Легкий овощной омлет (обед по -60)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
18 Май 2010 19:56
|
Ляночка08
|
|||
и напополам: думала- ставить-не ставить- омлетов хватает но может кому и мой вариант подойдет протушить на сковородке овощи - на небольшом количестве воды (у меня были замороженные цветная капуста и брокколи, морковка и свежий помидор, еще вкусно сюда же добавить горошек замороженный и спаржевую фасоль - поэтому воды доливала немного- овощи сок пускают) посолить их и приправить вашими любимыми приправками, можно добавить 1 ч.л. масла растительного (если будете кушать до 14.00). 2 яйца хорошо взбить в блендере с солью (можно еще немного молока или 1 ч.л. майонеза/сметаны- если овощи тушили без масла) , вылить на овощи, посыпать зеленью, накрыть крышкой и делать огонь на минимум - на минут 5-10 - до готовности. |
||||
18 Май 2010 23:28
|
Лариса1
55 лет |
|||
Ставить,Светик! Спасибо!!! Я многое готовлю из твои записей. |
||||
19 Май 2010 12:05
|
Ляночка08
|
|||
очень приятно- рада что рецептики понравились! |
||||
09 Мар 2016 23:23
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||
09 Мар 2016 23:28
|
Ляночка08
|
|||
супер, на здоровье- представляю как вкусно
в духовке тоже будет вкусно- а если в формочки для кексов залить- получатся яичные кексики |