Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Апр 2011 15:53
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||||||||
Дорогие мои девочки!Со Светлым Христовым Воскресеньем Вас!Со Светлым праздником Пасхи!ХРИСТОС ВОСКРЕС!ХРИСТОС ВОСКРЕС! ХРИСТОС ВОСКРЕС!
![]() Счастья всем,мира,любви и мудрости! ИРОЧКУ-ЛАПУШКУ очень рада снова видеть,Ирусь,ты большая умница. Девочки,у кого отвесы -от всей души поздравляю! ![]() ![]() ![]() Всем ,кто новенькие-привет ![]() ![]() Девульки,милые,захожу редко-постоянные проблемы,но я всегда с Вами и всегда живу по системе,не представляю как же можно уже иначе. ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня ела так: з.-кусочек кулича,1/4 яйца,творожна япасха 1 чайная ложка,салат их свежих овощей(помидоры,огурец,лук зеленый,пекинка=сметана),отбивнаямаленькая,котлета,печеная рыба,чай. о.- отварная гречка,салат из св.овощей,но уже с активией без добавок,наконец-то она появилась в магазинах,чай у.-2 яйца ,чай.Всем удачных и радостных праздничных выходных! |
||||||||||||||
24 Апр 2011 16:05
|
Gal-gala
Сибирь |
|||||||||||||
Молодчина! С юбилеем! ![]()
Хоть я совсем недавно следую системе, но уже её полюбила. ![]() |
||||||||||||||
24 Апр 2011 16:29
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||
оленька77 Уррааа!! Вернулась
![]() ![]() ![]() ![]()
Зато кататься будете))) ![]() Девочки приготовила я запеканку, вкуснятина, муж съел сразу 1/3 ![]() ![]() ![]()
Юбиляру!!! ![]()
Танюш, Во истину Воскресе!!! Ну теперь не будешь пропадать? ![]()
Катюша ее не советовала покупать, мы ее теперь не кушаем, покупаем Агушу или Тему, и смотрим, что мелкими буквами там напечатали ![]() |
||||||||||||||
24 Апр 2011 17:11
|
sashaa
43 года Благовещенск |
|||||||||||||
Девочки, привет! Всех-всех с праздником Святой Пасхи!!!
![]() Кому сегодняшний день подарил отвесики-мои искренние поздравления! ![]()
Спасибо за подсказку! ![]() ![]()
Олечка, спасибо за поддержку. ![]() Завтр ем так: З:коврижка постная, каша, чай О: картофель запеченный, суп-пюре из капусты-брокколи и стручковой фасоли. У: рис, чай
Марина, поздравляю от всей души!!! Знаю, что у вас вес долго не хотел уходить, но теперь все хорошо. Очень за вас рада!!! ![]()
спасибочки! ![]()
мои поздравления со спадающими брюками!!!! ![]() |
||||||||||||||
24 Апр 2011 17:35
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||||||||
КлусяСветик,я очень редко ее употребляю,у меня изжога от активии,а я тоже беру и Тему и Агушу,зерненый творог"Простоквашино" и просто наш,но 5%.Смотрю,что написано,хожу для этих целей в магазин с очками мужа))))))))))
hala2 Светуль,А Паше твоему Респектище и Уважуха(это говорю я-не молодая уже женщина),не каждая женщина способна на такое,а это молодой парень,выстоял,выдержал,поверил в нашу систему и вот тебе-прекрасный результат на лицо.Так что цветочки ему ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Апр 2011 17:51
|
jelenafr
Гость
|
|||||||||||||
24 Апр 2011 18:21
|
elennnnnna
56 лет татарстан, нижнекамск-казань |
|||||||||||||
девочки,я вся в расстройствах...
![]() купила три недели (до системы) назад две кофтенки - на улицу ходить и т.п. одела сегодня одну изних - в гости к маме намылилась - а она не сидит -велика стала ![]() мдя..то что похудела супер - но ядумала, что на весну-то старая одежда еще пойдет ![]() |
||||||||||||||
24 Апр 2011 18:24
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||||
Девочки,всех с праздником Святой Пасхи!!!
