Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Апр 2011 16:08
|
jelenafr
Гость
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() Сегодня кушаю: Завтрак: 2 яйца, зелень, 3 сырника с вареньем, пару конфеток, кофе. Обед: греча с печенкой, овощи, яблоко,чай. Ужин: рис с овощами. |
||||||||||||
21 Апр 2011 16:10
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||
надо не сокрушаться о содеяном, а стимулировать себя и работать на предотвращение) поощрять себя при достижении результата..(только не едой) я вот скинула когда до 52 - купила себе много новых шмоток... сейчас пообщеала себе - сброшу до 50 - куплю весы.. как только мысль о булках и вкусняшках, сразу думаю..настолько ли мне нужна булка, чтоб отодвинуть покупку электронных весов? |
||||||||||||
21 Апр 2011 16:12
|
Ирони4ная
38 лет Тольятти |
|||||||||||
Chelsi
Поздравляю с успехом, ты умница! ![]() ![]() ![]() shevchonok я на системе не так давно, но в начале КД был привесик полкило, я тоже всех девочек пытала поначалу, но все равно у всех по разному Ореховая соня буду изучать лапшу |
||||||||||||
21 Апр 2011 16:18
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||
а как приготовлена? ![]() ![]() Я вот всегда жарила со сметанкой и в сухарях... но теперь не знаю.... очень уж не системное блюдо получится!!! Ореховая соня, а я ругаю себя за слабость... ещё не могу отделаться от этих угрызений совести... недавно на меня напал тот самый ГНУС - "съешь яблочко... оно же не калорийное... с кефиром... ну хочется же..." Так мне потом всю ночь снилось что я не удержалась, и я во сне ходила и думала - тааааак аэробика, потом дома тренька, пробежаться надо.... и корила себя-корила )))) А если бы я ещё и Съееееееела его..... вообще бы не спала.... занимаюсь я самоедением... хотя понимаю, что так нельзя. если сделал - живи с этим и думай как надо исправить,а не сиди сложа руки и жалей себя... Самобичевание ничего не исправит! надо трудиться! работать над собой! и исправлять сделанное! ЗЫ На макарошках Галина бланка написано, что они- из твёрдых сортов! Верить? как считаете??? |
||||||||||||
21 Апр 2011 16:28
|
TVik
46 лет Екатеринбург - Балашиха |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Апр 2011 16:29
|
Ирони4ная
38 лет Тольятти |
|||||||||||
а как проверить? ![]() ![]() насчет пасты, что в нее часто добавляют сахар, как это определить? в составе сахар не указан, но углеводов 15 грраммов. не многовато ли? |
||||||||||||
21 Апр 2011 16:40
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||
тут я у гугла спросила про "Галину" -
Описание: Пищевая ценность на 100г сухого продукта: Углеводы 71,5г; Белки 10,4г; Жиры 1,1г; Энергетическая ценность 344 ккал Состав: Мука высшего сорта из твердой пшеницы. Вода. Без пищевых добавок и красителей 71 грамм!!! это даже не 15!!!! К тому же 71.5+10.4+1.1 = 83 Остальное влага? или что? может не стоит на углеводы ориентироваться, а на жир? хмммммм |
||||||||||||
21 Апр 2011 16:44
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||
Я даже не знаю Танюшь, подумать надо! Просто у тебя наверное заметно будет на фотках, а у меня наверное не совсем... Подожду я как перевалю за 100, так сразу покажусь... А ты давай! Дерзай! Будем только рады! С сайта первого канала: Макаронные изделия "Рожки" из твердых сортов пшеницы Участники: 1. «Gallina Blanca» 2. «Знатные» 3. «Maltagliati» 4. «Makfa» 5. «Pastа Zara» 6. «Царь» Победитель: «Maltagliati» Народный отбор Наибольшее количество голосов было отдано за макароны торговых марок "Gallina Blanca", "Знатные", "Maltagliati" и "Царь". По результатам народного голосования лидировала продукция торговой марки "Царь". Выбор победителя "Контрольной закупки" Т. Матвиенко, эксперт испытательного центра: "При оценке качества макарон важный показатель – влажность. Если массовая доля влаги выше 13%, то это может привести к образованию плесени и скорой порче продукта. Все участники показали хорошие результаты. Однако наименьшее количество влаги содержится в макаронах торговой марки "Maltagliati". Внеконкурсная экспертиза "Контрольной закупки" О. Файзиматова, эксперт испытательного центра: "Макароны торговых марок "Makfa" и "Pastа Zara", не прошедшие народный отбор, соответствуют всем требованиям безопасности и стандарта". Все под контролем При выборе макарон внимательно изучите информацию на упаковке. Если продукт изготовлен из твердых сортов пшеницы, то на этикетке будет маркировка группа "А", "1 класс" или "durum". Макароны с маркировкой "группа