои рецепты
sashaa писал(а):
рина, поздравляю от всей души!!! Знаю, что у вас вес долго не хотел уходить, но теперь все хорошо. Очень за вас рада!!! Yahoo!
Sum_Red_Haired писал(а):

Сашуль, да , вес мой уходит ...., но по 1кг за месяц , а то и меньше ..вот в чем прроблема, но я уже привыкла жить по системе , (почти 8 месяцев0, а там как получится (ну скажем не очень система мне помогает\

24 Апр 2011 19:42

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
elennnnnna писал(а):
девочки,я вся в расстройствах... unknown
купила три недели (до системы) назад две кофтенки - на улицу ходить и т.п.
одела сегодня одну изних - в гости к маме намылилась - а она не сидит -велика стала

Лилечка, радоваться надо girl_haha Вот мы женщины какие все нам не так, да не эдак)))
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Клуся писал(а):
Катюша ее не советовала покупать, мы ее теперь не кушаем,
это о чем? что я пропустила?

Ириш, это про Актвию, Катя Haineko писала, что они в лаборатории ее проверяли, так чего только не намешали wacko1 Лучше ее не есть Wink
Девочки отужинала кусочком курочки на соли, под грилем girl_haha и бокалом сухого красного вина, разведенного водой
Завтра буду кушать так:
З яйцо пасхальное с майонезиком, куличи по кусочку сочный творожный http://forum.say7.info/topic27500.html, польский nyam2 http://forum.say7.info/topic5162.html, кулич Похлебкина http://forum.say7.info/topic28337.html. пасха из венского теста http://forum.say7.info/topic41815.html, семечки
О - курочка на соли под грилем, гречка из микры http://forum.say7.info/topic15212.html, салатик скорее всего будет редька и морковка, апельсин, чай с 2 черносливинами
У - творог, йогурт Агуша или яблочки запеченные или овощи, пока не решила

24 Апр 2011 20:25

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Клуся писал(а):
З яйцо пасхальное с майонезиком, куличи по кусочку сочный творожный http://forum.say7.info/topic27500.html, польский nyam2 http://forum.say7.info/topic5162.html, кулич Похлебкина http://forum.say7.info/topic28337.html. пасха из венского теста http://forum.say7.info/topic41815.html, семечки
О - курочка на соли под грилем, гречка из микры http://forum.say7.info/topic15212.html, салатик скорее всего будет редька и морковка, апельсин, чай с 2 черносливинами

good2 Ну ващще. Вкуснятина!

А я завтра так:
Всю выпечку раздала от соблазнов подальше.

З - кусочек ржаного хлебушка, на него положу веточку ароматнейшего укропчика, а сверху намажу сантиметровый слой фетаксы с паприкой. И черные маслины, кофе с молоком.

О - салат редька с морковкой \слямзила у Клуси\, суп или сырный или с красной чечевицы, что успевать буду, зч

У - или рыба или гречка с прогретой помидоркой.

24 Апр 2011 20:38

Распечатать сообщение
ILenk@

Елена

57 лет
Центральное Черноземье

ILenk@Мои рецепты
Как жаль , что Вам кулич не подарить,
Яйцо по интернету не отправить,
Осталось лишь ХРИСТОС ВОСКРЕС сказать
и луч тепла у Вас в душе оставить!

Христос Воскрес!
Девченки, ура, как много народу кого давненько не видела,
Ирочка- лапушка, с возвращением,
tase4ka - ты там держись давай, все будет хорошо,
Оленька 77 - куда пропала?

hala2-Светик- сынуле респект, молодец, а ты вдвойне молодец

Сегодня, к сожалению, у меня есть нарушения- обед растянулся с 14 до 15,30, а посему на ужин ничего не смогла впихнуть кроме чашки кефира.
Ну да , Бог с ним.

Завтрева:
З. Выпечка, творожная пасха, чай
О. Салат из кальмара, яйца, сыра, огурца и укропа, заправленный йогуртом, куриное филе запеченое.
У. Холодец.

24 Апр 2011 21:02

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
tase4ka
Gal-gala
Клуся
секрет@рша
ILenk@
Девочки, спасибо вам большое за поздравления и от меня и от сына! girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss Похвала мужчинам приятна вдвойне! Wink За нее горы свернут! friends friends

jelenafr писал(а):
У меня привес в целый кг

Лен, ты же у цели, вот тебя и "танцует" немного! Держись! praising Rose
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
на мне брюки хорошо так висят, но я так рада!

