Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Апр 2011 2:57
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||||||||||||
ого!!!! Какая оригинальность!!!! ![]() Это значиЦА на обед такое можно себе позволить - восторг. На завтра у нас обед расписан - филе курогрудь в СВЧ с овощами, на гарнир пропаренный рис с диким на у: литовский супец - осталась свекла и огурец - надо израсходовать А вот послезавтра именно то, что поименовано выше хочу-хочу ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Апр 2011 5:48
|
Ре-бекка
47 лет Иркутская обл |
|||||||||||||||||||
Девочки, здравствуйте.
Всех с прошедшим светлым праздником Пасхи ![]() Почитала, такие теплые поздравления ![]() Я тут пропала, на выходных совсем не до компьютера было ![]() ![]() Меню сегодня: З: каша гречневая с молоком, 2 куличика (я маленькие пекла) О: тушеная сохатина с луком и морковью, гречка, кусок сыра У: творог с черносливом заправлю ряженкой |
||||||||||||||||||||
25 Апр 2011 6:21
|
Gemchugina82
43 года Борзя |
|||||||||||||||||||
Девочки, всем доброго утра. Вчерашний отвес в -900 на сегодня остался, поэтому меняю линеечку. Надеюсь завтра еще на отвесик, а то сегодня стояк
![]() З. Суп рыбный с перловкой, кофе с печеньками, ч/з с молоком с конфетками О. Рулетики яичные с сыром, яйца пасхальные, яблоко, ч/з с молоком (возможно обед пропущу, т.к. к стоматологу пойду пломбу ставить, а там потом есть нельзя) У. Салат из помидор, огурца, перца сладкого с ряженкой, ч/з с молоком |
||||||||||||||||||||
25 Апр 2011 6:34
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||||||||||||
Здравствуйте, красавицы мои!
![]() Рита, хорошо, что ты к нам вернулась! За тебя тут переживали столько, когда эти страшные события в Японии произошли!... Хорошо, что у тебя всё в порядке! У кого сегодня есть отвесики- примите мои поздравления! ![]() Кто стоит или качается- надо потерпеть, всё наладится! У меня сегодня минус 100. Наверное, если бы мои весы показывали десятичные дроби, я бы отвешивалась грамульками)))) ![]() ![]() Кушаю сегодня- З: пирожки с творогом и клубникой в сахаре.,2 сосиски, чай О: овощная смесь на сухой сковороде, посыпана сыром, белый чай У: куриное филе отварное( если привезут свежую охлаждёнку) или 3 яйца. Зелёный чай Всем хорошего дня и удачной недели! ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Апр 2011 8:22
|
ИрЧик
Ирина 45 лет Россия |
|||||||||||||||||||
Привет, девушки-красавицы!!!
На выходные не нарушала, правда, вчера было 2 завтрака и так мне тяжело было целый день... ![]() Девочки, вот все хочу спросить: вы такими маленькими порциями готовите, или кто-то помогает доедать? Просто у меня разнообразия в еде не получается - если что приготовлю - это дня на 3, не меньше (хоть и готовлю в малюсенькой посуде). Муж и дочь не разделяют моих вкусовых пристрастий ![]() Меню на сегодня: З - каша геркулесовая с отрубями, кусочек кулича с повидлом, 1 шокол. конфета, курага 5 шт., цикорий. О - запеканка (кур. филе, бурый и дикий рис, овощи системные, залила яичком с молоком и посыпала сыром), огурец, помидор. У - Литовский суп - давно собираюсь приготовить. Завтра хочу: З - сосиски с пшенкой, цикорий, сникерс. О - запеканка курино-рисовая, огурцы-помидорки. У - наверное, буду суп доедать ))) Всем удачного дня ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Апр 2011 9:26
|
kamida
33 года Самара |
|||||||||||||||||||
Девушки, здраствуйте! Примите меня в свою компанию?
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Апр 2011 10:06
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|||||||||||||||||||
Привет всем!!!
Мы обычно с мужем готовит, но он ест то что приготовили. Вот например, запечем курице с травами в духовке и картошку пюре сделаем- он это вместе ест, а я картоху на обед, а курицу на ужин. Вчера в гости к родителям ходили, так обед они полностью системным приготовили,, рис с курицей, салат помидорины огурцы (для меня без заправки). Вот как то так.
