Живём и худеем по системе -60(глава 9)

Сообщение Автор

24 Апр 2011 15:53

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

60 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
Дорогие мои девочки!Со Светлым Христовым Воскресеньем Вас!Со Светлым праздником Пасхи!ХРИСТОС ВОСКРЕС!ХРИСТОС ВОСКРЕС! ХРИСТОС ВОСКРЕС!

Счастья всем,мира,любви и мудрости!

ИРОЧКУ-ЛАПУШКУ очень рада снова видеть,Ирусь,ты большая умница.
Девочки,у кого отвесы -от всей души поздравляю! Romashki Romashki Romashki
Всем ,кто новенькие-привет girl_bye и добро пожаловать к нам на огонек! Rose
Девульки,милые,захожу редко-постоянные проблемы,но я всегда с Вами и всегда живу по системе,не представляю как же можно уже иначе. unknown unknown unknown Embarassed
Сегодня ела так:
з.-кусочек кулича,1/4 яйца,творожна япасха 1 чайная ложка,салат их свежих овощей(помидоры,огурец,лук зеленый,пекинка=сметана),отбивнаямаленькая,котлета,печеная рыба,чай.
о.- отварная гречка,салат из св.овощей,но уже с активией без добавок,наконец-то она появилась в магазинах,чай
у.-2 яйца ,чай.Всем удачных и радостных праздничных выходных!

24 Апр 2011 16:05

Распечатать сообщение
Gal-gala

Галина

Сибирь

Gal-galaМои рецепты
hala2 писал(а):
Девочки у Паши сегодня уже 3 месяца Системы! Ушло ровно 9кг!!!

Молодчина! С юбилеем! Rose
hala2 писал(а):

У нас не Система, а сказка!!!

Хоть я совсем недавно следую системе, но уже её полюбила. good

24 Апр 2011 16:29

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
оленька77 Уррааа!! Вернулась friends Yahoo! Yahoo! Yahoo!
zabiiaka_ писал(а):
Ээээх, накрылся мой отпуск unknown Авто второе купили

Зато кататься будете))) Wink
Девочки приготовила я запеканку, вкуснятина, муж съел сразу 1/3 girl_haha girl_haha Вот так... сразу для новеньких уточню, вместо сливок- брала молоко, сливочное масло на растительное меняем, или вообще без него http://forum.say7.info/topic28936.html, на ужин курица на соли, и ужин немного сдвину к 19.00 Раз уж так получилось unknown
hala2 писал(а):

Юбиляру!!!
tase4ka писал(а):
Дорогие мои девочки!Со Светлым Христовым Воскресеньем Вас!Со Светлым праздником Пасхи!ХРИСТОС ВОСКРЕС!ХРИСТОС ВОСКРЕС! ХРИСТОС ВОСКРЕС!

Танюш, Во истину Воскресе!!! Ну теперь не будешь пропадать? Wink
tase4ka писал(а):
уже с активией без добавок,наконец-то она появилась в магазинах

Катюша ее не советовала покупать, мы ее теперь не кушаем, покупаем Агушу или Тему, и смотрим, что мелкими буквами там напечатали Wink

24 Апр 2011 17:11

Распечатать сообщение
sashaa

Саша

43 года
Благовещенск

sashaaМои рецепты
Девочки, привет! Всех-всех с праздником Святой Пасхи!!! Romashki
Кому сегодняшний день подарил отвесики-мои искренние поздравления! good2
maera писал(а):
Курин. бульон+ картофель- нельзя

Спасибо за подсказку! RoseЯ даже не заметила ошибку. Чет из головы вылетело, блин. Надо списки повторить.Но я все равно не нарушила. Ела рожки на обед праздничные. girl_haha
Silvana писал(а):
Ей - можно!

Олечка, спасибо за поддержку. Rose Но раз уж система, значит система. По себе знаю: начну нарушать, все, конец всему.
Завтр ем так:
З:коврижка постная, каша, чай
О: картофель запеченный, суп-пюре из капусты-брокколи и стручковой фасоли.
У: рис, чай

системщица писал(а):
За 4 дня отвес - 600 гр

Марина, поздравляю от всей души!!! Знаю, что у вас вес долго не хотел уходить, но теперь все хорошо. Очень за вас рада!!! Yahoo!
Sum_Red_Haired писал(а):
Поздравляяяю!

