Вкуснейшие сырники с кремовой начинкой

Сообщение Автор
Вкуснейшие сырники с кремовой начинкой
20 Апр 2011 15:44

Распечатать сообщение
Натуся-Больцано-Коши

Наталья

41 год
USA

Натуся-Больцано-КошиМои рецепты
Фото

Фото

Я просто обожаю сырники. Жаренные на сковороде или выпеченные в духовке, с начинкой или с ягодами, со сметаной или с вареньем, они прекрасны! И не смотря на это многообразие, захотелось изобрести что-то новенькое. Итак, обычные-необычные сырники:

Любой любимый рецепт сырников подойдет, у меня в этот раз на 4 крупных сырника ушло:
Творог - 250г
Яйцо - 1шт (было крупное)
Мука - 3 ст.л.
Манка - 2 ст.л.
Ванильный сахар – полпакетика

Заметка – тесто не должно быть жидким, чтобы из него можно было легко сделать лепешечки с углублением для начинки. Поэтому и муки я добавила больше, чем обычно делаю.

Крем:
Крем-чиз - 4 ст.л.
Сметана - 1 ст.л.
Сахар - по вкусу
Цедра лимона - пару хороших щепоток
Клубника - 1 крупная

Тут можно дать волю фантазии и сделать любой наполнитель для крема: и орешки, и фрукты, и кусочки шоколада, и цукаты будут вкусными! Ммм... столько вариантов, что уже не терпится делать новую партию!

Готовится элементарно:
1. Делаем творожную массу и крем-чизовую.
Фото

2. На противень, застеленный пергаментом, выкладываем лепешечки и делаем в них по середине углубление. Я использовала рюмку, слегка смочив водой ее дно.
Фото

3. Выкладываем начинку
Фото

и запекаем в духовке при 190-200 градусах минут 30 до красивого золотистого цвета.
Фото

Готово! Прелесть этих сырников в том, что к ним уже не нужен никакой соус!
Фото

Фото

Очень нежные и очень вкусные!! Приятного аппетита!

20 Апр 2011 15:53

Распечатать сообщение
le-gas

елена

52 года
Баку

le-gasМои рецепты
очень аппетитно good2 Rose

20 Апр 2011 16:02

Распечатать сообщение
Natali_04

Наталья

г. Экибастуз, Казахстан

Natali_04Мои рецепты
Какие они у Вас красивые nyam2 nyam2 nyam2 . Я очень люблю сырники, но не люблю жаренные на сковороде, а Ваш рецепт просто супер good2 , обязательно его сделаю. Только вот вопрос а начинку какую еще можно использовать, а то у нас врядли такой крем можно найти????

20 Апр 2011 16:09

Распечатать сообщение
Натуся-Больцано-Коши

Наталья

41 год
USA

le-gas писал(а):
очень аппетитно good2 Rose

Елена, спасибо за отзыв!! Romashki Они и правда такие вкусные, что хоть я и сделала 4 крупных сырника, но до финальной фотосессии дожили только 3! girl_haha

20 Апр 2011 16:20

Распечатать сообщение
Мэнола

Марина

Киев

МэнолаМои рецепты
Наташ, намекните пожалуйста - что такое крем-чиз ? Smile
А вдруг найду в Киеве... girl_claping А нет, так хоть чем-то заменю подобным, страсть как ваших сырничков захотелось !

20 Апр 2011 16:26

Распечатать сообщение
Натуся-Больцано-Коши

Наталья

41 год
USA

Natali_04 писал(а):
Какие они у Вас красивые nyam2 nyam2 nyam2 . Я очень люблю сырники, но не люблю жаренные на сковороде, а Ваш рецепт просто супер good2 , обязательно его сделаю.

Ура!!! Girl in love dance2 Спасибо большое, моя тезка Wink , за такие приятные слова!!! Rose Rose Rose Тоже люблю сырники всем сердцем, а запеченые в духовке - ммм.... nyam2

Natali_04 писал(а):
Только вот вопрос а начинку какую еще можно использовать, а то у нас врядли такой крем можно найти????

Наташа, я немного затрудняюсь ответить unknown. Cream cheese это сливочный сыр, по консистенции похож на плавленный, а по вкусу - скорее как несладкий творожок. А вот тут наши умелицы его сами делают.

А еще - ко мне можно и нужно на ты friends

Мэнола писал(а):
Наташ, намекните пожалуйста - что такое крем-чиз ? Smile
А вдруг найду в Киеве... girl_claping А нет, так хоть чем-то заменю подобным, страсть как ваших сырничков захотелось !

