Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
25 Апр 2011 11:55
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||
Он есть пустой (без всего). А вот "Агуша" без всего делают почему-то с фруктозой... ![]() |
||||
25 Апр 2011 12:08
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||
Всем приветик!
![]() ![]() ![]()
Так хочется в это верить. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Апр 2011 12:10
|
zabiiaka_
Светлана |
|||
Кинула личным сообщением |
||||
25 Апр 2011 12:24
|
kowka_nell
43 года Уфа |
|||
Девочки всем приветики!
Скажите а вот на ужин способ пригтовления любой т.е. я могу мясо просто пожариь? без масла естественно. и уже получаетьс что к мясу я не могу добавлять ни овощи ни фрукты? я правильно поняла? и еще вопрос вот йогурт Активия просто натуральный можно? на ужин? |
||||
25 Апр 2011 12:28
|
Gal-gala
Сибирь |
|||
Ой, и мне, пожалуйста, если не затруднит ![]() |
||||
25 Апр 2011 12:30
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
|||
Может лучше сварить? Или в духовке запечь. К мясу на ужин нельзя ничего, а если будешь жарить, то без масла! Активия натуральная на ужин разрешена во всех вариантах, где есть молочка( с овощами, или фруктами, или сыром и криспами) Света, спасибо за рецепт! ![]() |
||||
25 Апр 2011 12:30
|
TVik
46 лет Екатеринбург - Балашиха |
|||
Светлана!! (hala2)
Подравляю вас и вашего мужа с отвесом!! ![]() ты такая молодец!! ![]() у меня муж весит 106 кг при росте 176 - ни как его не могу уговорить системится, он говорит что он сова и застракать рано не может, а ночью кушает постояно ![]() |
||||
25 Апр 2011 12:31
|
Mat
42 года Нижневартовск |
|||
Всем приветик.Отсидела пост (правда были нарушения ,но не ввиде мяса
![]() з.молочный коктейль+1 конфета о.макароны с сыром+1 яблоко у.кефир 2ст.+фрукты |
||||
25 Апр 2011 12:31
|
Ре-бекка
47 лет Иркутская обл |
|||
Так то раньше! Сейчас опасно. Медведи все больше на помойках пропитание находят, соответственно "портятся" от этого ![]()
Викусь, наша Светлана на системе не с мужем, а с сыном ![]() ![]() |
||||
25 Апр 2011 12:44
|
TVik
|||
Всем приветик!!
Сотвесиками отвесившихся ![]() в выходные нарушала 2 раза ![]() у свекрови в гостях не возможно отказаться было от куличичей и рыбы. Не понимают товарищи, что нельзя. ![]() сегодня ем: з. кофе с вареньем, сыр, семечки. о. суп пюре грибной, апельсин и салат айсберг с йогуртом болгарским у. яйца наверное (их шт 20 вареных лежит ![]() на счет творога и агуша и тема есть до 5 % жирности без сахара - мелкую кормлю каждый день. а еще есть домашний сыр (он же творог КАРАТ) 4% жирности срок хранения всего 1 неделя. без химии всякой. |
||||
25 Апр 2011 12:56
|
kowka_nell
43 года Уфа |
|||
Silvana
спасибо. тогда такое меню -) з. чай, конфета яйца -)))) о. макароны с сыром, апельсин, чай зеленый. у:мясо запеченое с чесночком. чай. |
||||
25 Апр 2011 13:16
|
sashaa
42 года Благовещенск |
|||
Привет! Присоединяйся! Успехов ! ![]() |
||||
25 Апр 2011 13:16
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||
Доброе утро, стройняшки!!
У меня КД - чувствую что ОПУУУУУУУУУУУУУХЛА.... Как ШАР! К весам даже подойти боюсь - а вдруг там +3....... ![]() Завтра еду в командировку с 5ью мужиками - которые будут сидеть со мной за столом и просто -таки ПОЖИРАТЬ всё что поймают ( ![]() К тому же наверняка придётся им ещё и готовить..... ехххх Не съесть бы лишнего в таких условиях... annet13, а может покажете как выглядят ваши минус 25?? |
||||
25 Апр 2011 13:18
|
TVik
|||
Девочки!