спасибочки! Romashki
Клуся писал(а):
класс, я тоже брючки натягивала еле в начале того лета))) А зато теперь спадают

мои поздравления со спадающими брюками!!!! Romashki Это самое приятное для нас, наверное.

24 Апр 2011 17:35

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

60 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
КлусяСветик,я очень редко ее употребляю,у меня изжога от активии,а я тоже беру и Тему и Агушу,зерненый творог"Простоквашино" и просто наш,но 5%.Смотрю,что написано,хожу для этих целей в магазин с очками мужа))))))))))
hala2 Светуль,А Паше твоему Респектище и Уважуха(это говорю я-не молодая уже женщина),не каждая женщина способна на такое,а это молодой парень,выстоял,выдержал,поверил в нашу систему и вот тебе-прекрасный результат на лицо.Так что цветочки ему Romashki Romashki Romashki good2 good2 good2 WinkПродолжать и не останавливаться,он сам себя не узнает к концу лета.Вообщем ,МО-ЛО-ДЕЦ!!!!!!!!!!!!.

24 Апр 2011 17:51

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

Девочки, всех поздравляю со Светлым праздником Пасхи!!! Всего вам самого доброго!!! Give heart

Сегодня ем:
Завтрак: 1 бутик с яйцом, 1 блинчик, печенька,кофе.
Обед: окрошка на кефире ( помидор,огурец,перчик)
Ужин: творог с черносливом, или пару яиц.

П.С. У меня привес в целый кг wacko1

24 Апр 2011 18:21

Распечатать сообщение
elennnnnna

лилия

56 лет
татарстан, нижнекамск-казань

elennnnnnaМои рецепты
девочки,я вся в расстройствах... unknown
купила три недели (до системы) назад две кофтенки - на улицу ходить и т.п.
одела сегодня одну изних - в гости к маме намылилась - а она не сидит -велика стала unknown
мдя..то что похудела супер - но ядумала, что на весну-то старая одежда еще пойдет unknown

24 Апр 2011 18:24

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

52 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
Девочки,всех с праздником Святой Пасхи!!!
Счастья,Добра,Любви и побольше ЗДОРОВЬЯ!!!!

hala2 писал(а):

Светик..пропустила такое важное сообщение!!!!
Твой Пашка большой молодец good good good Yahoo! ,мне казалось что мужчины скептически относяца к таким вещам...а твой не только поверил,да ещё и добился таких результатов!!!!
Я надеюсь мы его когда нибудь увидим? Embarassed А то он нам уже как родной girl_haha girl_haha girl_haha
Передавай ему большой привет Drinks or Beer ...и пусть держит нас в курсе!!!!!

24 Апр 2011 18:54

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

elennnnnna писал(а):
девочки,я вся в расстройствах...

Расстроилась!!! girl_haha girl_haha girl_haha Да я бы на радостях в трусах ходила, и пусть вся одежда большая будет, лишь бы добиться своего! Надо до потолка прыгать , а не расстраиваться! friends

24 Апр 2011 19:04

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

55 лет
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
Клуся писал(а):
Иришка!!! girl_in_love sharik sharik sharik Христос Воскресе!!!

Светочка, ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!!!
anutka-anutik писал(а):
Конечно и пост и систему одновременно наверное просто нереально соблюдать!

Наверно более целеустремленному человеку очень даже реально, но я расслабилась Embarassed Embarassed Embarassed
hala2 писал(а):
Умничка!!! И с постройнением тебя!!!

Светик, спасибо!!!
tase4ka писал(а):
очень рада снова видеть

и я очень рада вас всех видеть Girl in love Girl in love Girl in love
Клуся писал(а):
Катюша ее не советовала покупать, мы ее теперь не кушаем,

это о чем? что я пропустила?
elennnnnna писал(а):
я вся в расстройствах...

на мне брюки хорошо так висят, но я так рада!

