Салат «Шепот осени»

Сообщение Автор
Салат "Шепот осени"
03 Сен 2009 20:20

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

38 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Сытный и вкусный салат friends соединяет в себе все мои любимые ингредиенты girl_in_love

Фото

Нам понадобится:
3 картофелины,сваренные "в мундире"
2-3 маринованных огурчика
1 филе сельди
1 баночка маринованных грибов
зелень
оливковое масло.

Все ингридиенты нарезаем достаточно крупными кусочками: сначала картофель

Фото

затем грибы (я не резала их)

Фото

затем селедку и огурчики

Фото

все перемешать,добавить зелень (у меня зеленый лук) и заправить маслом.

p.s вкуснее всего этот салат с грибным ассорти Smile

Приятного аппетита!!! Romashki

03 Сен 2009 20:41

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Вкуснятина !!! nyam2 nyam2 nyam2
В чистом виде селедку я не очень люблю, Embarassed а вот в салатике ... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Вкуснятина, Катюш !!! Я очень люблю сочетание вареного картофеля с маслицем в салатике ... nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо тебе большущее !!! girl_in_love good2 girl_in_love Good

03 Сен 2009 20:43

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

38 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Miuda писал(а):
Вкуснятина !!! nyam2 nyam2 nyam2
В чистом виде селедку я не очень люблю, Embarassed а вот в салатике ... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Вкуснятина, Катюш !!! Я очень люблю сочетание вареного картофеля с маслицем в салатике ... nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо тебе большущее !!! girl_in_love good2 girl_in_love Good

и с грибочками nyam2 ага,вкуснятина praising жаль салатика уже нет Girl haha

03 Сен 2009 20:47

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Джанго писал(а):
и с грибочками nyam2 ага,вкуснятина praising жаль салатика уже нет Girl haha

Забыла еще сказать,Катюш, что название салатика потрясающее !!! good2 Good good2 Good Услышав такое название, даже не читая рецепт хочется приготовить такой салатик, и потом поднося к столу сказать: "Угощаю вас салатом "Шепот осени".... girl_in_love " Так романтично Embarassed girl_blush2

03 Сен 2009 20:48

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

38 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Miuda писал(а):
Забыла еще сказать,Катюш, что название салатика потрясающее !!! good2 Good good2 Good Услышав такое название, даже не читая рецепт хочется приготовить такой салатик, и потом поднося к столу сказать: "Угощаю вас салатом "Шепот осени".... girl_in_love " Так романтично Embarassed girl_blush2

ой ты обратила внимание!!!! girl_claping girl_claping girl_claping мне сразу это название на ум пришло,так понравилось girl_in_love

03 Сен 2009 20:50

Распечатать сообщение
kvika

Виктория

44 года
Сыктывкар

kvikaМои рецепты
Катюша, умничка!!! Селёдочка, да с картошечкой - милое дело!!! И когда ты всё успеваешь? Одни виды твоего мороженого - чего стоят!!! Думаю, со мной все согласятся!!! Romashki girl_in_love Rose

03 Сен 2009 20:52

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Джанго писал(а):
ой ты обратила внимание!!!! girl_claping girl_claping girl_claping мне сразу это название на ум пришло,так понравилось girl_in_love

Да вы,девушка, поэт !!! girl_flirt girl_tender girl_flirt flirt

Give heart Give heart Give heart

03 Сен 2009 20:53

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

38 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
kvika писал(а):
Катюша, умничка!!! Селёдочка, да с картошечкой - милое дело!!! И когда ты всё успеваешь? Одни виды твоего мороженого - чего стоят!!! Думаю, со мной все согласятся!!! Romashki girl_in_love Rose

ой и не знаю Smile как-то само самой всё получается Girl haha сегодня пока пекся пирог и варилась картошка,я месила тесто для корзиночек dance2 я всё делаю быстро Friends

03 Сен 2009 23:06

Распечатать сообщение
Петровна

Елена Петровна

56 лет
Ростов-на-Дону

ПетровнаМои рецепты
Катя ты просто молодец, все бы такими были как ты...... Rose , а салатик просто прелесть.....

03 Сен 2009 23:20

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

38 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Петровна писал(а):
Катя ты просто молодец, все бы такими были как ты...... Rose , а салатик просто прелесть.....