Счастья,Добра,Любви и побольше ЗДОРОВЬЯ!!!! ![]()
Светик..пропустила такое важное сообщение!!!! Твой Пашка большой молодец ![]() ![]() ![]() ![]() Я надеюсь мы его когда нибудь увидим? ![]() ![]() ![]() ![]() Передавай ему большой привет ![]() |
||||||||||||||
24 Апр 2011 18:54
|
jelenafr
Гость
|
|||||||||||||
Расстроилась!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Апр 2011 19:04
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||
Светочка, ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!!!
Наверно более целеустремленному человеку очень даже реально, но я расслабилась ![]() ![]() ![]()
Светик, спасибо!!!
и я очень рада вас всех видеть ![]() ![]() ![]()
это о чем? что я пропустила?
на мне брюки хорошо так висят, но я так рада! |
||||||||||||||
24 Апр 2011 19:21
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||
Всем привет , С Праздником Пасхи !!! Что ем сегодня: З: Кусочек кулича,мяско,чай,шоколад О: Супчик типа литовский(свекла+колбаска вар.+яйцо+огурец+кефир
![]() |
||||||||||||||
24 Апр 2011 19:32
|
системщица
61 год Воронеж |
|||||||||||||
Сашуль, да , вес мой уходит ...., но по 1кг за месяц , а то и меньше ..вот в чем прроблема, но я уже привыкла жить по системе , (почти 8 месяцев0, а там как получится (ну скажем не очень система мне помогает\ |
||||||||||||||
24 Апр 2011 19:42
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||
Лилечка, радоваться надо ![]()
Ириш, это про Актвию, Катя Haineko писала, что они в лаборатории ее проверяли, так чего только не намешали ![]() ![]() Девочки отужинала кусочком курочки на соли, под грилем ![]() Завтра буду кушать так: З яйцо пасхальное с майонезиком, куличи по кусочку сочный творожный http://forum.say7.info/topic27500.html, польский ![]() О - курочка на соли под грилем, гречка из микры http://forum.say7.info/topic15212.html, салатик скорее всего будет редька и морковка, апельсин, чай с 2 черносливинами У - творог, йогурт Агуша или яблочки запеченные или овощи, пока не решила |
||||||||||||||
24 Апр 2011 20:25
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||
![]() А я завтра так: Всю выпечку раздала от соблазнов подальше. З - кусочек ржаного хлебушка, на него положу веточку ароматнейшего укропчика, а сверху намажу сантиметровый слой фетаксы с паприкой. И черные маслины, кофе с молоком. О - салат редька с морковкой \слямзила у Клуси\, суп или сырный или с красной чечевицы, что успевать буду, зч У - или рыба или гречка с прогретой помидоркой. |
||||||||||||||
24 Апр 2011 20:38
|
ILenk@
Елена 57 лет Центральное Черноземье |
|||||||||||||
Как жаль , что Вам кулич не подарить,
Яйцо по интернету не отправить, Осталось лишь ХРИСТОС ВОСКРЕС сказать и луч тепла у Вас в душе оставить! Христос Воскрес! Девченки, ура, как много народу кого давненько не видела, Ирочка- лапушка, с возвращением, tase4ka - ты там держись давай, все будет хорошо, Оленька 77 - куда пропала? hala2-Светик- сынуле респект, молодец, а ты вдвойне молодец Сегодня, к сожалению, у меня есть нарушения- обед растянулся с 14 до 15,30, а посему на ужин ничего не смогла впихнуть кроме чашки кефира. Ну да , Бог с ним. Завтрева: З. Выпечка, творожная пасха, чай О. Салат из кальмара, яйца, сыра, огурца и укропа, заправленный йогуртом, куриное филе запеченое. У. Холодец. |
||||||||||||||
24 Апр 2011 21:02
|
hala2
светик |
|||||||||||||
tase4ka
Gal-gala Клуся секрет@рша ILenk@ Девочки, спасибо вам большое за поздравления и от меня и от сына! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лен, ты же у цели, вот тебя и "танцует" немного! Держись! ![]() ![]()
Ну еще бы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Так без Системы может и ничего не сбросилось, Марин! Или диетничала бы сейчас, или в еще большем весе была! Разве тебе не нравится питаться системно и не поправляться!? ![]() ![]() Решила поужинать яйцами! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Апр 2011 21:24
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Девчата,я тоже скучаю-поэтому читаю Вас регулярненько ![]() Очень скоро вернуся,я так уже думаю,я правда стараюсь не кушать жареное...ограничиваю в сладком..но тяжко без системы..вес возвращается моментально ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириша,ты молодец!!!!Респект!!! ![]() ![]() ![]() Всем вкусных системных дней ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Апр 2011 22:22
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||
Всем доброго дня!