Б" изготавливаются из мягких сортов пшеницы. Качественные макароны должны быть гладкими, золотистого цвета. На макаронных изделиях допускаются черные вкрапления – оболочки зерен. Если макароны имеют шероховатую поверхность, а внутри упаковки крошки и мука, то перед вами изделие низкого качества. Состав макарон прост – мука высшего сорта из твердой пшеницы и вода. Обратите внимание на сроки годности. Обычно макароны хранятся около года, но только при условии соблюдения условий. Излом качественных макарон должен быть ровным и глянцевым. Вкусные советы Д. Тигашов, шеф-повар Макароны с соусом из брынзы Макароны "Рожки" - 300 г, сосиски – 200 г, брынза – 250 г, майонез – 30 г, болгарский перец – 1 шт., помидоры – 1 шт., растительное масло – 20 мл, куриный бульон – 200 мл, соль – по вкусу, зелень – для украшения. Для приготовления соуса обжарьте на сковороде с растительным маслом мелко нарезанный перец и помидор. Потом добавьте нарезанные сосиски и кусочки брынзы. Влейте немного бульона и прокипятите в течение 2 минут. Добавьте столовую ложку майонеза. Отварите макароны в кипящей подсоленной воде с растительным маслом. Откиньте макароны на дуршлаг и смешайте с соусом. Выложите макароны на блюдо и украсьте зеленью. Ценная информация На вопросы отвечает О. Перевалова, врач-диетолог О. Перевалова: На основе макарон можно быть даже диета. Макароны из твердых сортов пшеницы – не калорийный продукт. В 100 г макарон содержится примерно 380 Ккал. К макаронам лучше всего подходит соус, приготовленный из томатов. Макароны из твердых сортов пшеницы лучше не доваривать, так макароны медленнее усваиваются и не становятся причиной лишних килограммов. Макаронные изделия не стоит сочетать с мясом. |
||||||||||||
21 Апр 2011 16:55
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||
осталось два кг,ждем-с!!! ![]()
![]()
дословно из книги Миримановой "на калории обращать внимание не нужно",это ж не диета |
||||||||||||
21 Апр 2011 17:03
|
**Солнце**
Ирина 58 лет Москва |
|||||||||||
Девочки, всем привет!
Так мого написали, только перечитала. Всех у кого отвесы поздравляю. Chelsi Катюш, тебе персонально поздравление. Посмотрела на твою линеечку, какой у тебя был большой вес. Умница, 10 лишних кг отвалились ![]() ![]() ![]() Мой привес от солевой ванны ушел и забрал еще 100гр. Так что все ОК. Мое меню сегодня: о- гречка с овощами у- творог с черносливом и ряженка (хотела еще яблочко в творог запечь, но почитала про привесы от яблок на ужин и передумала, завтра же сдаваться в табличку). Всем удачи в нашем замечательном деле ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Апр 2011 17:08
|
Chelsi
|||||||||||
Спасибо, Иришь, за поздравления! А фоток не хочет нам показать До и После...так хочется, ваще... |
||||||||||||
21 Апр 2011 17:10
|
~~оксана~~
48 лет тверь |
|||||||||||
девочки, можно посмотреть фото Кати до и после, если кому-то интересно
http://forum.mamka.com.ua/showthread.php?t=6366 А на 8странице этого форума есть ссылки для скачивания книги |
||||||||||||
21 Апр 2011 17:13
|
**Солнце**
Ирина 58 лет Москва |
|||||||||||
Катюш, я те кгшки сбрасывала не по системе, поэтому получится не совсем честно. На систему пришла с весом 79кг. ![]() |
||||||||||||
21 Апр 2011 17:16
|
Chelsi
|||||||||||
Ох, а так хочеться "простимулироваться"! ![]() ![]()
Катюшка, конечно - это СУППЕРР!!! |
||||||||||||
21 Апр 2011 17:22
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||
Лилёшкин про калории - это я так - для справки скопировала.
А вообще -на РОССИЙСКИХ макарошках (продающихся и произведённых на территории РФ) должно быть написано группа А, на итальянских - макароны= из твёрдых сортов, макаронный продукт = значит из мягких. но это как-то... А если не российские? просто можно ли верить этикетке? Вот например если в "горьком" шоколаде больше 24-25 грамм углеводов - это значит, что он НИ ГРАММА ни горький! так и с макарошками должно быть... какое-нить универсальное правило для всех... Как я знаю - по виду они должны быть не синие и несильно жёлтые. . Украинские макарошки как же? Белорусские? как их опознать? должно быть какое-нить общее правило для всех - хотя бы как на глаз определить... или что....... да и ладно! Буду верить надписи на пачке! Из твёрдых - значит из твёрдых! Эти макарошки как раз в моём ценовом диапазоне ))))) |
||||||||||||
21 Апр 2011 17:22
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
Это еще не вся! ![]()
Заменить бы на зеленый чай. За 2 недели это отлично, теперь нужно отдохнуть.
