Живём и худеем по системе -60(глава 9)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Апр 2011 14:19
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||||||||||||||
яйцо нельзя,оно допускается только в варианте мясо/рыба вкусно замешать его с укропом,чесночком ну эт как вариант
Светик,береги себя, и выздоравливай! |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2011 14:24
|
oksima
54 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
|
Здравствуйте, девочки! У меня сегодня 3 месяца на системке, я уже неделю назад достигла поставленного себе результата. Неделю нахожусь на поддержании: вкусности разрешаю себе до 14.00, а вот ужин строго по системке. Вес колеблется в пределах 300 грамм.
О результатах (рост 165 см): Вес - 7,1 кг (было 60,1 кг - стало 53кг) объем груди -2 см (было 90 см - стало 88 см);
объем бедер -6 см ( было 97 см - стало 91см); объем талии -5 см (было 70 см - стало 65 см); объем в широкой части ноги - 5 см (было 55 см - стало 50 см). Без ваших рецептиков и пожеланий трудно бы было достичь результатов! Верьте в себя и все получится! |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2011 14:36
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
Здорово!!!!!!! Поздравляю Оксана!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2011 14:59
|
oksima
54 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо большое! |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2011 15:00
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||||||||||||||||
Я бы тут добавила ещё важен настрой Надо себя поддерживать и настраивать.
Мы вообще отказались от жаренного. Всё теперь тушится в собственном соку Вредное и вкусное только на завтрак. Даже в праздники, которых сейчас много, не отступаем от намеченной системы.
Сегодня такое меню: З: литовский суп подъедали с вечера оставшийся, тортик Фантазия с творожным кремом + кофе чёрный без сахара О: филе куриной грудки под овощной шубой в СВЧ на гарнир отварная греча У: литовский супчик будем доедать - излишки ингредиетов остались Ну а на завтра З: мюсли с дом. йогуртом + 1/3 яблока, может кому-то супчик опять достанется; зелёный чай с криспами и сырными шариками (17% жирности) О: картофельная запеканка с яблоками (уж больно рецептик приглянулся), но осистемим; что то бы ещё надо добавить может салсу
У: кофе с молоком + криспы (ржаные хлебцы) + сыр Ольтермани (это пока предварительно) |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2011 15:02
|
~~оксана~~
48 лет тверь |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем приветики
Поздравляю всех с отвесиками
oksima [URL=http://[censored smajliki]/smilie-113612199.html] [/URL]
У меня обед изменился - ела литовский суп с отварным картофелем http://forum.say7.info/topic22698.html (кто-то ссылочку просил) |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2011 15:12
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||||
Ура!
я так делаю!
Это не обед , а перекус!
грибы нельзя на ужин!
Сына!
Как устоится, так сразу!
нет, организм не отдыхает и находится в стрессе, начинает запасать, вдруг что случиться!
так лучше
Светик! береги себя!
МОЛОДЕЦ! И теперь на сладкое! ИРИНКА-ИРИСКА! С ОТВЕСИЩЕМ! ЖЕЛАЮ ЗАКРЕПИТЬ ТЕНДЕНЦИЮ! |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2011 15:20
|
ksuksu
33 года Краснодар |
|||||||||||||||||||||||
|
Здравствуйте девочки, всех с прошедшим праздником светлой Пасхи!
Все кто не поддался соблазну и не нарушили большие умницы!!! Я вчера на обед не много не сдержалась, и моему организму это не понравилось вечером есть не хотелось На сегодня меню такое: З- кофе с творожной пасхой, творожные печенки, две конфетки( хочется шоколада начались КД), решила лучше их съесть на завтрак, правильно? О- гречка, салат из свкжих овощей с лимонным соком, зеленый чай, зеленое яблоко У-хочу творог с ряженкой и разрешенными фруктами. Девочки а киви на ужин можно? |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2011 15:36
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||||||
|
Всем доброго дня!
На праздники без нарушений,все равно качели начались,и я догадываюсь об их причине(кишечник барахлит, но буду решать эту проблему). Вчера получила кучу комплиментов , но говорят глаза грустные и больше худеть не нужно, хитрые я так не сдамся мне еще 20кг побороть нужно (вот поэтому и грустные). Мое меню на сегодня: З. 4 булочки вот такие http://forum.say7.info/topic3487.html вкуснющие!!!, чай зеленый с кусочком шоколадки. О. Борщ без картошки(капустняк), чай. У. Курогрудь запеченная(доедаю праздники)чай зеленый.
Молодец Оксана,у меня тоже сестра скоро на поддержании будет, так что будем следить за твоими успехами.
Да, только не ложи его в запеканку, в таком виде он горчит |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2011 16:02
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Подписываюсь под каждым словом! Я хронически не высыпаюсь уже почти год - результат: или вес стоит на месте категорически или уходит, ну оооооочень маленькими порциями (в неделю грамм по 200-300) с учетом того, что лишнего веса у меня еще ну ооооооочень много..... |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2011 16:03
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, всем доброго дня. Всех отвесившихся поздравляю. А у меня привес +400гр. Начались КД, грешу на них. Меню на сегодня:
З: кусочек кулича, яичко, два кусочка шоколадки, чай О: мясо запеченное в рукаве, немного тушеных овощей У: Творог и фрухты (яблоко, груша, киви) |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2011 16:04
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Еще раз добрый день...
