Сообщение |
Автор |
21 Апр 2011 19:30
|
Рыбка79
 Евгения
46 лет Сибирь
|
IIslandSV писал(а): | Жень, вопрос в том, насколько это будет вкусно. А еще как-то Светик (Клуся) давала ссылочку на блинчики из гречневой муки с повидлом из запеченных яблок. Так это даже на ужин можно. Может у нее в закладках есть, ты спроси. |
я знаю этот рецепт.. потому и спросила, можно ли другие блюда на обед) соменваюсь что то
|
21 Апр 2011 19:37
|
shevchonok
 Оля
38 лет Минск
|
IIslandSV, неееееет , вино не к ужину , а к Пасхе )))
Но да... обед грустный.
Решила на ужин сделать овощи с молочкой! Можно так сказать - меня просто таки уговорили!
У: салат ( из помидор, чеснока , зелени, зернёного творога в сливках), зелёный чай, творог политый несладким йогуртом....
Что смогу из этого съесть - то съем....
На обед брала чернослив и яблоки - не осилила.... не влезло....
Решила меню на завтра:
О: фаршированные баклажаны с помидорками, апельсин
У: овощной салат (из всего разрешённого, что найдётся в холодильнике) , рисом -тушёным с овощами, чай
|
21 Апр 2011 19:37
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
IIslandSV писал(а): | Всем привет!
Мое меню на сегодня:
О. картофельное пюре, салат из помидоров, огурцов, авокадо с ол. маслом, апельсин
У. тот же салат (без заправки и авокадо), морковка, яблоко большое
Ириш, так постройнела, что даже ава пропала.  |
ВКУСНО СЕГОДНЯ У ТЕБЯ, Светлан!
хОТЕЛА ее поменять и почему-то не получается, файлы не в том формате, не могу. Прошу SOSа!!!
|
21 Апр 2011 19:44
|
Ореховая соня
 Наталья
41 год Москва
|
Iri$k@ писал(а): | хОТЕЛА ее поменять и почему-то не получается, файлы не в том формате, не могу |
а я тоже "не узнаю Вас в гримме"
ник есть а фото нет
менюша на завтра
З - печеньки с молоком топленым...
О - перцы фаршированные (если остались) или салат из авокадо, чернослива и краб. палочек с ложечкой майонеза
У - молоко топленое и попробую сделать яблоко печеное с творогом и черносливом с карицей
|
21 Апр 2011 19:46
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
shevchonok писал(а): | У: овощной салат (из всего разрешённого, что найдётся в холодильнике) , рисом -тушёным с овощами, чай, грейпфрут |
Ошибка. Нет такого варианта. Убрать нужно грейпфрут или овощи.
Ореховая соня писал(а): | ник есть а фото нет |
Наташ, саму раздражает. Сутки бьюсь и в радикале и в Асташкове.
|
21 Апр 2011 19:51
|
Дашуля-ля
 Дарья
37 лет Украина г. Донецк
|
|
21 Апр 2011 19:54
|
Ореховая соня
 Наталья
41 год Москва
|
Дашуля-ля писал(а): | купила я как-то эту гречневую муку |
а я ее найти нигде не могу..
блин печь не собиралась, а вот котлетки бы обваляла, чтоб при выпечке не рассыпались..
и вообще добавляла в соусы молочные на обед в качестве загустителя..
|
21 Апр 2011 20:09
|
ksuksu
 Ксюша
33 года Краснодар
|
Всем добрый вечер   я с вами второй день, результата пока нет, но чувствую себя гораздо легче. С отвесиками всех поздравлвяю, надеюсь у меня скоро будет.
На завтра планирую:
О- салат из вареной свеклы с чл сметаны и немного сыра( нам такой в столовой университетской дают) рис с сосиской и яблочный сок.
У- хочу сделать запеканку( рецепт взяла с форума).
Если что-то не правильно девочки пишете, я пока стараюсь все запомнить.
|
21 Апр 2011 20:14
|
Ореховая соня
 Наталья
41 год Москва
|
ksuksu
а сметану йогуртом не получится заменить..
сосисками лучше не увлекаться, собсна, как и крабовыми палочками
а что за запеканка?
|
21 Апр 2011 20:15
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
Ореховая соня писал(а): | а я ее найти нигде не могу..
|
Наташ, в Ашанах и Окее точно есть, буквально вчера видела. В отделе круп.
|
21 Апр 2011 20:16
|
Светл@нк@_
 Светлана
48 лет Амурская область
|
Всем большой привет!
Вчера пропустила свой выход на форум, совсем заработалась. А сегодня пропустила обед - по той же причине, ездили по районному центру, по всем его конторам... С собой ничего не брала, так как расчитывала быть в положенное время дома. Вчера утром весы показали отвес в 400 гр.
Девочки, поздравляю с отвесами, у кого есть!  Очень рада за всех вас!
Новеньким девочкам - добро пожаловать, присоединяйтесь!
С юбилеями системными, девочки!  (и с шикарными результатами!!!  ) Умнички!
Меню на завтра:
О. - рис с тушеными овощами, помидор. Яблоко.