Марина, спасибо за внимание к рецепту!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki
Я уже отвечала выше про крем-чиз Smile . В Америке их масса, а самый известный Philadelphia. Сама я не пробовала никаких аналогов пока была в России, но слышала, что есть похожий сыр "Альметте" творожный, Buko, Creme Bonjour. Может, меня поправят девочки, если я ошибаюсь. unknown

Буду рада-рада-рада, если все-таки получится реализовать эти сырники Give heart (и мне можно "тыкать" girl_haha friends )

20 Апр 2011 16:55

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Give heart

20 Апр 2011 17:01

Распечатать сообщение
DenLana

Светлана

55 лет
Cанкт-Петербург

DenLanaМои рецепты
Натуся, как вкусно!!! nyam2 nyam2 girl_claping girl_claping good good good Спасибо тебе за идейку!!! Girl in love Girl in love Girl in love Romashki Romashki Romashki Romashki Обажаю сырники во всех вариантах!!! wacko1Забрала в закладки. Smile

20 Апр 2011 17:04

Распечатать сообщение
Natali_04

Наталья

г. Экибастуз, Казахстан

Natali_04Мои рецепты
Спасибочки за ответ Rose и переходим на ты friends.перешла по ссылке и точно так просто его приготовить, спасибки еще раз Rose Rose Rose Rose

20 Апр 2011 17:48

Распечатать сообщение
Joolasja

Юля

45 лет

JoolasjaМои рецепты
Натуся-Больцано-Коши
wacko1 какая красота, забрала, спасибо! Romashki

20 Апр 2011 18:53

Распечатать сообщение
A_L_E_N_A

Алена

44 года
Ханты-Мансийск

A_L_E_N_AМои рецепты
Уже пекутся сырнички dance2 !!! Запах, обалдеть wacko1 !!! Спасибо рецепт Girl in love Girl in love Girl in love !!!

20 Апр 2011 21:15

Распечатать сообщение
Марина0909

Марина

43 года
Курган

Марина0909Мои рецепты
Натуся-Больцано-Коши
Наташа - очень оригинально good2 good2 good2
Спасибо, забрала в закладочки sharik sharik sharik

20 Апр 2011 21:44

Распечатать сообщение
Натуся-Больцано-Коши

Наталья

41 год
USA

Irina Haas писал(а):
good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 give_heart

Ирина, спасибо за отзыв!!!!!!!!!! Сырнки и правда good2 good2 good2 nyam2 !!!

DenLana писал(а):
Натуся, как вкусно!!! nyam2 nyam2 girl_claping girl_claping good good good Спасибо тебе за идейку!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Обажаю сырники во всех вариантах!!! wacko1Забрала в закладки. Smile

Светлана, к сырникам у меня любофф с детства и тоже ко всем их вариантах Dream come true !! Пробуйте их на здоровье!!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Спасибо за ваш отзыв!!!!!!!!!!!!!!! give_heart give_heart give_heart

Natali_04 писал(а):
Спасибочки за ответ Rose и переходим на ты friends.перешла по ссылке и точно так просто его приготовить, спасибки еще раз Rose Rose Rose Rose

Наташенька, вот так быстро мы расскеретили рецепт этото загадочного компонента to_keep_order !!!
А крем-чиз - замечательная вещь! И в чиз-кейки, и для закусок - порой просто незаменим!! good

Joolasja писал(а):
Натуся-Больцано-Коши
wacko1 какая красота, забрала, спасибо! Romashki

Юля, угощайтесь на здоровье!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Спасибо за внимание к рецепту!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey

A_L_E_N_A писал(а):
Уже пекутся сырнички dance2 !!! Запах, обалдеть wacko1 !!! Спасибо рецепт girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!

Алена, ух ничего себе Shocked ! Уже пекутся?! Как здорово!!!!!!! Yahoo! dance2 СПАСИБО!!!! give_heart Да, забыла написать отдельную поэму про аромат от этих сырничков.. give_heart Он просто головокружительный!!!!

Марина0909 писал(а):
Натуся-Больцано-Коши
Наташа - очень оригинально good2 good2 good2
Спасибо, забрала в закладочки sharik sharik sharik

Марина, как здорово, что они вам приглянулись good2 give_heart give_heart give_heart!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki

СПАСИБО за ваши отзывы!!!!!!!!!!!!!

