Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Апр 2011 22:41
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
25 Апр 2011 23:00
|
нэко-тян80
44 года Электросталь, М.о. |
|||||||||||||||
Сегодня на ужин ела тока творог с черносливом (яблоки и проч. не полезло)
Меню на завтра: З: Бутики с колбаской и сыром, кулич, чай О: фрикадельки с рисом, салатик капустный У: творог зерненый, чернослив Ну чай зеленый в течение дня |
||||||||||||||||
25 Апр 2011 23:13
|
TVik
45 лет Екатеринбург - Балашиха |
|||||||||||||||
ksuksu
с отвесиком |
||||||||||||||||
25 Апр 2011 23:23
|
ksuksu
32 года Краснодар |
|||||||||||||||
Спасибки)) Ваш пример и поддержка очень помогли |
||||||||||||||||
26 Апр 2011 0:18
|
большая лялька
46 лет г.Дзержинск |
|||||||||||||||
Здраствуйте , за всех искренне рада, ура мы все меньше.
Праздники прошли без нарушений, что очень удивительно. таких экономных пасок в нашей семье не было не разу- никто не умер сегодня на завтрак вермишель с сосисками, чай с конфетой 0- киви, творог 2%, чай , чернослив у - крипсы, сыр, творог и две черносливины( уже позже поняла , что не правельно) Наконец то я отыскала в КАРУСЕЛИ знаменитые крипсы, их оказалось множество сортов , 200 гр по 61 рублю- очень вкусно завтра ем на завтрак - все что и для семьи о- салат из помидор, макароны с сыром чай , чернослив у- грудь куры варенная с бульоном( часов в 5 поужинаю , позже не получится |
||||||||||||||||
26 Апр 2011 0:31
|
phil.mama
73 года Кострома |
|||||||||||||||
Вот интересно,одна я что ли на системе в таком возрасте? Или в кустах
сидите, ровесники?Одна молодёжь отчитывается, уж я и не суюсь... А если серьёзно - вес пока стоит 78 кг,хотя с 2 апреля строго соблюдаю. Но буду надеяться и ждать. |
||||||||||||||||
26 Апр 2011 0:49
|
Tanva
48 лет Псков |
|||||||||||||||
Привет девочки!!!
Как давно я к Вам не заходила,но иногда подглядывала Мои поздравления всем кто постройнел ,и терпения тем кто застрял(как и я )
Ксюшка ПОЗДРАВЛЯЮ большая лялька А почему до сих пор отсутствует линеечка? У меня начались качели Восемь дней кручусь около 68.9,то +100 гр,то - 100гр. Завтра ем так. О. тушёные овощи на воде,отварные фрикадельки.з/ч У. Отварная куря,з/ч |
||||||||||||||||
26 Апр 2011 2:51
|
ЮляКо
43 года ДВФО |
|||||||||||||||
Девочки, всем доброго утра!
меню на сегодня: з: 1 кусок пирога с кокосовой стружкой, чай; о: тушеная капуста с яйцом и молоком, гречка, чай; у: творог, кекефир, запече. яблоко (в блендере). всем хорошего нстроения и отвесиков. |
||||||||||||||||
26 Апр 2011 3:57
|
ИрискаДВ
52 года Остров-рыба |
|||||||||||||||
Девочки, всем ПРИВЕТИЩЕ!
У меня стояк. Аква - это супер! Сегодня: з - запеченая картошка с вот таким мяском http://forum.say7.info/topic22576.html о - овощной салат, похлебка постная, перец, фаршированный рисом у - кефир, зерненый творог Всем удачного дня! |
||||||||||||||||
26 Апр 2011 4:59
|
Котофейка
35 лет Владивосток |
|||||||||||||||
Всем доброго утра!!!