Ну еще бы!!! girl_haha girl_bye Yahoo! Yahoo! Yahoo!
системщица писал(а):
уже привыкла жить по системе , (почти 8 месяцев0, а там как получится (ну скажем не очень система мне помогает\

Так без Системы может и ничего не сбросилось, Марин! Или диетничала бы сейчас, или в еще большем весе была! Разве тебе не нравится питаться системно и не поправляться!? dance2 sharik

Решила поужинать яйцами! good Но съела 3 штуки, а то с двух голодно мне было как-то однажды! wacko1 Яйца красивые и оттого очень вкусные! girl_haha Запила чаем, чего обычно никогда не делаю. Пью через час только после еды, а тут вот выпила целую чашку, чтобы яйца проскочили быстрее! Если голода вечером не будет, то стану так иногда ужинать Wink

24 Апр 2011 21:24

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

47 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
hala2 писал(а):
Всем отвесившимся браво!!!

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
hala2 писал(а):
Солнышко наше приветик тебе!!!

Клуся писал(а):
оленька77 Уррааа!! Вернулась

Цитата:
Оленька 77 - куда пропала?

Девчата,я тоже скучаю-поэтому читаю Вас регулярненько friends
Очень скоро вернуся,я так уже думаю,я правда стараюсь не кушать жареное...ограничиваю в сладком..но тяжко без системы..вес возвращается моментально wacko1 Я же тоже была на посту и на системе..но всего 20 дней unknown пришлось ради выздоровления начинать питаться,как доктор прописал Smile
hala2 писал(а):

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
elennnnnna писал(а):
одела сегодня одну изних - в гости к маме намылилась - а она не сидит -велика стала

good good Romashki Romashki Romashki Romashki
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
anutka-anutik писал(а):
Конечно и пост и систему одновременно наверное просто нереально соблюдать!

Ириша,ты молодец!!!!Респект!!! give_heart give_heart give_heart

Всем вкусных системных дней sharik give_heart give_heart give_heart Romashki Romashki Romashki

24 Апр 2011 22:22

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Всем доброго дня!
Христос Воскрес! С праздником!

Сегодня кушала :
З. Кусочек кулича, выпечька, имбирный чай.
О. Рис с курицей,салат( пекинка,морковь.яблоко,лук,сок лимона),чай.
У. Курочка печеная,чай зеленый.

системщица писал(а):
но по 1кг за месяц , а то и меньше ..вот в чем прроблема, но я уже привыкла жить по системе , (почти 8 месяцев0, а там как получится (ну скажем не очень система мне помогает\

Марина у меня та же история, поэтому нет смысла линеечку ставить, но я не унываю, выглядить я стала значительно лучше, гардероб поменяла. Так что не унывай, ты не одна .

24 Апр 2011 23:12

Распечатать сообщение
~~оксана~~

оксана

48 лет
тверь

~~оксана~~Мои рецепты
Всем приветики girl_bye
С праздником!!! Христос Воскрес!!!
Буду каятся. Два дня нарушала. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-932047047.html][/URL] В табличку сдавалась с отвесом в 500г, что будет завтра или послезавтра, страшно подумать. Ну позно жалеть. Зато появился новый стимул. Я все жаловалась, что объемы не уходят, оказалось - уходят!!! как ни странно - на спине. Сегодня одела футболку, в которую прошлым летом не влезала. И складок на спине почти нет. Так-что завтра с новыми силами.
з - каша гречневая, куличи, чай.
о - http://forum.say7.info/topic3535.html картофель дофин. Свиснула у Клуси ((спасибо за частые ссылочки) и овощей вроде бы можно добавить?
у - огурец, помидор, редис, апельсин, киви
Девочки, у меня вопросик возник, хоть и рано еще, но все-же... В чем разница питания на системе и на поддержание веса? что-то я ничего не нашла, или плохо искала

24 Апр 2011 23:40

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Я снова с вами

Мы уже соскучились. Rose
hala2 писал(а):

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-689471175.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-457924167.html][/URL]

24 Апр 2011 23:40

Распечатать сообщение
Лилёшкин

39 лет

ЛилёшкинМои рецепты
девочки,со Светлым Праздником Пасхи! здоровья Вам и Вашим близким!
Ингульчик писал(а):
буду таблицу делать заново, так что времени это займет чуть больше, чем обычно....