Добро пожаловать ![]() ![]() ![]() не взвешиваюсь сейчас- просто системлюсь, так что все не знаю ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Апр 2011 10:09
|
elennnnnna
56 лет татарстан, нижнекамск-казань |
|||||||||||||||||||
всем привет!
![]()
ого! - заморский деликатес! ![]() у мну сегодня: з - вредности и вкусности,цикорий о - вареная на воде картошка,салат -помидор-пекинка-огурец в собственном соку, черный чай без сахара у - либо курица либо творог с фруктами вопросик: вот этому рецепту http://forum.say7.info/topic13174.html - что получается с жирностью творога? например кефир 0,1% или 2,5% (у нас другого я не втречала). делала из 2,5% - получился чудо а не творог - поела вчера на завтрак - мне показалось, что жирноват ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Апр 2011 10:13
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|||||||||||||||||||
Лилия, у нас Валя писала, что надо делать из 1% тогда нам можно и на ужин, а у нас она в этом деле спец, а вот думаю 2,5% низя... (хотя вкусно ![]()
не знаю, я делала из 2,5% и 1% - мне очень понравилось... |
||||||||||||||||||||
25 Апр 2011 10:30
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||||||||||||
Девочки, дайте пожалуйста рецептик супчика, а то все про него пишут... |
||||||||||||||||||||
25 Апр 2011 10:37
|
Ре-бекка
47 лет Иркутская обл |
|||||||||||||||||||
Саша, давно заметила: почему в меню у тебя сплошные углеводы? Знаю-знаю, что ребенок аллергик. Но все же... То же мясо индейки, нежирные сорта говядины абсолютно не аллергийны. Белок яйца, например. Творог, особенно самодельный, тоже не вызывает аллергии ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Апр 2011 10:41
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||||||||||||||||||
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ, девочки!!!
![]() ![]() ![]() Ritiko - с возвращением! Мы скучали. Рыбка79 - Женя, выздоравливай!
Иринка, молодец! Вот что значит - правильная установка! ![]() Silvana
![]()
Поздравляю, девчоночки!!! ![]() ![]() ![]()
Какой молодец! Гордимся вами! ![]() ![]() ![]()
Иринка, привет! Рада тебе! ![]() А я на сегодня привес имею, нарушала в праздник. Обеспечила себе стоячок-с... Ну ладно, в прошлую неделю в совокупности много ушло, 1,5 кг, будем считать, что я их на 2 недели растягиваю ![]() Сегодня меню у меня такое: З. - куличи, вареные яйца, сладкий кофе О. - гречка с яйцом У. - тушеные на водичке овощи, яблоко из микроволновки, мандарин. Готовить ничего не хочется, простыла, болит голова. Но на завтра планирую так: З. - куличи, куриная грудка в сухарях. Печень жареная. Кофе, шоколад. О. - макароны с сыром, яйцо вареное. Салат из капусты. У. - доем, наверно, тушеные овощи. С гречкой. В последние дни во рту какое-то ощущение солености, особенно по вечерам. Что это может быть? ![]() Девочки! Пусть всех вас хранит Господь и дарует радость, любовь, надежду, веру, мир в душе и благодать. Счастья вам! ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Апр 2011 10:44
|
Ре-бекка
47 лет Иркутская обл |
|||||||||||||||||||
Да уж ![]() ![]()
Светик, может недостаточное количество хорошей воды (минеральная, зеленый чай без добавок) пьешь? У меня подобная реакция на растворимый кофе была, пришлось исключить |
||||||||||||||||||||
25 Апр 2011 11:00
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||||||||||||||||||
А его-то я как раз очень много пью, в течение всего дня. А чай очень редко. Наверно, в этом причина. Спасибо! Надо исключать. |
||||||||||||||||||||
25 Апр 2011 11:08
|
Оленинка
41 год Красноярский край, д.Киндяково |
|||||||||||||||||||
Всем привет.