У кого отвесики поздравляю!!! В праздники систему не нарушала, итог сегодня - 600гр Сегодня ем: З: немного макарон по-флотски, кусочек куличика, чай зеленый, 1 палочка твикса О: окрошка (на сыворотке, без картошки), печень куриная тушеная с цветной капустой , чай зеленый У: наверное творог с запеченым яблоком с корицей, чернослив 5 шт, чай зеленый. |
||||||||||||||||
26 Апр 2011 6:01
|
Gemchugina82
42 года Борзя |
|||||||||||||||
Картошку с мясом тоже нельзя
Круто |
||||||||||||||||
26 Апр 2011 6:35
|
Silvana
42 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||||||||
Здравствуйте!
А я сегодня привесила 200 грамм! Буду кушать- З: селёдка под шубой, апельсин О: куриное филе тушёное с овощной смесью, апельсин,зелёный чай У:три отварных яйца. зелёный чай Всем хорошего дня и отвесиков! |
||||||||||||||||
26 Апр 2011 6:42
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||
Доброе утро, девушки! Сегодня ем:
З - долька горького шоколада, кофе с мол., каша с бананом и изюмом. Вкусно, но сладко сильно. О - спагетти с сыром, салат морковно-капустно-огуречный, зч, цитрус какой-нибудь У - рыбка, зч Сделаю, наконец, салат
семейству, себе на завтрак отложу. Свет, спасибо!
Вот дался нам этот творог! Наверное, все молзаводы страны икают! Я форумы читаю об этих творожках. Попробуй, интересно.
Нууу, нашли занятие в пасхальную неделю! А расстраиваться вообще не системно!
Любуюсь таким разнообразием!
Ну и очень зря! Будем все-таки ждать!
Молодец, ребенок! Держи -
Вот и результат! Заслужила, Катюша! КТО ЖЕ НАМ НОВУЮ ГЛАВУ ОТКРОЕТ??? |
||||||||||||||||
26 Апр 2011 7:00
|
Ре-бекка
46 лет Иркутская обл |
|||||||||||||||
Девочки, здравствуйте!
Людмила, вы большая молодец, что решили присоединиться к "системе" и стать стройнее и красивее . Возможно вес уходит, но совсем понемногу, т.к. после 40-ка метаболизм в организме значительно снижается. Усилить метаболизм можно с помощью кардионагрузок. Только в вашем случае обязательно надо учитывать возраст . Бегать, конечно, не стоит, а вот быстрая ходьба 10-15 минут в день очень даже полезна . Что там у меня сегодня? З: любимая каша с маслом, последний куличик, чуть грецких орехов О: надо доедать мясо с рисом + 1 яйцо, травяной чай У: овощной салат (помидор+зелень) заправлю ряженкой и просто ряженки попью |
||||||||||||||||
26 Апр 2011 7:42
|
Mat
41 год Нижневартовск |
|||||||||||||||
Всем доброго утра!
Меню: з.чай с кофетками(2 шт),пюре с лечо о.макароны с сыром+2 сосиски (можно ведь?) у.кефир+мандарины(2-3 шт) |
||||||||||||||||
26 Апр 2011 7:52
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||||||||
нет |
||||||||||||||||
26 Апр 2011 7:55
|
Mat
41 год Нижневартовск |
|||||||||||||||
О,спасибо за подсказку ,значит сосишн убирем
|
||||||||||||||||
26 Апр 2011 9:25
|
Оленинка
41 год Красноярский край, д.Киндяково |
|||||||||||||||
Доброго времени суток!
Заметила, что за 13 дней системы убрался подбородок и вроде легче стало организму, когда не нажираешься перед сном. Сегодня завтрак салат из селедки с огурцом и курочка, кофе, конфетка О - суп, чай У - творог с кефиром, чай |
||||||||||||||||
26 Апр 2011 9:44
|
Sheala
44 года |
|||||||||||||||
Здравствуйте, девочки!
Всех отвесившихся - поздравляю! У кого стояк или качели - не унываем Появляюсь я редко, но от системы не отступаю И после двух недель стояка у меня снова появились отвесики! 1,1 кг за четыре дня! И новая циферка! Меню: з. плюшки с мармеладом, шоколад, кофе с молоком о. гречка с курой, апельсин у. овощи, молочка. |
||||||||||||||||
26 Апр 2011 9:53
|
Chelsi
43 года Тверская область |
|||||||||||||||
Девочки, всем доброе утро!
