Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Апр 2011 14:19
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||||||||||||||
яйцо нельзя,оно допускается только в варианте мясо/рыба вкусно замешать его с укропом,чесночком ![]()
Светик,береги себя, и выздоравливай! |
||||||||||||||||||||||||
25 Апр 2011 14:24
|
oksima
54 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
Здравствуйте, девочки! У меня сегодня 3 месяца на системке, я уже неделю назад достигла поставленного себе результата. Неделю нахожусь на поддержании: вкусности разрешаю себе до 14.00, а вот ужин строго по системке. Вес колеблется в пределах 300 грамм.
О результатах (рост 165 см): Вес - 7,1 кг (было 60,1 кг - стало 53кг) объем груди -2 см ![]() объем бедер -6 см ( было 97 см - стало 91см); объем талии -5 см (было 70 см - стало 65 см); объем в широкой части ноги - 5 см (было 55 см - стало 50 см). Без ваших рецептиков и пожеланий трудно бы было достичь результатов! Верьте в себя и все получится! |
||||||||||||||||||||||||
25 Апр 2011 14:36
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
Здорово!!!!!!! Поздравляю Оксана!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Апр 2011 14:59
|
oksima
54 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо большое! |
||||||||||||||||||||||||
25 Апр 2011 15:00
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||||||||||||||||
Я бы тут добавила ещё важен настрой ![]() Мы вообще отказались от жаренного. Всё теперь тушится в собственном соку ![]() Сегодня такое меню: З: литовский суп подъедали с вечера оставшийся, тортик Фантазия с творожным кремом + кофе чёрный без сахара О: филе куриной грудки под овощной шубой в СВЧ на гарнир отварная греча У: литовский супчик будем доедать - излишки ингредиетов остались Ну а на завтра З: мюсли с дом. йогуртом + 1/3 яблока, может кому-то супчик опять достанется; зелёный чай с криспами и сырными шариками (17% жирности) О: картофельная запеканка с яблоками (уж больно рецептик приглянулся), но осистемим; что то бы ещё надо добавить ![]() У: кофе с молоком + криспы (ржаные хлебцы) + сыр Ольтермани (это пока предварительно) |
||||||||||||||||||||||||
25 Апр 2011 15:02
|
~~оксана~~
48 лет тверь |
|||||||||||||||||||||||
Всем приветики
![]() Поздравляю всех с отвесиками ![]() ![]() ![]() oksima [URL=http://[censored smajliki]/smilie-113612199.html] ![]() У меня обед изменился - ела литовский суп с отварным картофелем http://forum.say7.info/topic22698.html (кто-то ссылочку просил) |
||||||||||||||||||||||||
25 Апр 2011 15:12
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||||
Ура! ![]() ![]()
я так делаю! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это не обед , а перекус!
грибы нельзя на ужин!
![]() ![]() ![]()
Сына! ![]() ![]() ![]() ![]()
Как устоится, так сразу! ![]()
нет, организм не отдыхает и находится в стрессе, начинает запасать, вдруг что случиться!
так лучше
![]() ![]() ![]() ![]()
МОЛОДЕЦ! ![]() ![]() ![]() ![]() И теперь на сладкое! ИРИНКА-ИРИСКА! С ОТВЕСИЩЕМ! ЖЕЛАЮ ЗАКРЕПИТЬ ТЕНДЕНЦИЮ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Апр 2011 15:20
|
ksuksu
33 года Краснодар |
|||||||||||||||||||||||
Здравствуйте девочки, всех с прошедшим праздником светлой Пасхи!
![]() ![]() Все кто не поддался соблазну и не нарушили большие умницы!!! Я вчера на обед не много не сдержалась, и моему организму это не понравилось вечером есть не хотелось ![]() На сегодня меню такое: З- кофе с творожной пасхой, творожные печенки, две конфетки( хочется шоколада начались КД), решила лучше их съесть на завтрак, правильно? О- гречка, салат из свкжих овощей с лимонным соком, зеленый чай, зеленое яблоко У-хочу творог с ряженкой и разрешенными фруктами. Девочки а киви на ужин можно? |
||||||||||||||||||||||||
25 Апр 2011 15:36
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||||||
Всем доброго дня!