правда насколько понедельник может быть добрым - большой вопрос
работы - вал..читать совсем некогда
коротенько меню на завтра... Завтрак - сделаю сырников с конфетами внутри (Рузана теперь какая-то не вкусная стала ..раньше могла всю пачку съесть, а сейчас -завалялась она у меня)
обед - свинина по-французски (стайк свинной отбитый, соль, сверху том. паста "помидорка", лук порей, помидор, сыр..Запекала в духовку на силиконовом коврике без масла) 2 куска (сегодня одним не наелась) ужин - творог, половинка помело и чернослив |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2011 16:05
|
tase4ka
Татьяна 60 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
Девочки,это мой именно случай,и что не делай,а если спишь все время мало или урывками-вес стоит и еще плюсует,я не могу сказать,что ем больше,чем обычно,но вес не двигается совсем в меньшую сторону.Надо учиться спать долго.
IISLAND SVСветик,сейчас погода очень не устойчивая,по-этому,наверно,давит на мозги и сердце,ты давай держись и выздораливай обязательно
oksimaПоздравляю и желаю удержать победу над собой! Девоньки,всем приветик,извините,не всех прокоментировала..(позже дочитаю),но у кого отвесики поздравляю Мое меню сегодня: з.-2 небольших отбивнушки и 1 котлета с хреном и черным хлебом(всего 2 тоненьких кусочка),кусок печеной рыбы,чай с куличем и творогожной пасхой,черный шоколад,смородиновый компот из банки о.-гречка отварная,редиска,помидор или огурец свежие,кефир 2,5% у.-2 яйца и чай(надо яйца доедать )
Всем удачного дня! |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2011 16:06
|
TVik
46 лет Екатеринбург - Балашиха |
|||||||||||||||||||||||
|
Инга (Ингульчик) как я вас понимаю, лишнего веса у мя мало
, но не досыпания постоянные. ( тоже малявка растет - 8 месяцев - есть по начам по 5-6 раз по немногу)
вес по этому скачит от 55 до 49 кг [quote="tase4ka"]Надо учиться спать долго.
золотые слова |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2011 16:12
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Груши до 12.00!!!! Замени на апельсины или грейпы! |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2011 16:14
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||||||
И у меня та же проблема, как спать дольше не знаю, время утреннее расписано по минутам. На зарядку нужно 20 минут заложить, вечером у меня не получается упражнения делать,а без них никак. |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2011 16:15
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Ох, Викуся!!! Мне бы такой вес как у тебя, и пусть бы скакал....
Ален, у меня-то проблема в ребетенке.... засыпает - часа 2-3 проспит, а потом просыпается каждый час и так до 8 утра.... получается я в сутки сплю от силы часов 5 и то с перерывами.... Я уже злая стала, как собака цепная, срываюсь на всех.... Сама-то понимаю, но ничего сделать не могу - устала сильно... |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2011 16:17
|
Оленинка
42 года Красноярский край, д.Киндяково |
|||||||||||||||||||||||
|
annet13
Угу. В обед съела грибной суп. |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2011 16:29
|
TVik
46 лет Екатеринбург - Балашиха |
|||||||||||||||||||||||
|
Ингульчик!! у тебя , я думаю, все впереди!!
главное стремится и не отступать, а система этому поможет!! и девочки поддержут!!
у меня тоже самое, и кушает еще, водой пробывали поить, не получается, надо имено кушать ночью. |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2011 16:30
|
tase4ka
Татьяна 60 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Ritiko- Ритульчик,рада снова видеть тебя с нами целой,живой и невредимой,переживала за тебя,когда в Японии творился"КОНЕЦ СВЕТА".
kamida-Добро пожаловать к нам,не пожалеешь,Гарантирую. Рыбка 79 Жень,выздоравливай! Ой,Ириша,ИРИСКА-обалдеть.какой отвес,ну,наконец-то,от души рада за тебя и поздравляю.УРАААААААААААА!!!! ИрЧик Ир,я вроде и готовлю себе отдельно,но тоже получается на два-три дня,но бывает,просто не ем каждый день,а через день,чтоб как то чередование было. Танюша,ТатошаЯ уже кому то из девочек писала,что после системы,так организм перестраивается и привыкает к правильному питанию,что много и долго вредного есть не будешь,тут же организм отреагирует и ответит болевой реакцией,по-этому и система расчитана на долго.Учимся не хулиганить с едой. |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2011 16:33
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||||||
А в своем недосыпе виновата я сама, слишком много на себя взвалила, и еще хочется выкроить время для себя. нужно делать выводы из этой ситуации и что то менять. Вечером так устаю что порой нет сил себя мумией намазать |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2011 16:40
|
kamida
34 года Самара |
|||||||||||||||||||||||
|
Мой первые отчет
З: хлеб фруктовый с сыром, какао О: тушеная красная рыбка с грибами и рисом, мандарин, огурец и чай
У: Будет салат из помидоров/зелени/огурцов, заправленный активией Вечный вопрос всех новеньких: как линейку поставить? Пробовала уже по всяком, ВВ код вставляю в подпись, сохраняю, а работать не хочет! |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2011 16:40
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Тоже к слову, я сегодня в Окее весь персонал молочного отдела замучила!Ё Они мне с лупой и про Тему прочитали и про Агушу. Крахмал везде есть
Пусть твоя система, которая считает все сама уберет нам всем по паре кэгэ!! Или годочков! Спасибо за твой труд!
Все эти творожки производятся по ТУ, а поэтому производитель может вполне законно изменять рецептуру. Что у нас в городе и делают. |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2011 16:50
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||||
так производитель может до 2 % дряни еще напихать, и не писать на упаковке!
мясо с грибами очень редко, а лучше воздержаться! я фотки выложила |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2011 16:54
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||||||||||||
Ну тады мандаринка! |
ну эт как вариант
(было 90 см - стало 88 см);
Надо себя поддерживать и настраивать.
Вредное и вкусное только на завтрак. Даже в праздники, которых сейчас много, не отступаем от намеченной системы.
может салсу
[/URL]
Спасибо за твой труд!