Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Апр 2011 16:55
|
kamida
33 года Самара |
|||||||||||||||||
tase4ka
Спасибо, я уже пробовала сидеть на системе, худелось хорошо. Только потом забросила ![]() Сейчас наконец собралась с силой воли и вперед! ![]() |
||||||||||||||||||
25 Апр 2011 16:56
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||
Угу. Сегодня все вернулось. Грамм в грамм.Ждали их тут!
Ингуль. тоже через это прошла. До 3х лет дочки была зомби. Пусть твои тебе хоть раз в недели отдых дают ночью, иначе, заболеть можно. У меня родители забирали и муж сменял ночью. Как-то облегчи себе жизнь. |
||||||||||||||||||
25 Апр 2011 16:56
|
kamida
33 года Самара |
|||||||||||||||||
annet13
Я чуть-чуть ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Апр 2011 17:04
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||
Ириш, как скажешь.... Хоть годочков, хоть кэгэшек! Мне для вас ну ничегошеньки не жалко!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лишь бы на пользу и в удовольствие!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я уже никого просить не хочу.... только обещания и больше ничего. То меня обещали в полтора года отпустить на работу, теперь говорят - сиди до конца... а у нас ща на работе страшные дела творятся - одно сокращение в феврале прошло, теперь еще в сентябре будет.... Даже и не знаю - будет ли мне куда выходить из отпуска.... А то и работу буду искать... ![]() |
||||||||||||||||||
25 Апр 2011 17:13
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||||||||
Ингуля,находящихся в отпуске, в т.ч. в отпуске по уходу за ребенком, уволить не имеют права! |
||||||||||||||||||
25 Апр 2011 17:16
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||
Я знаю, просто могут вообще наш отдел ликвидировать, мою ставку перевести в другой отдел, а когда выйду из отпуска - уволить... ![]() |
||||||||||||||||||
25 Апр 2011 17:18
|
Lelya25
Оля 40 лет Тула |
|||||||||||||||||
Приветик всем!!!
Всех поздравляю с отвесиками!!!! я хочу поделиться своей радостью ![]() ![]() ![]() мне подруга подарила сертификат на 10 занятий аквааэробики ![]() ![]() Сегодня питалась с небольшим нарушением. сижу, ругаю себя. Жора не покидает. зеленый чай уже 2 чашки выпила. О: курица в рукове (но с приправой магги, я помню,что нельзя.но доедать надо, много осталось после праздника) и помидор, огурец и перец.апельсин. не знаю почему, но желудок требует еды ![]() у: 3 яйца (надо доесть, а то испортятся) чай зеленый Меню на завтра (хватит доедать, готовлю что положено) з: кулич, бутер с колбасой, конфетки о: тушеный рис (пропаренный) с курицей и морковкой(типа плова), помидор, чай у: йогурт (активия) + апельсины. мне на прошлой неделе вполне хватало. если голодно, добавлю творог. всем отличного настроения и отвесов побольше!!! ![]()
посмотрела, какая ты молодец!!! результат очень заметен ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Апр 2011 17:23
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||
Надо. Ты просто рухнешь. Им же хуже будет. У любого организма есть ресурс, не изнашивай его, потом не восстановишь. Ты, смотрю, тоже Аню посмотрела. Во дает! Тоже что ли для мотивации выставиться... |
||||||||||||||||||
25 Апр 2011 17:25
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||
давай! у тебя фотки еще в январе были готовы! |
||||||||||||||||||
25 Апр 2011 17:25
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||
Да,да, ДАААААААААААААААААА ![]() ![]() ![]()
Фотки супер! Спасибо за доверие! Ты молодец! ![]() |
||||||||||||||||||
25 Апр 2011 17:31
|
TVik
46 лет Екатеринбург - Балашиха |
|||||||||||||||||
Девочки!!