У. - овощной (луковый) суп без картошки и заправки, апельсин.
Всем желаю большого пятничного отвеса (специально для таблички!)
|
21 Апр 2011 20:24
|
Ореховая соня
 Наталья
41 год Москва
|
Iri$k@ писал(а): | Наташ, в Ашанах и Окее точно есть, буквально вчера видела. В отделе круп. |
видимо, у нас какой-то ашан не правильный
или ее быстро разбирают
|
21 Апр 2011 20:24
|
Татоша26
 Татьяна
41 год Н.Новгород
|
Iri$k@ писал(а): | Я поздравляю! Радуюсь с тобой! |
IIslandSV писал(а): | Танюша, с юбилейчиком. |
Спасибочки!  Если бы не ваша поддержка, я бы давно уже на ужин жареную картоху трескала  и вещи бы скупала на несколько размеров больше.  Как хорошо, что я вас нашла. Deffochka писал(а): | Я сегодня не взвешивалась,живот чего то взулся,а до КД еще 2 недели |
 Такая же фигня,  это овуляция, она как раз примерно за 2 недели до КД.
Сегодня кушала: О) макароны с сыром, салат из св.овощей с йогуртом, компот из чернослива.
У)салат из огурца, помидорки, перца с лим.соком, киви и апельсин.
ksuksu писал(а): | О- салат из вареной свеклы с чл сметаны и немного сыра( нам такой в столовой университетской дают) рис с сосиской и яблочный сок.
У- хочу сделать запеканку( рецепт взяла с форума). |
Какой яблочный сок?  В нем сахар, лучше чай.  Из чего запеканка?
|
21 Апр 2011 20:29
|
Lenn@
 Елена
49 лет Поволжье
|
shevchonok писал(а): | У: салат ( из помидор, чеснока , зелени, зернёного творога в сливках), зелёный чай, апельсин, творог политый несладким йогуртом.... |
Оля, такого варианта ужина нет, ты смешала несколько вариантов. Выбирай: либо молочка+овощи, либо молочка+фрукты, либо овощи+фрукты без молочки. Сливки можно только на завтрак.
Девочки, всем привет!
|
21 Апр 2011 20:33
|
Оригами
 Татьяна
47 лет СЗФО
|
Лилёшкин
Gal-gala
спасибо, что откликнулись!
Чайный гриб может настаиваться без сахара - его просто заливают процеженной заваркой из черного чая, мама так делает и уже давно.
Просто он кисленький, приятный на вкус, полезен для желудка. Да и разнообразия хочется, минералку и кофе не пью, из питься остались только вода, чай и системный компот из сухофруктов, соки из разрешенных овощей (пока их не пью).
Красное сухое вино можно разбаблять водой и пить, получается слабенький алькогольный компотик. Иногда разбавляю вино к воде как 1:3 или 1:4.
|
21 Апр 2011 20:48
|
ksuksu
 Ксюша
33 года Краснодар
|
Ореховая соня писал(а): | ksuksu
а сметану йогуртом не получится заменить..
сосисками лучше не увлекаться, собсна, как и крабовыми палочками
а что за запеканка? |
Сосиски я сама не очень хочу, так что если в столовой будет рыбка или курица печеная то возьму ее.
Рецепт запеканки я вычитала в резделе обед и ужин на первой странице. По рецепту там она идет с лимоном.
|
21 Апр 2011 20:48
|
Шиншила плюс
 Алена
|
Девчата всем доброго дня!  Поздравляю всех у кого отвесы и тех кто стоит, юбиляров с тем что мы все на пути к здоровью, стройности,молодости!
Замоталась сегодня, столько дел себе придумала. Всех перечитала.
Мое меню на сегодня:
З. Кукурузные олади,1 бутерброд с паштетом, чай.
О. Гречька с мясом, редис, салат( буряк,яблоко,морковь,чернослив,чеснок,сок лимона) чай черный.
У. Рис с печеными яблоками корицей и черносливом, чай зеленый.
Помню тему по поводу чернослива, 6 штук розделила между обедом и ужином на всякий случай.
|
21 Апр 2011 20:53
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
|
21 Апр 2011 21:04
|
IIslandSV
 Светлана
52 года Москва
|
shevchonok писал(а): | У: салат ( из помидор, чеснока , зелени, зернёного творога в сливках), зелёный чай, апельсин, творог политый несладким йогуртом....
Что смогу из этого съесть - то съем....
На обед брала чернослив и яблоки - не осилила.... не влезло....
Решила меню на завтра:
О: фаршированные баклажаны с помидорками, апельсин
У: овощной салат (из всего разрешённого, что найдётся в холодильнике) , рисом -тушёным с овощами, чай, грейпфрут |
Оль, с ужином косяки. Если овощи и молочка, то апельсин лишний. Также и на завтра - грейпфрут убирай, если рис с овощами.
Дашуля-ля писал(а): | купила я как-то эту гречневую муку, слов нет-одни эмоции остались после моих блинов |
Я гречку (как и рис) в сладком варианте вообще как-то не айс. Почему-то только с луком и грибами люблю. Или в чистом виде.
