Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Апр 2011 18:55
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||
Эх..а я засумотошилась в пятницу и забыла сдаться табличку
и сегодня день в беготне..позавтракать не дали.. обед поэтому пришлось сделать ранним - в 12 часов... ужин тоже сдвинулся на 16-00... как дома с жорой буду бороться |
||||||||||||||||||||||||||
25 Апр 2011 18:59
|
annet13
реутов |
мы для этого
Спасибо Светик, дальше заметнее будет, сначала как капля в море, было похудание, а теперь видно! tase4ka спасибо Танечка!
это да, вон Марина -системщица все делала правильно, только в ее твороге был крахмал, и никакого худения! |
25 Апр 2011 19:04
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
кстати, что-то я ее давно не видела.. или я просто из-за завала из ритма общения выпала |
25 Апр 2011 19:09
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
Девочки,привет Lelya25
умничка,что не нарушила и ела только сыр и пила вино,но не надо "доедать"))))ешь это на завтрак)) Светочкивыздоравливайте Сегодня че-то хотелось нарушить,но посмотрела на девочку,которая впереди идет(такая стройная) и перехотелось меню сегодня З Мороженое,шоколадка,вафли,чипсы,банан..одна гадость О макароны с сыром и помидор у Ксюши украла У 2 криспа с сыром и молоко)) |
25 Апр 2011 19:33
|
shevchonok
37 лет Минск |
Девочки, а если я заранее знаю, что ужин мне не светит с 5 до 6 - я же могу покушать в пол 5го (если обед был с 12 до 13) или лучше такое не практиковать?
|
25 Апр 2011 19:34
|
Наталка_73
51 год сахалин |
Девочки,добренький вечер!
Давненько не была(все эта работа)перечитать все не могу сразу ,так что принимайте поздравления с Юбилеями,Отвесами Вчера переели с дочей,правда на завтрак,да еще и салат майонезом заправила,нужен он мне был спрашивается,так до сегодняшнего дня еле отошли,больше так издеваться над организмом своим не будем. Я кручусь около 70 уже недели две,никак мне эта цифирь сдаваться не хочет,но причина стояка-недосып,и как оказалось многие у нас этим же страдают. Сегодня о.свинина постная,замариновая в кефире,салат из свежих овощей у.криспы,сыр,молоко Завтра о.гречка,печень тушеная у.или фрукты,или овощи с молочкой Вчера 3 месяца на системе было. Результат -11,5 Обьемы:бедра - 17 см(было 121,стало 104)и это радует больше всего,пятая точка у меня никогда особо не худела,если я вдруг худела,то только сверху до талии, таким контрабасиком была. Талия -8(было 82,стало74) А вот грудь уменьшилась на целый размер(был D),муж говорит,что если еще хоть на см уменьшится,то он новую жену найдет У Полины тоже месяц на системе 20апреля был,результат -3,5 кг,а вот обьемы мы не замеряли,но вещи висят конкретно так. |
25 Апр 2011 19:38
|
shevchonok
37 лет Минск |
ВАУУУУУУУУУУУУУУУУ!
Наташа, вы просто молодчинка!!! |
25 Апр 2011 19:49
|
Mat
41 год Нижневартовск |
Супер!!!Наталья,поздравляю!
|
25 Апр 2011 19:54
|
Ингульчик
53 года Москва |
Мое меню на завтра:
З. Каша рисовая молочная, чай с сахаром и лимоном, кулич, бутер с копченым мяском. О. Салат из яйца, огурца и зел.лука с домашним йогуртом, фрикадельки отварные, бульон. У. Отварная шея индюшки, бульон. |
25 Апр 2011 20:04
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
как вкусно... я такой салатик и до системы делала еще сырку туда тру |
25 Апр 2011 20:09
|
annet13
реутов |
и все по системе! |
25 Апр 2011 20:10
|
Haineko
|
Девочки,жалко что времени вас читать нету,я так по всем соскучилась(Но у меня запарная неделя началась с учебой((Как вырвусь-прибегу к вам
Кушала вчера з-вредности,вкусности о-кукуруза вареная,2 кусочка ржаного хлеба с капелюськой кетчупа,яблоко у-йогурт,творог,яблоко,кефир сегодня ем з-фисташки,шоколадка,слойка с мясом и венская булочка с орехами о-молоко,яблоко(в аудитории такая жара стояла,что даже больше и не влезло) у-суши с огурцом,салат из помидорки с огурчиком и редиской,морковка У кого было то,за что поздравить-поздравляю! |
25 Апр 2011 20:11
|
Gal-gala
Сибирь |
annet13
Анна, молодец, что фотки выложила, ооочень заметна разница! Подумала, может мне тоже сфотаться... |
25 Апр 2011 20:20
|
annet13
реутов |
обязательно! |
25 Апр 2011 20:42
|
oksima
53 года Казахстан |
ну настрой и мотивация у меня были: 3 межпозвонковые грыжи ............... ~~оксана~~ спасибо за поздравление!
не,сладкое уже не хочу.............
