Живём и худеем по системе -60(глава 9)

Сообщение Автор

21 Апр 2011 16:08

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

girl_bye girl_bye girl_bye

Сегодня кушаю:
Завтрак: 2 яйца, зелень, 3 сырника с вареньем, пару конфеток, кофе.
Обед: греча с печенкой, овощи, яблоко,чай.
Ужин: рис с овощами.

21 Апр 2011 16:10

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Gal-gala писал(а):
Ругать себя нельзя, это точно.

надо не сокрушаться о содеяном, а стимулировать себя и работать на предотвращение)
поощрять себя при достижении результата..(только не едой)
я вот скинула когда до 52 - купила себе много новых шмоток...
сейчас пообщеала себе - сброшу до 50 - куплю весы..
как только мысль о булках и вкусняшках, сразу думаю..настолько ли мне нужна булка, чтоб отодвинуть покупку электронных весов?

21 Апр 2011 16:12

Распечатать сообщение
Ирони4ная

Ксения

38 лет
Тольятти

Ирони4наяМои рецепты
Chelsi
Поздравляю с успехом, ты умница! Romashki Romashki Romashki
shevchonok
я на системе не так давно, но в начале КД был привесик полкило, я тоже всех девочек пытала поначалу, но все равно у всех по разному

Ореховая соня
буду изучать лапшу

21 Апр 2011 16:18

Распечатать сообщение
shevchonok

Оля

38 лет
Минск

shevchonokМои рецепты
jelenafr писал(а):
греча с печенкой

а как приготовлена? nyam2 nyam2
Я вот всегда жарила со сметанкой и в сухарях... но теперь не знаю.... очень уж не системное блюдо получится!!!
Ореховая соня, а я ругаю себя за слабость... ещё не могу отделаться от этих угрызений совести...
недавно на меня напал тот самый ГНУС - "съешь яблочко... оно же не калорийное... с кефиром... ну хочется же..." Так мне потом всю ночь снилось что я не удержалась, и я во сне ходила и думала - тааааак аэробика, потом дома тренька, пробежаться надо.... и корила себя-корила ))))
А если бы я ещё и Съееееееела его..... вообще бы не спала.... занимаюсь я самоедением... хотя понимаю, что так нельзя. если сделал - живи с этим и думай как надо исправить,а не сиди сложа руки и жалей себя...
Самобичевание ничего не исправит! надо трудиться! работать над собой! и исправлять сделанное!

ЗЫ На макарошках Галина бланка написано, что они- из твёрдых сортов! Верить? как считаете???

21 Апр 2011 16:28

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

46 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
ща меня закидают тапками за растление системы Embarassed
но я вот если съела лишнее - значит съела...
значит организм просил...Значит ему это было зачем-то надо...
На утро и так тяжесть будет, а если еще и начать упрекать..с расстройства можно привесить...
Мы сами частично себя програмируем...
съела булку - значит привешу..и организм выполняет команду...

я не призываю есть все подряд и когда угодно!
но раз уж нарушила - значит нарушила и забыла...
Главное не злоупотреблять нарушениями

good good2 Romashki

21 Апр 2011 16:29

Распечатать сообщение
Ирони4ная

Ксения

38 лет
Тольятти

Ирони4наяМои рецепты
shevchonok писал(а):
ЗЫ На макарошках Галина бланка написано, что они- из твёрдых сортов! Верить? как считаете???

а как проверить? unknown girl_haha

насчет пасты, что в нее часто добавляют сахар, как это определить? в составе сахар не указан, но углеводов 15 грраммов. не многовато ли?

21 Апр 2011 16:40

Распечатать сообщение
shevchonok

Оля

38 лет
Минск

shevchonokМои рецепты
тут я у гугла спросила про "Галину" -
Описание: Пищевая ценность на 100г сухого продукта: Углеводы 71,5г; Белки 10,4г; Жиры 1,1г; Энергетическая ценность 344 ккал

Состав: Мука высшего сорта из твердой пшеницы. Вода. Без пищевых добавок и красителей

71 грамм!!! это даже не 15!!!!