спецально сейчас в холодильник сходила посмотрела состав Агуша классическая 4,5 % жирности - нормализованое молоко и закваска, компания Вимм-Билль-Данн, г. Москва. Тема творог для детского питания 5% жирность - обезжиреное молоко, цельное молоко и закваска молочно кислых культур, компания Юнимилк, г. Москва. |
||||||||||||||||||
25 Апр 2011 17:37
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||
Давай-давай!!!!!!!!!!!!!! annet13 Анюта!!!!!!!!!!! Я тобой гордюсь!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||
25 Апр 2011 17:37
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||
Да, и новые сегодня захотелось сделать. но сумею ли выставить. Напиши мне в личку что ли пошаговые действия, а то я не копенгаген в этом!!
Вот хитрулькин!
Это в Балашихе или в Ёбурге? |
||||||||||||||||||
25 Апр 2011 17:39
|
TVik
|||||||||||||||||
Iri$k@
это в Балашихе - в Москве тоже самое, В Екатеринбурге знаю есть уктуский натуральтый йогут и МУ-МУ творог для дитишей тоже ч нормальным составом |
||||||||||||||||||
25 Апр 2011 17:46
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||
Это я понимаю, но производят в регионах молзаводы. Вот тут у нас и суют что попало! |
||||||||||||||||||
25 Апр 2011 17:49
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||
Спасибо красоточки! все там будем, в фото до и после!
![]() Столько комплиментов, так приятно! Iri$k@ выставляй, прям тонус появляется! Ингульчик Ингульчик , я в новой футболке, ну ты ж ее видела и в новых джинсах, вот и выложила фотки! ![]() ![]() ![]() так прям приятно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() люблю вас! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Иринка, везде! я по Ингулиному примеру сама делаю! а от меня до Балашихи 200 метров, и живу сейчас в мкр Балашихи |
||||||||||||||||||
25 Апр 2011 17:54
|
TVik
|||||||||||||||||
Ирин ну может быть конечно и такое. Хотя странно разве официальный производитель не должен отслеживать качество и состав своей продукции
![]() |
||||||||||||||||||
25 Апр 2011 17:57
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||
Вика вот по этому!
|
||||||||||||||||||
25 Апр 2011 18:01
|
TVik
|||||||||||||||||
да девочки наверное вы правы!! и не проверишь ни как.. страшно думать чем детей кормим и сами едим
|
||||||||||||||||||
25 Апр 2011 18:37
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||||||||||||
Ален,у меня таже ситуация,как точнаякопия,но поменять пока не удается((((
|
||||||||||||||||||
25 Апр 2011 18:37
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||
Дамочки!!!!!!!!!!!!! Табличка готова! Большая просьба, посмотрите свои данные - если какая ошибка или еще чего - напишите обязательно - исправлю!!!
![]() |
||||||||||||||||||
25 Апр 2011 18:40
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||||
Всем салют! За всеми ооочень соскучилась! Дача-это хорошо, но если бы там был еще и интернет, было бы чудненько
![]() За выходные ничего не системного не было, но какая-то тяжест есть. Сейчас взвесилась+1кг, но с учетом того, что уже был завтрак и обед. Жду завтра.. Сегодня кушала: О-фрукты и молочка(честно говоря, больше ничего и не влезло) У-овощи+фрукты |
||||||||||||||||||
25 Апр 2011 18:41
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||
да Танечка! хоть сама делаю все, а что за молоко тоже вопрос!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и я с новым весом! |
||||||||||||||||||
25 Апр 2011 18:45
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||||||||||||||||
Оля, не едим грибы на ужин!
Спасибо, дорогая! Стараюсь.
Да, Таня, это так. Если вдруг несистемный ужин - тяжесть потом обеспечена, дискомфорт. А уж если нарушения на пару дней растягиваются (было у меня как-то), то вообще ощущение надутости, неудобности и ... стыдно.
Света, выздоравливай, сил набирайся! ![]()
Оксана, молодчина! С достижением нужного результата!!! ![]() ![]()
Анюта! Супер!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Можно!
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Всем хорошего настроения и отвесов!!! |
||||||||||||||||||
25 Апр 2011 18:47
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||||||||||||
Анютка,видела фотки,Ты просто класс!Молодчинка!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да,я тоже стараюсь все делать сама и молоко покупаю домашнее,но,но,реальность остается не веселой!!!! |