Iri$k@ писал(а): | ВКУСНО СЕГОДНЯ У ТЕБЯ, Светлан! |
А как пост закончится, еще вкуснее будет!!! Я даже представляю, как в следующий понедельник зажарю яйчницу с сыром на завтрак, да бутерброд с соленой семгой - аж зубы сводит. Но недолго ждать осталось, прорвемся.
|
21 Апр 2011 21:29
|
hala2
|
Привет всем красотулькам!!!
Татоша26 Танюша с юбилеем тебя!
Катюша Челси поздравляю с двумя месяцами!!!
Всем новеньким привет!
Отвесившимся поздравляшечки и обнимашечки!!!  Очень радуюсь за вас девочки!!!
quote="Iri$k@"]Прошу SOSа!!![/quote]
А я думала, что ты аву хочешь сменить, потому и убралась! Не знаю как помочь, Ириш!
Дашуля-ля писал(а): | купила я как-то эту гречневую муку, слов нет-одни эмоции остались |
Добавлять можно в запеканки пару ложек, тогда нормально. А еще я с греч. мукой делаю сырники на обед, в духовке. Но тоже много не кладу ее, запах не очень как-то!
Lenn@
Как успехи Леночка!?
Мое меню.
З. Мюсли с молоком, инжир, орехи
О. Овош. смесь мороженая запеченная с яйцом и сыром50; киви
У. Рыба в фольге
Меню Паши.
З. Картошка тушеная с мясом, пирожки с капустой, зефир
О. Плов системный, салат из авокадо, яблока, сыра и темы; киви
У. Творог с печен. яблоками2
Потихоньку сгоняю привес, ох и тяжело же уходит! Опять, как зависимая, прыгаю по утрам на весы!!!
|
21 Апр 2011 22:01
|
Lenn@
 Елена
49 лет Поволжье
|
Iri$k@ писал(а): | Лена, потеряшка наша вернулась! Ура! Yahoo! Yahoo! Yahoo! sharik С чем вернулась? |
Ириш, с большим количеством лишних кг.  Курить, называется, бросила.
hala2 писал(а): | Как успехи Леночка!? |
Уже лучше, Светик! После двух месяцев стабильного повышения веса и двух месяцев стояка пошли отвесы
|
21 Апр 2011 22:12
|
Лилёшкин
39 лет
|
Светл@нк@_ писал(а): | Вчера утром весы показали отвес в 400 гр. |
Свет,мои поздравления! Светл@нк@_ писал(а): | овощной (луковый) суп без картошки и заправки |
а можно рецептик? Оригами писал(а): | Красное сухое вино можно разбаблять водой и пить, получается слабенький алькогольный компотик |
надо взять на вооружение,спасиб Тань  тем более у меня такие овесики от него хорошие ksuksu писал(а): | Рецепт запеканки я вычитала в резделе обед и ужин на первой странице |
Ксюш для проверки девочками лучше бы выкладывать рецепт или давать ссылку для удобства... разделов обеды и ужины на форуме очень много
hala2 писал(а): | Опять, как зависимая, прыгаю по утрам на весы!!! |
 у меня та же зависимость- стимул встать утром с кровати и сделать две важные вещи:взвеситься и позавтракать вкусняшками))
мое меню на завтра: О: гречка, зразы с сыром
У: творог, йогурт, и либо фрукты,либо овощи сегодня первый раз за всю систему ужинала мясом..интересно что завтра будет с весом
всем отвесов и хорошей пятницы!
|
21 Апр 2011 22:28
|
ЕНэт
 Наталья
46 лет Свердловская обл.
|
Добрый вечер!
Совершенно нет времени вас почитать, жаль конечно. Поздравляю всех с отвесиками!!! У меня сегодня привес +200, не расстаиваюсь, все буде хорошо!
Меню на сеогдня:
О: окрошка на кефире с картошкой и яйцом без мяса, макароны с сыром, огурец.
У: кефир, творог, 2 апельсина
Блин Жора пришел, так есть охота....жуть  , пью з/ч
|
21 Апр 2011 22:29
|
Любо
 Любаша
60 лет г.Санкт-Петербург
|
Девчата милые привет!
Девуленьки у кого отвесы я вас поздравляю и очень за вас рада!!!
Chelsi писал(а): | У меня сегодня два месяца и минус 10 кг! |
Катюшка молодец! У тебя великолепный результат!!! Так держать!
Поздравляю с юбилейчиком! Я знаю у тебя всё получится!
Танюшка - Татоша и тебя с юбилейчиком!!! Умница!!!
|
21 Апр 2011 22:53
|
Bozhena
 Наталя
36 лет Киев
|
Лилёшкин писал(а): | у меня та же зависимость- стимул встать утром с кровати и сделать две важные вещи:взвеситься и позавтракать вкусняшками))
|
a ya blagodarya sisteme stany 100% zavoronkom-obuchno vstavala v 10-11, a teper v 7-8, chtobu poranwe pozavtrakat;)
|