постараюсь не теряться и докладывать о состоянии
спасибо |
25 Апр 2011 20:53
|
TVik
45 лет Екатеринбург - Балашиха |
oksima
Оксана, а грыжи ты лечила??? |
25 Апр 2011 21:00
|
oksima
53 года Казахстан |
в личку написала |
25 Апр 2011 21:01
|
Рыбка79
45 лет Сибирь |
конечно Девочки, я все еще болею. Прибавила 1 кг, прикиньте.. Но если честно, меня это как-то даже не расстроило. Уйдет еще больше. Уверена Завтра ем так: Завтрак 7-00: макароны с тушенкой, сырники Обед: типа котлет из капусты, грибов и яйца. Ужин: вот не знаю что делать с ужином. Буду в дороге с 17 до 19 примерно. Наверно поем на работе в 16-30, криспы и ряженку Аня, пошла смотреть твои фотки!!! Ингульчик, а почему у меня в табличке за последние две недели пусто? я тебе отчетик отправляла. Щас зашла в свои исходящие, есть оба письма...... |
25 Апр 2011 21:15
|
Mat
41 год Нижневартовск |
Девочки, насчет таблицы красным цветом это привесы?и если я села с понедельника на систему,то мне надо в пятницу данные написать?
|
25 Апр 2011 21:56
|
Ингульчик
53 года Москва |
Рыбка79
Женечка, почему пусто? У тебя за апрель все недельки заполнены.... Может ты не апрель открыла?
Ага, красным - это привесы. Всегда сдаемся в табличку по пятницам (край в субботу). |
25 Апр 2011 22:08
|
ngishka
Самарканд |
Всем привет! Я новичок.Как и все Вы ,милые женщины,я мечтаю похудеть.Буду очень рада любой помощи и советам с Вашей стороны. Пока не очень разобралась в системе.Знаю что нужно написать меню,которое я предполагаю на завтра.
Завтрак 7.00- кофе(1 ч.л сахара) 1 блинчик. Обед 13.00 - отварной котофель(2шт) и мясо запеченное,чай полдник 16.00 - кефир и пару сухариков ужин - постараюсь пропустить. И конечно в течении дня я пью не менее 2 л воды. Жду ваших советов...... |
25 Апр 2011 22:13
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
ngishka
добро пожаловать... и сразу о явных ошибках картофель на обед с мясом не едим... полдник не делаем, тем более с сухариками.. в крайнем случае на ужин и КРИСПЫ... Ну и ужин пропускать НЕЛЬЗЯ! Поэтому я б порекомендовала Усилить завтрак до насыщения... Обед - картошку и овощи ИЛИ мясо и овощи или крупы (рис, гречка) ужин - один из 7-ми вариантов на первой странице... |
25 Апр 2011 22:19
|
Клуся
51 год ХМАО |
Девочки!
Утром весы показали 84,5, ближе к 85 из-за вина что ли, или из-за 2-го завтрака А раньше от него и от них отвешивала.. Издевательство какое-то Комментировать буду частями.
Олечка, ну и не расстраивайся, все нагонишь
Ну.. ну и стоило оно того?
А мой хомячит за милую душу))) Я и готовлю на 2-х, даже наоброт съедает, чтоя на 2-3 дня планировала, и приходиться опять готовить
Олечка, лови! http://forum.say7.info/topic22698.html А это для нашей Ириски-Иришки салат с авакадо и киви http://forum.say7.info/topic32938.html
Светик, частенько что-то нарушать стала
Ну прям аристократы))) Муж охотник?
|
25 Апр 2011 22:26
|
Клуся
51 год ХМАО |
У меня на коробочке ничего такого не написано? Ингуш, где ты смотришь? Или какая инфа имеется?
Лена, ее конечно можно, но еще раз говорю, что наша Катя в лаборатории проверяли ее состав, нашли много запрещенного. А так решать тебе
Только все есть на ужин не надо
Светик, ай ай.. выздоравливай и береги себя...Нельзя же так, вот именно никто спасибо все-равно не скажет. Мы вчера как-то тоже без радостно подводили итоги прожитых 8 лет, и пришли к выводу, что мы кроме себя и св семей никому не нужны: не работодателям, ни тем более власти
Классс!!!!! Поздравляю!!!
Груша до 12 ч!!!
Вот так один студент заработал денег, продавал эту методику, обиженные подали в суд, и суд ему проиграли)))))
Красотуся!!!
Ингуш, тебя в отпуске сократить не могут, а когда выйдешь, даже если твою ставку перевели или обязаны будут за 2 мес о сокращении предупредить, или предложить другую работу Главное свои права отстаивать Я на прошлой работе единственная из отдела получила компенсацию, т.к. отдел "сокращали " и хотели всех "выдавить" по собственному, многие не выдержали прессинга, а я до конца боролась
Конечно...
Вот она мотивация)))
сегодня все по плану, утром еще был компотик с вишней У - гречка и салат(огурчик, помидор, редис, укроп, заправка - винный уксус каплю) Завтра кушаю: З - куличи доем, конфетки,семечки, если захочу или бутер с сыром, или манная каша за 3 мин http://forum.say7.info/topic8694.html О - мясная пицца http://forum.say7.info/topic6591.html, рис из микры http://forum.say7.info/topic31268.html, салат или сальса http://forum.say7.info/topic15634.html или огурец, помидор, редис, или нежнейший редис, творог http://forum.say7.info/topic28387.html, молоко, черносливки У - пока не знаю, что захочу. может овощи зерненый творог с молоком |
25 Апр 2011 22:39
|
ksuksu
32 года Краснодар |
девочки у меня большая радость, сегодня весы показали -1,5кг))) Начало положено
Завтра собираюсь кушать: З- макароны с сыром, пару конфеток кофе)) О- макароны с сыром, салат из свежих овощей,заправленный лимонным соком, зеленый чай))) У-куриная грудка запеченая в фольге с лимонным соком и перчиком))) Если что не правильно пишите)) |