![]() ![]() ![]() На праздники без нарушений,все равно качели начались,и я догадываюсь об их причине(кишечник барахлит, но буду решать эту проблему). Вчера получила кучу комплиментов , но говорят глаза грустные и больше худеть не нужно, хитрые я так не сдамся мне еще 20кг побороть нужно (вот поэтому и грустные). Мое меню на сегодня: З. 4 булочки вот такие http://forum.say7.info/topic3487.html вкуснющие!!!, чай зеленый с кусочком шоколадки. О. Борщ без картошки(капустняк), чай. У. Курогрудь запеченная(доедаю праздники)чай зеленый.
Молодец Оксана,у меня тоже сестра скоро на поддержании будет, так что будем следить за твоими успехами. ![]()
Да, только не ложи его в запеканку, в таком виде он горчит |
||||||||||||||||||||||||
25 Апр 2011 16:02
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Подписываюсь под каждым словом! Я хронически не высыпаюсь уже почти год - результат: или вес стоит на месте категорически или уходит, ну оооооочень маленькими порциями (в неделю грамм по 200-300) с учетом того, что лишнего веса у меня еще ну ооооооочень много..... |
||||||||||||||||||||||||
25 Апр 2011 16:03
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, всем доброго дня. Всех отвесившихся поздравляю. А у меня привес +400гр. Начались КД, грешу на них. Меню на сегодня:
З: кусочек кулича, яичко, два кусочка шоколадки, чай О: мясо запеченное в рукаве, немного тушеных овощей У: Творог и фрухты (яблоко, груша, киви) |
||||||||||||||||||||||||
25 Апр 2011 16:04
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
Еще раз добрый день...
правда насколько понедельник может быть добрым - большой вопрос ![]() работы - вал..читать совсем некогда ![]() коротенько меню на завтра... Завтрак - сделаю сырников с конфетами внутри (Рузана теперь какая-то не вкусная стала ![]() обед - свинина по-французски (стайк свинной отбитый, соль, сверху том. паста "помидорка", лук порей, помидор, сыр..Запекала в духовку на силиконовом коврике без масла) 2 куска (сегодня одним не наелась) ужин - творог, половинка помело и чернослив |
||||||||||||||||||||||||
25 Апр 2011 16:05
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
Девочки,это мой именно случай,и что не делай,а если спишь все время мало или урывками-вес стоит и еще плюсует,я не могу сказать,что ем больше,чем обычно,но вес не двигается совсем в меньшую сторону.Надо учиться спать долго. ![]() ![]() ![]() IISLAND SVСветик,сейчас погода очень не устойчивая,по-этому,наверно,давит на мозги и сердце,ты давай держись и выздораливай обязательно ![]() ![]() oksimaПоздравляю и желаю удержать победу над собой! ![]() ![]() Девоньки,всем приветик,извините,не всех прокоментировала..(позже дочитаю),но у кого отвесики поздравляю ![]() ![]() ![]() Мое меню сегодня: з.-2 небольших отбивнушки и 1 котлета с хреном и черным хлебом(всего 2 тоненьких кусочка),кусок печеной рыбы,чай с куличем и творогожной пасхой,черный шоколад,смородиновый компот из банки о.-гречка отварная,редиска,помидор или огурец свежие,кефир 2,5% у.-2 яйца и чай(надо яйца доедать ![]() ![]() Всем удачного дня! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Апр 2011 16:06
|
TVik
46 лет Екатеринбург - Балашиха |
|||||||||||||||||||||||
Инга (Ингульчик) как я вас понимаю, лишнего веса у мя мало
![]() ![]() вес по этому скачит от 55 до 49 кг [quote="tase4ka"]Надо учиться спать долго. ![]() ![]() ![]() золотые слова ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Апр 2011 16:12
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Груши до 12.00!!!! Замени на апельсины или грейпы! |
||||||||||||||||||||||||
25 Апр 2011 16:14
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||||||