К тому же 71.5+10.4+1.1 = 83 Остальное влага? или что?
может не стоит на углеводы ориентироваться, а на жир? хмммммм

21 Апр 2011 16:44

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
Татоша26 писал(а):
Может уже стоит нам показаться?

Я даже не знаю Танюшь, подумать надо!
Просто у тебя наверное заметно будет на фотках, а у меня наверное не совсем...
Подожду я как перевалю за 100, так сразу покажусь...
А ты давай! Дерзай! Будем только рады!

С сайта первого канала:
Макаронные изделия "Рожки" из твердых сортов пшеницы

Участники:
1. «Gallina Blanca»
2. «Знатные»
3. «Maltagliati»
4. «Makfa»
5. «Pastа Zara»
6. «Царь»

Победитель: «Maltagliati»

Народный отбор
Наибольшее количество голосов было отдано за макароны торговых марок "Gallina Blanca", "Знатные", "Maltagliati" и "Царь". По результатам народного голосования лидировала продукция торговой марки "Царь".

Выбор победителя "Контрольной закупки"
Т. Матвиенко, эксперт испытательного центра: "При оценке качества макарон важный показатель – влажность. Если массовая доля влаги выше 13%, то это может привести к образованию плесени и скорой порче продукта. Все участники показали хорошие результаты. Однако наименьшее количество влаги содержится в макаронах торговой марки "Maltagliati".

Внеконкурсная экспертиза "Контрольной закупки"
О. Файзиматова, эксперт испытательного центра: "Макароны торговых марок "Makfa" и "Pastа Zara", не прошедшие народный отбор, соответствуют всем требованиям безопасности и стандарта".

Все под контролем
При выборе макарон внимательно изучите информацию на упаковке. Если продукт изготовлен из твердых сортов пшеницы, то на этикетке будет маркировка группа "А", "1 класс" или "durum". Макароны с маркировкой "группа Б" изготавливаются из мягких сортов пшеницы. Качественные макароны должны быть гладкими, золотистого цвета. На макаронных изделиях допускаются черные вкрапления – оболочки зерен. Если макароны имеют шероховатую поверхность, а внутри упаковки крошки и мука, то перед вами изделие низкого качества. Состав макарон прост – мука высшего сорта из твердой пшеницы и вода. Обратите внимание на сроки годности. Обычно макароны хранятся около года, но только при условии соблюдения условий. Излом качественных макарон должен быть ровным и глянцевым.

Вкусные советы
Д. Тигашов, шеф-повар
Макароны с соусом из брынзы
Макароны "Рожки" - 300 г, сосиски – 200 г, брынза – 250 г, майонез – 30 г, болгарский перец – 1 шт., помидоры – 1 шт., растительное масло – 20 мл, куриный бульон – 200 мл, соль – по вкусу, зелень – для украшения.
Для приготовления соуса обжарьте на сковороде с растительным маслом мелко нарезанный перец и помидор. Потом добавьте нарезанные сосиски и кусочки брынзы. Влейте немного бульона и прокипятите в течение 2 минут. Добавьте столовую ложку майонеза. Отварите макароны в кипящей подсоленной воде с растительным маслом. Откиньте макароны на дуршлаг и смешайте с соусом. Выложите макароны на блюдо и украсьте зеленью.

Ценная информация
На вопросы отвечает О. Перевалова, врач-диетолог
О. Перевалова: На основе макарон можно быть даже диета. Макароны из твердых сортов пшеницы – не калорийный продукт. В 100 г макарон содержится примерно 380 Ккал. К макаронам лучше всего подходит соус, приготовленный из томатов. Макароны из твердых сортов пшеницы лучше не доваривать, так макароны медленнее усваиваются и не становятся причиной лишних килограммов. Макаронные изделия не стоит сочетать с мясом.