На системе 12 дней. Килограммы не уменьшились.В области талии ушел 1 сантиметр. ![]() Завтракаю - бутерброды из микроволновки с колбаской и сыром, чай. О. - овощной салатик с маслом, чай, яблоко У. - легкий грибной суп, чай. |
||||||||||||||||||||
25 Апр 2011 11:13
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||
Приветики всем стройнящимся!
![]() оленька77 Татоша26 Лилёшкин Любо Ritiko Светл@нк@_ Девочки, большое спасибо за похвалу моему системщику! ![]() ![]()
![]() ![]()
Оксана, есть темка http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=93
Поздравляю Леночка! ![]() ![]() ![]()
Наташа молодец! ![]() ![]() ![]() ![]() kamida Привет Катя! Ждем меню! ![]() ![]()
Кажется свекла, огурец, редис, кефир, творог... но может и путаю.. Ольчик, с отвесом!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня не получается готовить мал. порциями, я с этим борюсь! ![]() ![]() ![]()
Не знаю даже, Светик, ты выздоравливай!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1222330887.html] ![]() ![]() ![]()
Оль, грибы на ужин нельзя! На обед масла только 1 ч. л. И какие овощи? Мое меню. З. Взбитые сливки с манной кашей, гранат О. Овощное рагу( картошка, морковь, цв. капуста, брокколи, лук, кабачок) с темой; 5 черносливин У. Творог, 2печеных яблока Меню Паши. З Суп мясной с макаронами, пироги разные с молоком О. Греча с запеченным мясом, сыром50 и помидорами; салат из капусты, кабачка, мяса отв.,яйца и темы; мандаринки У. Творог, 2 печеных яблока |
||||||||||||||||||||
25 Апр 2011 11:16
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
я за выходные опять вернулась к 52
![]() всю неделю идут в 51, а после выходных снова 52..и все по кругу...прям напасть какая-то ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Апр 2011 11:21
|
Оленинка
41 год Красноярский край, д.Киндяково |
|||||||||||||||||||
hala2
Помидорка, огурец и зелень. ТОгда поужинаю творогом с кефиром. ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Апр 2011 11:26
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
Доброе утро девочки!!!!!!1
Я тоже не смогла удержаться и за пасху у меня +1 кг, ну ничего сама виновата ![]() ![]() Мое меню на севодня! З пасха твороженная, и кулича чуть чуть О филе курицы в духовке под сыром У крипсы с сыром и кефир |
||||||||||||||||||||
25 Апр 2011 11:33
|
Gal-gala
Сибирь |
|||||||||||||||||||
Всем привет!
Я стою. Вчера не нарушала. |
||||||||||||||||||||
25 Апр 2011 11:38
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||||||||||||
Доброе утро всем! Да, пасхальный завтрак дал о себе знать- привес 300гр.
Сегодня ем: о. Окрошка на кефире без колбасы, макароны с сыром. у. Овощи тушеные на воде (зелёная фасоль, цв. капуста, лук, морковь, немного томата, кинза). Творог зернёный, ряженка. Всем хорошего настроения! ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Апр 2011 11:46
|
elennnnnna
56 лет татарстан, нижнекамск-казань |
|||||||||||||||||||
почему? я в глубокой молодости вроде ела - нормально ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Апр 2011 11:49
|
tachka
37 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Всем доброго дня!!!!!!
Поздравляю с отвесиками!!!!! И с прошедшем праздником светлой Пасхи!!!!!!!!!!!!! На выходных как всегда плюсанула ![]() ![]() ![]() Меню на сегодня: О - запеченная говядина, цветная капуста, 1/2 болгарского перца, чай. У- 1/2 болгарского перца, помидорки черри, апельсин. К слову о творожке Тема, а у нас в магазине я видела этот только с фруктовыми добавками ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Апр 2011 11:54
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||||
Всем привет!
![]() Мое меню сегодня: З. Каша рисовая, чай с лимоном, кулич, пасха, печенье курабье. О. Отварные фрикадельки с бульоном и яйцом, салат из молод.капусты с помидором и огурцом, апельсин. У. Зерненый творог, кефир, салат их мол.капусты с помидором. |
||||||||||||||||||||
25 Апр 2011 11:55
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
дык я-то неситсемное не ела... шашлык на Ессентуках да овощи ![]() может просто меньше нервничаю в выходные и каллории не так расходуются ![]() |