Елена,спасибо большое!!! Give heart мне так приятно. Надеюсь салатик придется по вкусу!!! Romashki

04 Сен 2009 14:13

Распечатать сообщение
Танюх@

Татьяна

41 год
Украина, г. Славутич

Танюх@Мои рецепты
Катя..какой интересный салат...обязательно попробую!!!!!!!!!!! dance2

04 Сен 2009 15:32

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

38 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Танюх@ писал(а):
Катя..какой интересный салат...обязательно попробую!!!!!!!!!!! dance2

Татьяна,надеюсь понравится! Romashki мои умяли за 5 минут,приговаривая что мало сделала Girl haha

08 Сен 2009 10:14

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Катюша, очень вкусный салатик!!!! good2 nyam2 Спасибо!!! Romashki Romashki Romashki

08 Сен 2009 13:19

Распечатать сообщение
Аринкана

Ирина

46 лет
Днепропетровск, Украина

АринканаМои рецепты
Спасибо. Должно быть очень вкусно. А можно заправить подсолнечным масло? Если да, то каким лучше домашним или лучше рафинированым?

08 Сен 2009 15:44

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

38 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Ирочка писал(а):
Катюша, очень вкусный салатик!!!! good2 nyam2 Спасибо!!! Romashki Romashki Romashki

Ирочка,рада что понравился мой салатик!!! Romashki Romashki Romashki спасибо за внимание! sharik

Аринкана писал(а):
Спасибо. Должно быть очень вкусно. А можно заправить подсолнечным масло? Если да, то каким лучше домашним или лучше рафинированым?

можно и подсолнечным! sharik а вот каким это дело вкуса...я не переношу масло с запахом,поэтому заправила бы рафинированным dance2

18 Окт 2009 16:15

Распечатать сообщение
Фрау Дерид

ТАТЬЯНА

52 года
КУБАНЬ

Фрау ДеридМои рецепты
Катя. спасибо за рецептик!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Сельдь очень люблю в любом виде - и в салатике и просто с картошечкой.

18 Окт 2009 16:32

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

38 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Фрау Дерид писал(а):
Катя. спасибо за рецептик!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Сельдь очень люблю в любом виде - и в салатике и просто с картошечкой.

как здорово!! girl_claping и я обожаю,да с картошечкой и зеленью-сказка girl_in_love

19 Окт 2009 10:31

Распечатать сообщение
Tatjana

Татьяна

52 года
КАНАДА

TatjanaМои рецепты
Джанго писал(а):
ой и не знаю как-то само самой всё получается сегодня пока пекся пирог и варилась картошка,я месила тесто для корзиночек я всё делаю быстро

Molodez!!!!! Tak dergat, masteriza.Prosba, ne perestawaj nas radowat swoimi wkusnimi rezeptikami.A etot ja w sakladki sabrala, ogromnoe SPASIBO!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

19 Окт 2009 18:47

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

38 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Tatjana писал(а):
Molodez!!!!! Tak dergat, masteriza.Prosba, ne perestawaj nas radowat swoimi wkusnimi rezeptikami.A etot ja w sakladki sabrala, ogromnoe SPASIBO!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

конечно не перестану Friends я не могу не готовить dance2

12 Ноя 2009 0:21

Распечатать сообщение
Ludmilka0502

Людмила

42 года
г. Нижний Новгород

Ludmilka0502Мои рецепты
Embarassed БРАВО! Легко и вкусненько!

12 Ноя 2009 0:45

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

38 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Ludmilka0502 писал(а):
Embarassed БРАВО! Легко и вкусненько!

Спасибо!! Friends Romashki Romashki Romashki

13 Ноя 2009 23:28

Распечатать сообщение
anytkaGS

Анна

40 лет
Донецк

anytkaGSМои рецепты
Салатики с сельдью - это нечто!!!!! Молодчинка!!!!! Rose

14 Ноя 2009 1:46

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

38 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
anytkaGS писал(а):
Салатики с сельдью - это нечто!!!!! Молодчинка!!!!! Rose

а еще и с грибочками и картошечкой nyam2 вкуснота good2

06 Фев 2010 17:43

Распечатать сообщение
Наталия О.

Наталия

Рязань

Наталия О.Мои рецепты
Катюшик, салатик стал одним из моих любимых! Спасибо! Быстро, просто, а вкусно!!!!! Умничка!good good2 nyam2 friends Romashki
Фото

Rose Rose Rose Rose Rose Rose

06 Фев 2010 18:15

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

38 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Наталия О. писал(а):
Катюшик, салатик стал одним из моих любимых! Спасибо! Быстро, просто, а вкусно!!!!! Умничка!Good good2 nyam2 Friends Romashki
Rose Rose Rose Rose Rose Rose

какой аппетитный салатик nyam2 как я рада что он прижился Yahoo! Yahoo! спасибо большое!!! Give heart Romashki Romashki Romashki

Наверх