21 Апр 2011 16:55

Распечатать сообщение
Лилёшкин

39 лет

ЛилёшкинМои рецепты
Chelsi писал(а):
я как перевалю за 100, так сразу покажусь...

осталось два кг,ждем-с!!! Rose еще Аня в новых джинсах давно обещала показаться,так чего то не похвасталась до сих пор....
Ореховая соня писал(а):
надо не сокрушаться о содеяном, а стимулировать себя и работать на предотвращение)
поощрять себя при достижении результата.

shevchonok писал(а):
Самобичевание ничего не исправит! надо трудиться! работать над собой!

good2 золотые слова!
shevchonok писал(а):
Энергетическая ценность 344 ккал

дословно из книги Миримановой "на калории обращать внимание не нужно",это ж не диета

21 Апр 2011 17:03

Распечатать сообщение
**Солнце**

Ирина

58 лет
Москва

**Солнце**Мои рецепты
Девочки, всем привет!
Так мого написали, только перечитала. Всех у кого отвесы поздравляю. Chelsi Катюш, тебе персонально поздравление. Посмотрела на твою линеечку, какой у тебя был большой вес. Умница, 10 лишних кг отвалились Yahoo! Yahoo! Yahoo! Представляю какая легкость (сама когда-то была 100кг, знаю что это такое). С твоим позитивом ты добьешься хорошго результата.

Мой привес от солевой ванны ушел и забрал еще 100гр. Так что все ОК.
Мое меню сегодня:
о- гречка с овощами
у- творог с черносливом и ряженка (хотела еще яблочко в творог запечь, но почитала про привесы от яблок на ужин и передумала, завтра же сдаваться в табличку).

Всем удачи в нашем замечательном деле girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Апр 2011 17:08

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
**Солнце** писал(а):
Представляю какая легкость (сама когда-то была 100кг, знаю что это такое).

Спасибо, Иришь, за поздравления! А фоток не хочет нам показать До и После...так хочется, ваще...

21 Апр 2011 17:10

Распечатать сообщение
~~оксана~~

оксана

48 лет
тверь

~~оксана~~Мои рецепты
девочки, можно посмотреть фото Кати до и после, если кому-то интересно
http://forum.mamka.com.ua/showthread.php?t=6366
А на 8странице этого форума есть ссылки для скачивания книги

21 Апр 2011 17:13

Распечатать сообщение
**Солнце**

Ирина

58 лет
Москва

**Солнце**Мои рецепты
Chelsi писал(а):
А фоток не хочет нам показать До и После

Катюш, я те кгшки сбрасывала не по системе, поэтому получится не совсем честно. На систему пришла с весом 79кг. Embarassed

21 Апр 2011 17:16

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
**Солнце** писал(а):
я те кгшки сбрасывала не по системе, поэтому получится не совсем честно. На систему пришла с весом 79кг.

Ох, а так хочеться "простимулироваться"! Embarassed girl_haha

~~оксана~~ писал(а):

Катюшка, конечно - это СУППЕРР!!!

21 Апр 2011 17:22

Распечатать сообщение
shevchonok

Оля

38 лет
Минск

shevchonokМои рецепты
Лилёшкин про калории - это я так - для справки скопировала.

А вообще -на РОССИЙСКИХ макарошках (продающихся и произведённых на территории РФ) должно быть написано группа А, на итальянских - макароны= из твёрдых сортов, макаронный продукт = значит из мягких.
но это как-то... А если не российские? просто можно ли верить этикетке?
Вот например если в "горьком" шоколаде больше 24-25 грамм углеводов - это значит, что он НИ ГРАММА ни горький! так и с макарошками должно быть... какое-нить универсальное правило для всех...
Как я знаю - по виду они должны быть не синие и несильно жёлтые.
.
Украинские макарошки как же? Белорусские? как их опознать? должно быть какое-нить общее правило для всех - хотя бы как на глаз определить... или что....... да и ладно! Буду верить надписи на пачке!
Из твёрдых - значит из твёрдых! Эти макарошки как раз в моём ценовом диапазоне )))))

21 Апр 2011 17:22

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Котофейка писал(а):
Ого сколько во мне жижи лишней было

Это еще не вся! good2

большая лялька писал(а):
голод запивю миниралкой

Заменить бы на зеленый чай. За 2 недели это отлично, теперь нужно отдохнуть.