24 Апр 2011 19:21

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Всем привет , С Праздником Пасхи !!! Что ем сегодня: З: Кусочек кулича,мяско,чай,шоколад О: Супчик типа литовский(свекла+колбаска вар.+яйцо+огурец+кефир nyam2 ),сыр+чернослив У: творог+кефир+криспы

24 Апр 2011 19:32

Распечатать сообщение
системщица

Марина

62 года
Воронеж

системщицаМои рецепты
sashaa писал(а):
рина, поздравляю от всей души!!! Знаю, что у вас вес долго не хотел уходить, но теперь все хорошо. Очень за вас рада!!! Yahoo!
Sum_Red_Haired писал(а):

Сашуль, да , вес мой уходит ...., но по 1кг за месяц , а то и меньше ..вот в чем прроблема, но я уже привыкла жить по системе , (почти 8 месяцев0, а там как получится (ну скажем не очень система мне помогает\

24 Апр 2011 19:42

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
elennnnnna писал(а):
девочки,я вся в расстройствах... unknown
купила три недели (до системы) назад две кофтенки - на улицу ходить и т.п.
одела сегодня одну изних - в гости к маме намылилась - а она не сидит -велика стала

Лилечка, радоваться надо girl_haha Вот мы женщины какие все нам не так, да не эдак)))
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Клуся писал(а):
Катюша ее не советовала покупать, мы ее теперь не кушаем,
это о чем? что я пропустила?

Ириш, это про Актвию, Катя Haineko писала, что они в лаборатории ее проверяли, так чего только не намешали wacko1 Лучше ее не есть Wink
Девочки отужинала кусочком курочки на соли, под грилем girl_haha и бокалом сухого красного вина, разведенного водой
Завтра буду кушать так:
З яйцо пасхальное с майонезиком, куличи по кусочку сочный творожный http://forum.say7.info/topic27500.html, польский nyam2 http://forum.say7.info/topic5162.html, кулич Похлебкина http://forum.say7.info/topic28337.html. пасха из венского теста http://forum.say7.info/topic41815.html, семечки
О - курочка на соли под грилем, гречка из микры http://forum.say7.info/topic15212.html, салатик скорее всего будет редька и морковка, апельсин, чай с 2 черносливинами
У - творог, йогурт Агуша или яблочки запеченные или овощи, пока не решила

24 Апр 2011 20:25

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Клуся писал(а):
З яйцо пасхальное с майонезиком, куличи по кусочку сочный творожный http://forum.say7.info/topic27500.html, польский nyam2 http://forum.say7.info/topic5162.html, кулич Похлебкина http://forum.say7.info/topic28337.html. пасха из венского теста http://forum.say7.info/topic41815.html, семечки
О - курочка на соли под грилем, гречка из микры http://forum.say7.info/topic15212.html, салатик скорее всего будет редька и морковка, апельсин, чай с 2 черносливинами

good2 Ну ващще. Вкуснятина!

А я завтра так:
Всю выпечку раздала от соблазнов подальше.

З - кусочек ржаного хлебушка, на него положу веточку ароматнейшего укропчика, а сверху намажу сантиметровый слой фетаксы с паприкой. И черные маслины, кофе с молоком.

О - салат редька с морковкой \слямзила у Клуси\, суп или сырный или с красной чечевицы, что успевать буду, зч

У - или рыба или гречка с прогретой помидоркой.

24 Апр 2011 20:38

Распечатать сообщение
ILenk@

Елена

57 лет
Центральное Черноземье

ILenk@Мои рецепты
Как жаль , что Вам кулич не подарить,
Яйцо по интернету не отправить,
Осталось лишь ХРИСТОС ВОСКРЕС сказать
и луч тепла у Вас в душе оставить!

Христос Воскрес!
Девченки, ура, как много народу кого давненько не видела,
Ирочка- лапушка, с возвращением,
tase4ka - ты там держись давай, все будет хорошо,
Оленька 77 - куда пропала?

hala2-Светик- сынуле респект, молодец, а ты вдвойне молодец

Сегодня, к сожалению, у меня есть нарушения- обед растянулся с 14 до 15,30, а посему на ужин ничего не смогла впихнуть кроме чашки кефира.
Ну да , Бог с ним.

Завтрева:
З. Выпечка, творожная пасха, чай
О. Салат из кальмара, яйца, сыра, огурца и укропа, заправленный йогуртом, куриное филе запеченое.
У. Холодец.

24 Апр 2011 21:02

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
tase4ka
Gal-gala
Клуся
секрет@рша
ILenk@
Девочки, спасибо вам большое за поздравления и от меня и от сына! Girl in love Girl in love air_kiss air_kiss air_kiss Похвала мужчинам приятна вдвойне! Wink За нее горы свернут! friends friends

jelenafr писал(а):
У меня привес в целый кг

Лен, ты же у цели, вот тебя и "танцует" немного! Держись! praising Rose
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
на мне брюки хорошо так висят, но я так рада!

