Салат с языком, фасолью и гранатом
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Янв 2012 22:44
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||
Салат с языком,фасолью и гранатом
язык-3 шт грибы свежие-300 гр фасоль красная,готовая-стакан яица-4 шт сыр твердый,тертый-150 гр гранат,большой-1 шт зелень укропа заправка: нат.иогурт,немного майонеза,пол ч.л лимонного сока,перец черный,зубок чеснока,соль грибы поджарить яица отварить и порубить язык отварить и нарезать тонкими полосками я варю так: заливаю язык,довожу до кипения,сливаю воду после закипания,кладу лук,перец горошком,можно морковку и варю до готовности языка гранат разобрать на зёрна соединить все продукты и залить заправкой можно слоями уложить в индивидуальные формочки и сверху полить заправкой посыпать зеленью |
||||||||||
19 Янв 2012 23:00
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||
Серьёзно ??? А от кого языки ??? Салатик понравился, только майонез не буду добавлять Красные зёрна граната так красиво смотрятся Спасибо, Натуль, очень аппетитно |
||||||||||
19 Янв 2012 23:20
|
NBW
Россия. Москва |
|||||||||
Вау!Натуля- отличный салатик!!!! Все то ,что я люблю!!!! Очень Благодарна!!!!!!
позволю себе ответить ,может и не правильно.Но все-же ,я думаю ,что свиные языки....?? |
||||||||||
19 Янв 2012 23:23
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||||||||
Наташа отменный салатик
Очень красивые фото Спасибо |
||||||||||
20 Янв 2012 0:40
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Отличный салат!!!!Спасибо большое,Наталья!! Фото на 5+
|
||||||||||
20 Янв 2012 20:22
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||
21 Янв 2012 0:09
|
Матяна
68 лет Єдина Країна |
|||||||||
Люблю салаты с фасолью. Наташа,а три языка не многовато?У нас самый маленький свиной язык-400 гр.А салат очень понравился.Спасибо
|
||||||||||
21 Янв 2012 1:02
|
Улька2
Ульяна 31 год Санкт-Петербург |
|||||||||
Обалденный салатик) забираю в закладочки. Очень люблю фасоль, язык, и гранат в салатах!!!!(да я вообще все вкусное люблю )
Татьяна Смирнова, отвечу немножко за хозяйку. если можно. Есть сейчас сорта граната без косточек. А я всегда с косточками ем. |
||||||||||
21 Янв 2012 23:07
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||
Апетитнейший салатик
Наточка,спасибо |
||||||||||
22 Янв 2012 12:33
|
Малгося
Украина |
|||||||||
Красиво и, уверена, вкусно!
|
||||||||||
24 Янв 2012 4:06
|
sly.ka
58 лет Кубань - Краснодар |
|||||||||
Натулечка, вот если бы не залезла сегодня в твой профиль, так бы и прозевала эту красоту! Надо чаще бывать на форуме ... И ведь искала совсем другое! А нашла то, что нужно !!! Буду делать обязательно!!!! Но сначала попробую с бычьими яйцами, как раз сегодня купила десяток. По вкусу вроде схожи, но посмотрим... Потом расскажу, как вышло.
|
||||||||||
25 Янв 2012 0:32
|
nata69
|||||||||
LeDi WaDa
NBW античная роза Санни Кеш Татьяна Смирнова Матяна Улька2 adelja Малгося sly.ka девочки,дорогие,спасибо,что заглянули!
Лер,свиные брала,а они маленькие,конечно с говяжьим в размере не сравнить,а вот вкусно и с тем и с другим NBW спасибо,именно свиные
серьезно? а я с юности как полюбила салаты с гранатом,так и делаю по сей день,обожаю их а косточки совершенно не мешают,разжовываются прекрасно и в салатах лучше,чем когда просто едим гранат вкус граната с мясом бесподобен
три языка конечно не принципиально,я брала вообще 5,просто много делала если у вас такие большие,тогда на раз одного достаточно
надо же,никогда не видела гранат без косточек! но ужасно посмотреть не это чудо я тоже ем с косточками
Ленусик,попробуй конечно,а потом напиши,ужасно интересно я,к своему стыду,никогда не пробовала бычьи яица |
||||||||||
30 Янв 2012 3:55
|
sly.ka
58 лет Кубань - Краснодар |
|||||||||
Натуля, салатик прокатил на УРА! Сама не пробовала, т.к. салаты ем только с раст. маслом, а гости остались довольны и остатки забрали с собой, прихватив заодно и распечатку рецепта
|
||||||||||
03 Фев 2012 0:20
|
nata69
|||||||||
Ленусик,рада,рада,что салат не разочаровал твоих гостей . ты молодец,что предпочитаешь слаты более полезные я сама такая,но иногда так хочется чего нибудь вредного спасибо,дорогая за отзыв |
||||||||||
07 Дек 2012 20:29
|
zally
37 лет Беларусь, Минск |
|||||||||
как вкусно)))) только нет у меня такой фасоли. думаю попробовать спаржевой вареной заменить)
|
||||||||||
07 Дек 2012 20:46
|
nata69
|||||||||
в смысле зеленой фасолькой? можно конечно и заменить,но это уже другой вкус будет а красной нет в магазинах или дома? |
||||||||||
07 Дек 2012 21:41
|
zally
37 лет Беларусь, Минск |
|||||||||
зеленой стручковой сварила) лень из дома выходить, думаю, для эксперимента получится вкусно) заправка очень ароматная!!!!!!! |
||||||||||
07 Дек 2012 21:44
|
nata69
|||||||||
а,поняла,если лень выйти,конечно и с зеленой можно сделать вкусно будет,уверена |
||||||||||
18 Янв 2013 0:35
|
*July*
39 лет Екатеринбург |
|||||||||
19 Янв 2013 18:04
|
nata69
|||||||||
на здоровье,Юлия! аппетитно получилось! рада,что салат понравился спасибо за фото и отчетик |
||||||||||
16 Окт 2013 1:03
|
aleksandra67
|
|||||||||
ой,Наташа,какая красотища!
Я так люблю все эти языки и сердце Какой праздничный салатик,к Нг будет в самый раз Но скорее всего я его раньше забацаю Надо только гранат красный найти,редко когда хороший попадается спасибочки! |
||||||||||
16 Окт 2013 3:48
|
nata69
|||||||||
спасибо,Сашуня
я тоже
да,он красиво смотрится и очень вкусный
вот и у нас так же,редко когда попадается красный а я так люблю салаты с гранатом! на здоровье и удачи! |
||||||||||
20 Окт 2013 0:02
|
aleksandra67
|
|||||||||
у меня уже лежит красненький в холодильнике,урвала все таки хотела даже сегодня сделать,но три салата было и так достаточно на неделе сделаю обязательно,мы любим такие салатики |
||||||||||
20 Окт 2013 2:58
|
nata69
|||||||||
удачи! буду ждать с отчетом! |
||||||||||
24 Окт 2013 2:28
|
aleksandra67
|
|||||||||
завтра наметила этот салатик!
надо гранат использовать,иначе или съедим или пропадет нагребла продуктов для рецептов,а теперь тороплюсь все успеть сделат¡ жди с отчетиком |