![]() кто то писал про влияние недосыпа на вес.... не могли бы объяснить - почему если не высыпаться, то вес увеличивается?? ![]() |
||||
25 Апр 2011 13:27
|
Ре-бекка
47 лет Иркутская обл |
|||
Перед поездкой надо почитать "Мотивацию" ![]() ![]() |
||||
25 Апр 2011 13:28
|
sashaa
42 года Благовещенск |
|||
А это плохо? Вес вроде уходит. |
||||
25 Апр 2011 13:33
|
Ре-бекка
47 лет Иркутская обл |
|||
Не говорю, что плохо, несбалансированно как-то ![]() Но свою точку зрения не навязываю ни в коем случае. Все сугубо индивидуально ![]() |
||||
25 Апр 2011 13:42
|
sashaa
42 года Благовещенск |
|||
да я сама понимаю, что не очень хорошо, но я постепенно введу продукты, которые можно. А про мышечную массу я как-то не подумала. Спасибо, Лена, за то, что обратила внимание на мое питание. ![]() |
||||
25 Апр 2011 13:43
|
Mat
42 года Нижневартовск |
|||
![]() мой тоже сопротивляется ![]() |
||||
25 Апр 2011 13:44
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
|||
Викочка))у Светули сын на системе)))))мужа не заставишь))))))а от недосыпа вес увеличивается,т к когда спим,мы получаем энергию,а если не получили,то организм требует её и хочется есть..и мы съедаем намного больше,чем если выспались бы
|
||||
25 Апр 2011 13:49
|
Mat
42 года Нижневартовск |
|||
Девочки, а можно на ужин в микроволновке эдакую запеканку сварганить творог с солью,и 1 яйцо для связки?Творог остался может посоветуете как его приготовить на ужин.есть чернослив дома его просто добавить и все?
|
||||
25 Апр 2011 13:49
|
Лилёшкин
39 лет |
|||
всем доброго дня! всем отвесившимся мои поздравлялки!
![]() привес ушел,и вес не меняется.. |
||||
25 Апр 2011 13:52
|
IIslandSV
52 года Москва |
|||
Привет красотки!
С пятницы Вас не читала - глянула, что на последней страничке. Всех поздравляю с Пасхальной неделей и с прошедшей Пасхой!
Вика, отсутствие нормального количества сна замедляет метаболизм, соответственно, при хроническом недосыпе вес в лучшем случае стоит на месте. У меня мой прекрасный недосып за последнюю неделю вылился в субботу в гипертонический криз. Вчера пластом лежала весь день, сегодня сил хватило только на то, чтобы накормить старшего и младшенького в сад отвести. Когда в душе чуть не упала - поняла, что хорош работать на благо чужое - надо заняться своим здоровьем. Зашла к вам отчитаться по меню: вчера: О. запеченная рыба, салат из помидоров, огурцов и дайкона с ол. маслом У. помидор, 2 яблока сегодня: О. рис, св. овощи, чуток малосольной семги, яйцо У. творог зерненый, апельсины Вот так, девчата! Берегите себя. |
||||
25 Апр 2011 13:58
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||
Светик, поправляйся. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Меню на сегодня: О) плов (системный), салат из св. овощей, яблоко. У) творог с зеленью и овощной салатик с йогуртом. |
||||
25 Апр 2011 14:12
|
TVik
|||
Юля (Mat) они все такие наверное
![]() Леночка LaFam Спасибки за объяснения ![]() он я думала муж - прокололась ![]() ну сына тоже привлечь системе - это подвиг!!! у меня знакомая свою дочь ни как не может.... дочке 10 лет весит 60 кг ![]() Светик я поняла, спасибо, ![]() ![]() |