Ингуля,спасибо тебе за твою работу! Romashki
Iruka писал(а):
Выложила фотки в "ДО и ПОСЛЕ"

good2 красотулишна!
hala2 писал(а):

Павлику наши поздравления!!! Yahoo! Yahoo! то ли еще будет!!!
Клуся писал(а):
муж съел сразу 1/3

еще бы!!я всегда твое меню, Свет, читаю облизываясь nyam2 Embarassed
elennnnnna писал(а):
а она не сидит -велика стала

это же радость!!! dance2 сфотографируй эту огромную кофту-для напоминания о бывших габаритах и вперед к стройномук, телу и маленькому размеру одежды!!! sharik
секрет@рша писал(а):
А то он нам уже как родной

согласна!!! girl_haha girl_haha girl_haha а еще я всегда с удовольствием читаю Пашины меню, и сглатываю слюнки Embarassed ))
~~оксана~~ писал(а):
Два дня нарушала

таааак,где мой злой тапок для нарушетелей? diablo

выходные прошли системно, единственно сегодня поужинала рано-в 5 и все лишь тарелочкой салата-пекинка-перец...племянника водила в театр,больше нечем было ужинать...кушать дико хотца весь вечер,но держусь...
еще для себя решила нарушать систему вечерами в части пития зч-давление оч низкое у меня, с зч хожу ни жива ни мертва...поэтому второй вечер пью черный
завтра ем З: сырники http://forum.say7.info/topic42414.html, 1 вот такой http://www.say7.info/cook/recipe/787-Maffinyi-s.html маффин, ч.ч.
О: гречка, печень по-строгановски У: творог/ овощи иль фрукты
всем отвесиков и ненапряжного понедельнишного настроения!

25 Апр 2011 0:15

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
всем приветики girl_bye
меню на завтра:
З.овсянка.
О.салат из св.овощей,2 голубца.
У.ряженка,чернослив.

25 Апр 2011 0:18

Распечатать сообщение
ILenk@

Елена

57 лет
Центральное Черноземье

ILenk@Мои рецепты
~~оксана~~ писал(а):
Девочки, у меня вопросик возник, хоть и рано еще, но все-же... В чем разница питания на системе и на поддержание веса? что-то я ничего не нашла, или плохо искала

Насколько я помню при поддержании правила завтрака распространяются н на обед, но ужины все равно придерживаться строго системы, но поточнее надо в книге посмотреть у кого она под рукой

25 Апр 2011 0:51

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

60 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Девчата милые привет! Всех со светлым праздником Пасхи!
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Сейчас 67,7!

Ура Иришка ты с нами!!!!! Я рада за тебя -сдвинулись весы-то уряяяяяяяяя!!! good good2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2

hala2 писал(а):

Пашке респект и уважуха!!! Молодчинка!!! good good2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2

25 Апр 2011 2:30

Распечатать сообщение
Ritiko

Рита

62 года
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
Девочки, дорогие, всем привет!!!! Rose
С праздником всем - любви, радрсти, веры и надежды на лучшее, даже в самых безвыходных положениях!
Всем огромное спасибо за поддержку ! sharik
annet13 писал(а):
Ритульчик привет! как дела? как самочувствие и настроение?

Анечка, вот снова я в ваших рядах! Мос искренние слова благодарности за мысли и слова в мой адрес! give_heart
hala2 писал(а):
Пангасиус с криспами на обед не катит. wacko1 Ужины слабые!!! friends friends

Светуль, спасибо, согласна: криспы меняю на салат из капусты, огурцов с 1п. сметаны.
Светик, Паше мои поздравления и так держать!!!

Ириша, спасибо, с твоей легкой руки! Wink
Клуся писал(а):
Ритуся!!!! girl_in_love

Светик, спасибо, ужасно рада снова быть с вами! Yahoo!
Сегодня, ем:
З = творожный сырок Чудо, 2 киви, кофе с молоком
О = шампиньйоны пасерованные с мокровкой и луком на 1ч.л.масла, гречка, чай
У = буряк и чернослив с натур. йогуртом

Всем отвесиков! Wink

Наверх