Христос Воскрес! С праздником! Сегодня кушала : З. Кусочек кулича, выпечька, имбирный чай. О. Рис с курицей,салат( пекинка,морковь.яблоко,лук,сок лимона),чай. У. Курочка печеная,чай зеленый.
Марина у меня та же история, поэтому нет смысла линеечку ставить, но я не унываю, выглядить я стала значительно лучше, гардероб поменяла. Так что не унывай, ты не одна . |
||||||||||||||
24 Апр 2011 23:12
|
~~оксана~~
48 лет тверь |
|||||||||||||
Всем приветики
![]() С праздником!!! Христос Воскрес!!! Буду каятся. Два дня нарушала. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-932047047.html] ![]() з - каша гречневая, куличи, чай. о - http://forum.say7.info/topic3535.html картофель дофин. Свиснула у Клуси ((спасибо за частые ссылочки) и овощей вроде бы можно добавить? у - огурец, помидор, редис, апельсин, киви Девочки, у меня вопросик возник, хоть и рано еще, но все-же... В чем разница питания на системе и на поддержание веса? что-то я ничего не нашла, или плохо искала |
||||||||||||||
24 Апр 2011 23:40
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||
Мы уже соскучились. ![]()
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-689471175.html] ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Апр 2011 23:40
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||||
девочки,со Светлым Праздником Пасхи! здоровья Вам и Вашим близким!
Ингуля,спасибо тебе за твою работу! ![]()
![]()
Павлику наши поздравления!!! ![]() ![]()
еще бы!!я всегда твое меню, Свет, читаю облизываясь ![]() ![]()
это же радость!!! ![]() ![]()
согласна!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
таааак,где мой злой тапок для нарушетелей? ![]() выходные прошли системно, единственно сегодня поужинала рано-в 5 и все лишь тарелочкой салата-пекинка-перец...племянника водила в театр,больше нечем было ужинать...кушать дико хотца весь вечер,но держусь... еще для себя решила нарушать систему вечерами в части пития зч-давление оч низкое у меня, с зч хожу ни жива ни мертва...поэтому второй вечер пью черный завтра ем З: сырники http://forum.say7.info/topic42414.html, 1 вот такой http://www.say7.info/cook/recipe/787-Maffinyi-s.html маффин, ч.ч. О: гречка, печень по-строгановски У: творог/ овощи иль фрукты всем отвесиков и ненапряжного понедельнишного настроения! |
||||||||||||||
25 Апр 2011 0:15
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||||||
всем приветики
![]() меню на завтра: З.овсянка. О.салат из св.овощей,2 голубца. У.ряженка,чернослив. |
||||||||||||||
25 Апр 2011 0:18
|
ILenk@
Елена 57 лет Центральное Черноземье |
|||||||||||||
Насколько я помню при поддержании правила завтрака распространяются н на обед, но ужины все равно придерживаться строго системы, но поточнее надо в книге посмотреть у кого она под рукой |
||||||||||||||
25 Апр 2011 0:51
|
Любо
60 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Девчата милые привет! Всех со светлым праздником Пасхи!
Ура Иришка ты с нами!!!!! Я рада за тебя -сдвинулись весы-то уряяяяяяяяя!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Пашке респект и уважуха!!! Молодчинка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Апр 2011 2:30
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||||||||||
Девочки, дорогие, всем привет!!!!
![]() С праздником всем - любви, радрсти, веры и надежды на лучшее, даже в самых безвыходных положениях! Всем огромное спасибо за поддержку ! ![]()
Анечка, вот снова я в ваших рядах! Мос искренние слова благодарности за мысли и слова в мой адрес! ![]()
Светуль, спасибо, согласна: криспы меняю на салат из капусты, огурцов с 1п. сметаны. Светик, Паше мои поздравления и так держать!!! Ириша, спасибо, с твоей легкой руки! ![]()
Светик, спасибо, ужасно рада снова быть с вами! ![]() Сегодня, ем: З = творожный сырок Чудо, 2 киви, кофе с молоком О = шампиньйоны пасерованные с мокровкой и луком на 1ч.л.масла, гречка, чай У = буряк и чернослив с натур. йогуртом Всем отвесиков! ![]() |