21 Апр 2011 7:55

Распечатать сообщение
natalj

Наталья

46 лет
Курган

nataljМои рецепты
Очень вкусненько! Girl in love Спасибо за сырнички good

21 Апр 2011 11:37

Распечатать сообщение
Натуся-Больцано-Коши

Наталья

41 год
USA

natalj писал(а):
Очень вкусненько! Girl in love Спасибо за сырнички good

Наталья, на здоровье!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Это вам спасибо за отзыв!!!!!!!!!!!!!! Give heart

22 Апр 2011 9:54

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Натуся-Больцано-Коши
Наташа, сырнички - загляденье! good2 good2 good2 good2 good2 Большое спасибо! sharik Взяла на заметку! dance2 dance2 dance2

22 Апр 2011 14:33

Распечатать сообщение
Натуся-Больцано-Коши

Наталья

41 год
USA

Ольга, как приятно, что вы заглянули на сырнички!!!!!!!!!!!!!!!!! tender tender tender Они, действительно, очень вкусные и эелегантные получаются!!! nyam2
Спасибо за ваш интерес!!!!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose

22 Апр 2011 20:36

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Натуся-Больцано-Коши
Натали, какие симпатишные сырнички good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping Girl in love Girl in love Girl in love !!!

22 Апр 2011 22:00

Распечатать сообщение
Jessica

Даша

32 года
Finland - Russia

JessicaМои рецепты
ухх, настоящий изысканный десерт для любителей творога и сырников! girl_claping good Girl in love с нежной начинкой, да с ягодками.. ммм... вкуснятина Girl in love nyam2 Girl in love
Наталья, большое спасибо! Give heart sharik Give heart

23 Апр 2011 22:33

Распечатать сообщение
Натуся-Больцано-Коши

Наталья

41 год
USA

blirise писал(а):
Натуся-Больцано-Коши
Натали, какие симпатишные сырнички good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping Girl in love Girl in love Girl in love !!!

Ирина, СПАСИБО Girl in love Girl in love Girl in love !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Они еще и вкуШные!!!!!!!!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2

Jessica писал(а):
ухх, настоящий изысканный десерт для любителей творога и сырников! girl_claping good Girl in love с нежной начинкой, да с ягодками.. ммм... вкуснятина Girl in love nyam2 Girl in love
Наталья, большое спасибо! Give heart sharik Give heart

Даша!!! Столько приятностей в одном сообщении!!!!!!!!!!!!!!!!!! tender tender tender tender tender tender tender СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Буду просто счастлива, если вы себя таким десертиком побалуете - он няяямистый благодаря начинке с клубничкой!!!!!!!!! girl_yes2

14 Июл 2011 2:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
вчера делала- ммм, такая вкусняшка!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 спасибо за рецептик!
у меня уже сметанка отстаивается для начинки-снова буду делать good2
а вот отчетик:
Фото

у меня они правда не такие зажаристые сверху получились- но на вкус это не повлияло Wink

20 Июл 2011 15:07

Распечатать сообщение
Натуся-Больцано-Коши

Наталья

41 год
USA

Ляночка08 писал(а):
вчера делала- ммм, такая вкусняшка!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 спасибо за рецептик!
у меня уже сметанка отстаивается для начинки-снова буду делать good2
а вот отчетик:
у меня они правда не такие зажаристые сверху получились- но на вкус это не повлияло Wink

Светлана, я ооооочень рада, что сырники понравились!!!!!!!!!!!! Give heart Give heart Give heart А когда еще и по фотографии ими полюбовалась, то восторгу не было предела!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose

26 Июл 2011 1:04

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
ммм... вкуснятина nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Наталья, Rose спасибо!

27 Июл 2011 7:17

Распечатать сообщение
Натуся-Больцано-Коши

Наталья

41 год
USA

Тори.я писал(а):
ммм... вкуснятина nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Наталья, Rose спасибо!

Виктория, спасибо за отзыв!!! Romashki Romashki Romashki

23 Авг 2011 10:30

Распечатать сообщение
Юлия Викторовна

Юлия

51 год
Тирасполь

Юлия ВикторовнаМои рецепты
Утащила в закладки безоговорочно. Кстати,я крем-чиз заменяю творожной массой, взбитой со сметаной. Удобно еще, что есть творожные массы уже с наполнителем. Я обычно использую с курагой. Со сгущенкой - слишком приторно, с ванилью - лучше самой добавить ванильки, с ягодами - как-то никак вообще Embarassed .
Домашний крем-чизз я тоже делаю, но иногда желание испечь рождается по дороге с работы домой Embarassed , вот я и приспособилась.

Наверх