Ну еще бы!!! girl_haha girl_bye Yahoo! Yahoo! Yahoo!
системщица писал(а):
уже привыкла жить по системе , (почти 8 месяцев0, а там как получится (ну скажем не очень система мне помогает\

Так без Системы может и ничего не сбросилось, Марин! Или диетничала бы сейчас, или в еще большем весе была! Разве тебе не нравится питаться системно и не поправляться!? dance2 sharik

Решила поужинать яйцами! good Но съела 3 штуки, а то с двух голодно мне было как-то однажды! wacko1 Яйца красивые и оттого очень вкусные! girl_haha Запила чаем, чего обычно никогда не делаю. Пью через час только после еды, а тут вот выпила целую чашку, чтобы яйца проскочили быстрее! Если голода вечером не будет, то стану так иногда ужинать Wink

24 Апр 2011 21:24

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

48 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
hala2 писал(а):
Всем отвесившимся браво!!!

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
hala2 писал(а):
Солнышко наше приветик тебе!!!

Клуся писал(а):
оленька77 Уррааа!! Вернулась

Цитата:
Оленька 77 - куда пропала?

Девчата,я тоже скучаю-поэтому читаю Вас регулярненько friends
Очень скоро вернуся,я так уже думаю,я правда стараюсь не кушать жареное...ограничиваю в сладком..но тяжко без системы..вес возвращается моментально wacko1 Я же тоже была на посту и на системе..но всего 20 дней unknown пришлось ради выздоровления начинать питаться,как доктор прописал Smile
hala2 писал(а):

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
elennnnnna писал(а):
одела сегодня одну изних - в гости к маме намылилась - а она не сидит -велика стала

good good Romashki Romashki Romashki Romashki
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
anutka-anutik писал(а):
Конечно и пост и систему одновременно наверное просто нереально соблюдать!

Ириша,ты молодец!!!!Респект!!! Give heart Give heart Give heart

Всем вкусных системных дней sharik Give heart Give heart Give heart Romashki Romashki Romashki

24 Апр 2011 22:22

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Всем доброго дня!
Христос Воскрес! С праздником!

Сегодня кушала :
З. Кусочек кулича, выпечька, имбирный чай.
О. Рис с курицей,салат( пекинка,морковь.яблоко,лук,сок лимона),чай.
У. Курочка печеная,чай зеленый.

системщица писал(а):
но по 1кг за месяц , а то и меньше ..вот в чем прроблема, но я уже привыкла жить по системе , (почти 8 месяцев0, а там как получится (ну скажем не очень система мне помогает\

Марина у меня та же история, поэтому нет смысла линеечку ставить, но я не унываю, выглядить я стала значительно лучше, гардероб поменяла. Так что не унывай, ты не одна .

24 Апр 2011 23:12

Распечатать сообщение
~~оксана~~

оксана

48 лет
тверь

~~оксана~~Мои рецепты
Всем приветики girl_bye
С праздником!!! Христос Воскрес!!!
Буду каятся. Два дня нарушала. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-932047047.html][/URL] В табличку сдавалась с отвесом в 500г, что будет завтра или послезавтра, страшно подумать. Ну позно жалеть. Зато появился новый стимул. Я все жаловалась, что объемы не уходят, оказалось - уходят!!! как ни странно - на спине. Сегодня одела футболку, в которую прошлым летом не влезала. И складок на спине почти нет. Так-что завтра с новыми силами.
з - каша гречневая, куличи, чай.
о - http://forum.say7.info/topic3535.html картофель дофин. Свиснула у Клуси ((спасибо за частые ссылочки) и овощей вроде бы можно добавить?
у - огурец, помидор, редис, апельсин, киви
Девочки, у меня вопросик возник, хоть и рано еще, но все-же... В чем разница питания на системе и на поддержание веса? что-то я ничего не нашла, или плохо искала

24 Апр 2011 23:40

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Я снова с вами

Мы уже соскучились. Rose
hala2 писал(а):

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-689471175.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-457924167.html][/URL]

24 Апр 2011 23:40

Распечатать сообщение
Лилёшкин

39 лет

ЛилёшкинМои рецепты
девочки,со Светлым Праздником Пасхи! здоровья Вам и Вашим близким!
Ингульчик писал(а):
буду таблицу делать заново, так что времени это займет чуть больше, чем обычно....

