Ляночка08
Светлана
и напополам:
думала- ставить-не ставить- омлетов хватает
но может кому и мой вариант подойдет
протушить на сковородке овощи - на небольшом количестве воды (у меня были замороженные цветная капуста и брокколи, морковка и свежий помидор, еще вкусно сюда же добавить горошек замороженный и спаржевую фасоль - поэтому воды доливала немного- овощи сок пускают) посолить их и приправить вашими любимыми приправками, можно добавить 1 ч.л. масла растительного (если будете кушать до 14.00). 2 яйца хорошо взбить в блендере с солью (можно еще немного молока или 1 ч.л. майонеза/сметаны- если овощи тушили без масла) , вылить на овощи, посыпать зеленью, накрыть крышкой и делать огонь на минимум - на минут 5-10 - до готовности.