Будет! Я поздравляю! Радуюсь с тобой!
Вес снизится и давление пройдет, Галя, проверено на себе. Теперь пониженное. Потерпи еще 10 кг и легко-легко станет! ![]()
Точно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, я давно не худею, а стройнею. Правда, на одном месте 5 мес. ![]() |
||||||||||||
21 Апр 2011 17:35
|
elennnnnna
56 лет татарстан, нижнекамск-казань |
|||||||||||
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!УРРРРА!!!!!!!!! ![]() ![]()
это правильно.ну не роботы же мы, а люди...
какая ты все-таки молодец, наташа... |
||||||||||||
21 Апр 2011 17:39
|
Deffochka
37 лет Киев |
|||||||||||
Девчулечки,всем привет!!!
Сегодняшних "отвесиков" поздравляю",сегодняшних "привесиков" попрошу не унывать и не расстраиваться.Мы все идем в правильном русле!!!Так держать!!! ![]() Я сегодня не взвешивалась,живот чего то взулся,а до КД еще 2 недели,а я ощущаю себя как колобочек(пью воды много,но при этом бегаю в туалет(пардон)часто ![]() Мое меню сегодня: З.:плов,огурчик свежий,бутер,кофе со сливками. О.:рис,котлета и салатик:капуста,редиска,зелень и 1 ч.л.масла(обедаю в 12:30) У.:Салатик:помидор и огурец,заправлю йогуртом и запью ряженкой. ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Апр 2011 18:41
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||
девочки,смотрите какой я нам нашла рецептик http://forum.say7.info/topic13174.html
как раз для ленивых, то бишь для меня ![]() |
||||||||||||
21 Апр 2011 18:47
|
jelenafr
Гость
|
|||||||||||
Я пропустила печенку,морковку, лук через мясорубку и ложкой выкладывала на сковородку, обжарила с 2-х сторон, но без масла и все ![]() |
||||||||||||
21 Апр 2011 18:49
|
Gal-gala
Сибирь |
|||||||||||
Лилёшкин
Я кефирчик выливаю в эмалированную емкость, нагреваю на медленном огне на плите до тех пор , пока не свернется. Потом откидываю на марлечку, сложенную в несколько слоёв. И творожок готов ![]() |
||||||||||||
21 Апр 2011 18:56
|
IIslandSV
52 года Москва |
|||||||||||
Всем привет!
Мое меню на сегодня: О. картофельное пюре, салат из помидоров, огурцов, авокадо с ол. маслом, апельсин У. тот же салат (без заправки и авокадо), морковка, яблоко большое
Оль, у меня по поводу масла два вопроса: Как ты понимаешь, что без масла не обойтись? Есть ли в твоем меню продукты, содержащие жиры? Это не праздное любопытство, будешь есть все обезжиренное, нарушишь обмен веществ, схлопочешь такие проблемы со здоровьем, что небо с овчинку покажется. Система тем и хороша, что питание по ней сбалансированное - и белки есть и жиры и углеводы. И каждый из них просто жизненно необходим. Вопрос только в количестве употребления и во времени.
Оль, ну скучный обед какой-то. Такой огромный список разрешенных в обед продуктов, а ешь молочку с фруктами. И ужин - одна молочка. Что-то я представила, как поле такого ужина выпить еще вина - бррр. Надеюсь ты его не с ужином пить будешь.
Танюша, с юбилейчиком. А 9 - это тоже хорошо. Так держать.
Катюш, и тебя с юбилеем! Ты молодец.
Ириш, так постройнела, что даже ава пропала. ![]() |
||||||||||||
21 Апр 2011 18:59
|
jelenafr
Гость
|
|||||||||||
Я под впечатлением от фоток!!! надо же так похудеть, в 2 раза!!!! Конечно растяжки уже никуда не деть,к сожалению, ну а в одежде супер пупер! |
||||||||||||
21 Апр 2011 19:19
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||||
Девочки привет! Стоило вчера поменять линеечку, как седня +300
![]() кушаю завтро так: Обед: рыба тушеная, рис, салат за вареной морской капусты Ужин: творог, йогурт, яблоко Девчата, а если приготовить типа выпечку из гречневой муки, это можно на обед ???? например пиццу на основе гречневой муки |
||||||||||||
21 Апр 2011 19:27
|
IIslandSV
52 года Москва |
|||||||||||
Жень, вопрос в том, насколько это будет вкусно. А еще как-то Светик (Клуся) давала ссылочку на блинчики из гречневой муки с повидлом из запеченных яблок. Так это даже на ужин можно. Может у нее в закладках есть, ты спроси. |