Я поздравляю всех отвесившихся! Время есть только, чтобы отчитаться... Вес как на линеечке...на пасху чуть-чуть нарушила, шашлык приготовился только к половине седьмого, поела его в прикуску с помидоркой, знаю, что плохо, ну что теперь об этом. Вчера все системно, сегодня меню такое: о: картошка отварная, огурец, помидор, яблоко у: кефир, чернослив, может быть ещё творог, но не знаю, если получиться в магазин забежать. Всех люблю! Целую! Убежала работать! Загляну в обед! |
||||||||||||||||
26 Апр 2011 9:57
|
ЕНэт
45 лет Свердловская обл. |
|||||||||||||||
Всем доброго утречка!!!
Поздравляю у кого отвесики!!! У меня вес стоит, но я не отчаиваюсь и продолжаю системничать, хотя думаю сегодня нарушу, у меня и сынули сегодня день рождение. Всем спасибо за поздравление!!! О: суп рис с мясом и луком, салат из огурца и зелени У: пока незнаю |
||||||||||||||||
26 Апр 2011 10:24
|
Ре-бекка
46 лет Иркутская обл |
|||||||||||||||
Ого, двойной праздник! Поздравляю и тебя и сынулю ! И желаю, чтобы у сына мамочка была стройняшка . А я в обед проштрафилась. Риса не оказалось (муж на работу забрал), варить было совсем некогда, а есть хотелось - жуть. Слопала мяско с пшенной кашей . Э-эх! И ведь помню, что нельзя: "-кус-кус с мясной или рыбной группой" Теперь буду готовить дня на три-четыре... |
||||||||||||||||
26 Апр 2011 10:27
|
sashaa
42 года Благовещенск |
|||||||||||||||
Девочки, привет!!! Я только меню выставляю, ребенок не дает почитать вас.
Сегодня: З:крекеры, чай с сахаром, гречка с сахаром О: рис, чай У: суп-пюре из брокколи, кефир(попробую ввести, вроде сыпи поменьше у ляльки стало) |
||||||||||||||||
26 Апр 2011 10:51
|
=Кошка-Матрёшка=
35 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||
ПРинимайте в свои ряды, уже в который раз Год системы отпраздновала, и распустилась.
буду стараться отчитываться каждый день, как минимум в течении месяца... Завтрак на всякий случай тоже писать буду, вдруг я много ем... сегодня з: Два маленьких кусочка кулича, долька горького шоколада, глизированный сырок и бутер с маслом. затврак у меня затяжной, знаю, этого нельзя делать, будем работать....короче, придя на работу до 9 утра, еще раз бутеры с повидлом только. о: Плов, с говядиной, пропаренным рисом, на 1столовой ложке растительного масла(на весь казан). у: обычно либо, криспо-сырный, либо молочно-фруктовый. Пока не определилась. |
||||||||||||||||
26 Апр 2011 10:52
|
Лилёшкин
38 лет |
|||||||||||||||
здорово!мои поздравления!!!
этим и ценна система,что противопоказаний по возрасту нет! а то что вы Людмила с нами-заслуживает уважения, потому что смотрю на свою маму-уже ничего не хочется, уже мало во что верится...
совершенно напрасно!во-первых дисциплинирует, во-вторых все мы люди и огрехи в меню нет нет,но проскакивают, так что присоединяйтесь!
а вы объемы замерьте!
как то несерьезно, Юль...
Ураааааа!!
так здорово, в один день!поздравляю! всем доброго дня! у меня сегодня -400грамм,радости нет предела сегодня я кушаю: О: мяско вот это http://forum.say7.info/topic28963.html без майонеза,заменила 2 ч.л. сметанки\вода, с цв. капустой, бульон У: или литовский супчик, или творог,кефир,йогурт с овощами что-то Жора ко мне зачастил по вечерам,прям караул...но пока я побеждаю |