Вкуснейшие сырники с кремовой начинкой
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Апр 2011 15:44
|
Натуся-Больцано-Коши
40 лет USA |
|||||||||||
Я просто обожаю сырники. Жаренные на сковороде или выпеченные в духовке, с начинкой или с ягодами, со сметаной или с вареньем, они прекрасны! И не смотря на это многообразие, захотелось изобрести что-то новенькое. Итак, обычные-необычные сырники: Любой любимый рецепт сырников подойдет, у меня в этот раз на 4 крупных сырника ушло: Творог - 250г Яйцо - 1шт (было крупное) Мука - 3 ст.л. Манка - 2 ст.л. Ванильный сахар – полпакетика Заметка – тесто не должно быть жидким, чтобы из него можно было легко сделать лепешечки с углублением для начинки. Поэтому и муки я добавила больше, чем обычно делаю. Крем: Крем-чиз - 4 ст.л. Сметана - 1 ст.л. Сахар - по вкусу Цедра лимона - пару хороших щепоток Клубника - 1 крупная Тут можно дать волю фантазии и сделать любой наполнитель для крема: и орешки, и фрукты, и кусочки шоколада, и цукаты будут вкусными! Ммм... столько вариантов, что уже не терпится делать новую партию! Готовится элементарно: 1. Делаем творожную массу и крем-чизовую. 2. На противень, застеленный пергаментом, выкладываем лепешечки и делаем в них по середине углубление. Я использовала рюмку, слегка смочив водой ее дно. 3. Выкладываем начинку и запекаем в духовке при 190-200 градусах минут 30 до красивого золотистого цвета. Готово! Прелесть этих сырников в том, что к ним уже не нужен никакой соус! Очень нежные и очень вкусные!! Приятного аппетита! |
||||||||||||
20 Апр 2011 15:53
|
le-gas
51 год Баку |
|||||||||||
очень аппетитно
![]() ![]() |
||||||||||||
20 Апр 2011 16:02
|
Natali_04
г. Экибастуз, Казахстан |
|||||||||||
Какие они у Вас красивые
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Апр 2011 16:09
|
Натуся-Больцано-Коши
40 лет USA |
|||||||||||
Елена, спасибо за отзыв!! ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Апр 2011 16:20
|
Мэнола
Киев |
|||||||||||
Наташ, намекните пожалуйста - что такое крем-чиз ?
![]() А вдруг найду в Киеве... ![]() |
||||||||||||
20 Апр 2011 16:26
|
Натуся-Больцано-Коши
40 лет USA |
|||||||||||
Ура!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташа, я немного затрудняюсь ответить ![]() А еще - ко мне можно и нужно на ты ![]()
Марина, спасибо за внимание к рецепту!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Я уже отвечала выше про крем-чиз ![]() ![]() Буду рада-рада-рада, если все-таки получится реализовать эти сырники ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Апр 2011 16:55
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Апр 2011 17:01
|
DenLana
55 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Натуся, как вкусно!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Апр 2011 17:04
|
Natali_04
г. Экибастуз, Казахстан |
|||||||||||
Спасибочки за ответ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Апр 2011 17:48
|
Joolasja
44 года |
|||||||||||
Натуся-Больцано-Коши
![]() ![]() |
||||||||||||
20 Апр 2011 18:53
|
A_L_E_N_A
43 года Ханты-Мансийск |
|||||||||||
Уже пекутся сырнички
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Апр 2011 21:15
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||||||
Натуся-Больцано-Коши
Наташа - очень оригинально ![]() ![]() ![]() Спасибо, забрала в закладочки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Апр 2011 21:44
|
Натуся-Больцано-Коши
40 лет USA |
|||||||||||
Ирина, спасибо за отзыв!!!!!!!!!! Сырнки и правда ![]() ![]() ![]() ![]()
Светлана, к сырникам у меня любофф с детства и тоже ко всем их вариантах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташенька, вот так быстро мы расскеретили рецепт этото загадочного компонента ![]() А крем-чиз - замечательная вещь! И в чиз-кейки, и для закусок - порой просто незаменим!! ![]()
Юля, угощайтесь на здоровье!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Алена, ух ничего себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Марина, как здорово, что они вам приглянулись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО за ваши отзывы!!!!!!!!!!!!! ![]() |
||||||||||||
21 Апр 2011 7:55
|
natalj
45 лет Курган |
|||||||||||
Очень вкусненько!
![]() ![]() |
||||||||||||
21 Апр 2011 11:37
|
Натуся-Больцано-Коши
40 лет USA |
|||||||||||
22 Апр 2011 9:54
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||
Натуся-Больцано-Коши
Наташа, сырнички - загляденье! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Апр 2011 14:33
|
Натуся-Больцано-Коши
40 лет USA |
|||||||||||
22 Апр 2011 20:36
|
blirise
54 года Эстония |
|||||||||||
Натуся-Больцано-Коши
Натали, какие симпатишные сырнички ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Апр 2011 22:00
|
Jessica
32 года Finland - Russia |
|||||||||||
ухх, настоящий изысканный десерт для любителей творога и сырников!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наталья, большое спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Апр 2011 22:33
|
Натуся-Больцано-Коши
40 лет USA |
|||||||||||
Ирина, СПАСИБО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Даша!!! Столько приятностей в одном сообщении!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Июл 2011 2:18
|
Ляночка08
|
|||||||||||
20 Июл 2011 15:07
|
Натуся-Больцано-Коши
40 лет USA |
|||||||||||
Светлана, я ооооочень рада, что сырники понравились!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Июл 2011 1:04
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||
ммм... вкуснятина
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Июл 2011 7:17
|
Натуся-Больцано-Коши
40 лет USA |
|||||||||||
23 Авг 2011 10:30
|
Юлия Викторовна
Юлия 50 лет Тирасполь |
|||||||||||
Утащила в закладки безоговорочно. Кстати,я крем-чиз заменяю творожной массой, взбитой со сметаной. Удобно еще, что есть творожные массы уже с наполнителем. Я обычно использую с курагой. Со сгущенкой - слишком приторно, с ванилью - лучше самой добавить ванильки, с ягодами - как-то никак вообще
![]() Домашний крем-чизз я тоже делаю, но иногда желание испечь рождается по дороге с работы домой ![]() |