Ингуля,спасибо тебе за твою работу! Romashki
Iruka писал(а):
Выложила фотки в "ДО и ПОСЛЕ"

good2 красотулишна!
hala2 писал(а):

Павлику наши поздравления!!! Yahoo! Yahoo! то ли еще будет!!!
Клуся писал(а):
муж съел сразу 1/3

еще бы!!я всегда твое меню, Свет, читаю облизываясь nyam2 Embarassed
elennnnnna писал(а):
а она не сидит -велика стала

это же радость!!! dance2 сфотографируй эту огромную кофту-для напоминания о бывших габаритах и вперед к стройномук, телу и маленькому размеру одежды!!! sharik
секрет@рша писал(а):
А то он нам уже как родной

согласна!!! girl_haha girl_haha girl_haha а еще я всегда с удовольствием читаю Пашины меню, и сглатываю слюнки Embarassed ))
~~оксана~~ писал(а):
Два дня нарушала

таааак,где мой злой тапок для нарушетелей? diablo

выходные прошли системно, единственно сегодня поужинала рано-в 5 и все лишь тарелочкой салата-пекинка-перец...племянника водила в театр,больше нечем было ужинать...кушать дико хотца весь вечер,но держусь...
еще для себя решила нарушать систему вечерами в части пития зч-давление оч низкое у меня, с зч хожу ни жива ни мертва...поэтому второй вечер пью черный
завтра ем З: сырники http://forum.say7.info/topic42414.html, 1 вот такой http://www.say7.info/cook/recipe/787-Maffinyi-s.html маффин, ч.ч.
О: гречка, печень по-строгановски У: творог/ овощи иль фрукты
всем отвесиков и ненапряжного понедельнишного настроения!

25 Апр 2011 0:15

Распечатать сообщение
buba999

Ира

45 лет
Украина

buba999Мои рецепты
всем приветики girl_bye
меню на завтра:
З.овсянка.
О.салат из св.овощей,2 голубца.
У.ряженка,чернослив.

25 Апр 2011 0:18

Распечатать сообщение
ILenk@

Елена

57 лет
Центральное Черноземье

ILenk@Мои рецепты
~~оксана~~ писал(а):
Девочки, у меня вопросик возник, хоть и рано еще, но все-же... В чем разница питания на системе и на поддержание веса? что-то я ничего не нашла, или плохо искала

Насколько я помню при поддержании правила завтрака распространяются н на обед, но ужины все равно придерживаться строго системы, но поточнее надо в книге посмотреть у кого она под рукой

25 Апр 2011 0:51

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

60 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Девчата милые привет! Всех со светлым праздником Пасхи!
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Сейчас 67,7!

Ура Иришка ты с нами!!!!! Я рада за тебя -сдвинулись весы-то уряяяяяяяяя!!! good good2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2

hala2 писал(а):

Пашке респект и уважуха!!! Молодчинка!!! good good2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2

25 Апр 2011 2:30

Распечатать сообщение
Ritiko

Рита

63 года
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
Девочки, дорогие, всем привет!!!! Rose
С праздником всем - любви, радрсти, веры и надежды на лучшее, даже в самых безвыходных положениях!
Всем огромное спасибо за поддержку ! sharik
annet13 писал(а):
Ритульчик привет! как дела? как самочувствие и настроение?

Анечка, вот снова я в ваших рядах! Мос искренние слова благодарности за мысли и слова в мой адрес! Give heart
hala2 писал(а):
Пангасиус с криспами на обед не катит. wacko1 Ужины слабые!!! friends friends

Светуль, спасибо, согласна: криспы меняю на салат из капусты, огурцов с 1п. сметаны.
Светик, Паше мои поздравления и так держать!!!

Ириша, спасибо, с твоей легкой руки! Wink
Клуся писал(а):
Ритуся!!!! girl_in_love

Светик, спасибо, ужасно рада снова быть с вами! Yahoo!
Сегодня, ем:
З = творожный сырок Чудо, 2 киви, кофе с молоком
О = шампиньйоны пасерованные с мокровкой и луком на 1ч.л.масла, гречка, чай
У = буряк и чернослив с натур. йогуртом

Всем отвесиков! Wink

Наверх