И у меня та же проблема, как спать дольше не знаю, время утреннее расписано по минутам. На зарядку нужно 20 минут заложить, вечером у меня не получается упражнения делать,а без них никак. |
||||||||||||||||||||||||
25 Апр 2011 16:15
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Ох, Викуся!!! Мне бы такой вес как у тебя, и пусть бы скакал.... ![]()
Ален, у меня-то проблема в ребетенке.... засыпает - часа 2-3 проспит, а потом просыпается каждый час и так до 8 утра.... получается я в сутки сплю от силы часов 5 и то с перерывами.... Я уже злая стала, как собака цепная, срываюсь на всех.... Сама-то понимаю, но ничего сделать не могу - устала сильно... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Апр 2011 16:17
|
Оленинка
41 год Красноярский край, д.Киндяково |
|||||||||||||||||||||||
annet13
Угу. В обед съела грибной суп. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Апр 2011 16:29
|
TVik
46 лет Екатеринбург - Балашиха |
|||||||||||||||||||||||
Ингульчик!! у тебя , я думаю, все впереди!!
![]() главное стремится и не отступать, а система этому поможет!! и девочки поддержут!! ![]() ![]()
у меня тоже самое, и кушает еще, водой пробывали поить, не получается, надо имено кушать ночью. |
||||||||||||||||||||||||
25 Апр 2011 16:30
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
Ritiko- Ритульчик,рада снова видеть тебя с нами целой,живой и невредимой,переживала за тебя,когда в Японии творился"КОНЕЦ СВЕТА".
kamida-Добро пожаловать к нам,не пожалеешь,Гарантирую. Рыбка 79 Жень,выздоравливай! ![]() Ой,Ириша,ИРИСКА-обалдеть.какой отвес,ну,наконец-то,от души рада за тебя и поздравляю.УРАААААААААААА!!!! ![]() ![]() ![]() ИрЧик Ир,я вроде и готовлю себе отдельно,но тоже получается на два-три дня,но бывает,просто не ем каждый день,а через день,чтоб как то чередование было. Танюша,ТатошаЯ уже кому то из девочек писала,что после системы,так организм перестраивается и привыкает к правильному питанию,что много и долго вредного есть не будешь,тут же организм отреагирует и ответит болевой реакцией,по-этому и система расчитана на долго.Учимся не хулиганить с едой. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Апр 2011 16:33
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||||||
А в своем недосыпе виновата я сама, слишком много на себя взвалила, и еще хочется выкроить время для себя. нужно делать выводы из этой ситуации и что то менять. Вечером так устаю что порой нет сил себя мумией намазать ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Апр 2011 16:40
|
kamida
33 года Самара |
|||||||||||||||||||||||
Мой первые отчет
![]() З: хлеб фруктовый с сыром, какао О: тушеная красная рыбка с грибами и рисом, мандарин, огурец и чай ![]() У: Будет салат из помидоров/зелени/огурцов, заправленный активией Вечный вопрос всех новеньких: как линейку поставить? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Апр 2011 16:40
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Тоже к слову, я сегодня в Окее весь персонал молочного отдела замучила!Ё Они мне с лупой и про Тему прочитали и про Агушу. Крахмал везде есть
Пусть твоя система, которая считает все сама уберет нам всем по паре кэгэ!! Или годочков! ![]() ![]()
Все эти творожки производятся по ТУ, а поэтому производитель может вполне законно изменять рецептуру. Что у нас в городе и делают. |
||||||||||||||||||||||||
25 Апр 2011 16:50
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||||
так производитель может до 2 % дряни еще напихать, и не писать на упаковке!
мясо с грибами очень редко, а лучше воздержаться! я фотки выложила ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Апр 2011 16:54
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||||||||||||
Ну тады мандаринка! |