Татоша26 писал(а):
чтобы было -10кг.,

Будет! Я поздравляю! Радуюсь с тобой!

Gal-gala писал(а):
вот мне бы такую ванну для понижения давления... а то таблетки глотаю
с какой солью?

Вес снизится и давление пройдет, Галя, проверено на себе. Теперь пониженное. Потерпи еще 10 кг и легко-легко станет! sharik

Chelsi писал(а):
Не каждая может похвастаться таким упорством!

Точно! good2 good2 good2 Уважаю характер! good2 good2 good2

Sveto4kin писал(а):
Может быть так пробовать обмануть избыточные кэгэшки? Wink

Да, я давно не худею, а стройнею. Правда, на одном месте 5 мес. girl_bye

21 Апр 2011 17:35

Распечатать сообщение
elennnnnna

лилия

56 лет
татарстан, нижнекамск-казань

elennnnnnaМои рецепты
Chelsi писал(а):
У меня сегодня два месяца и минус 10 кг!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!УРРРРА!!!!!!!!! sharik Romashki
Ореховая соня писал(а):
я не призываю есть все подряд и когда угодно!

но раз уж нарушила - значит нарушила и забыла...

Главное не злоупотреблять нарушениями

это правильно.ну не роботы же мы, а люди...
Ореховая соня писал(а):
я обычно разговариваю с организмом..

когда вечером он таки просить съесть печеньку - я не говорю себе - НЕЛЬЗЯ, жди утра...

Я спрашиваю - ты правда так сильно охчешь эту гадость? она ж сладкая..потом захочется соленого..потом опять сладкого...

какая ты все-таки молодец, наташа...

21 Апр 2011 17:39

Распечатать сообщение
Deffochka

Диана

37 лет
Киев

DeffochkaМои рецепты
Девчулечки,всем привет!!!

Сегодняшних "отвесиков" поздравляю",сегодняшних "привесиков" попрошу не унывать и не расстраиваться.Мы все идем в правильном русле!!!Так держать!!! good2

Я сегодня не взвешивалась,живот чего то взулся,а до КД еще 2 недели,а я ощущаю себя как колобочек(пью воды много,но при этом бегаю в туалет(пардон)часто unknown

Мое меню сегодня:
З.:плов,огурчик свежий,бутер,кофе со сливками.

О.:рис,котлета и салатик:капуста,редиска,зелень и 1 ч.л.масла(обедаю в 12:30)

У.:Салатик:помидор и огурец,заправлю йогуртом и запью ряженкой.

Romashki Romashki Желаю всем успехов и хорошего денечка!

21 Апр 2011 18:41

Распечатать сообщение
Лилёшкин

39 лет

ЛилёшкинМои рецепты
девочки,смотрите какой я нам нашла рецептик http://forum.say7.info/topic13174.html
как раз для ленивых, то бишь для меня Embarassed

21 Апр 2011 18:47

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

shevchonok писал(а):
а как приготовлена?
Я вот всегда жарила со сметанкой и в сухарях... но теперь не знаю.... очень уж не системное блюдо получится!!!

Я пропустила печенку,морковку, лук через мясорубку и ложкой выкладывала на сковородку, обжарила с 2-х сторон, но без масла и всеWink очень вкусно получилось на мое удивление)))хотела еще яйцо добавить, но не было в доме)))

21 Апр 2011 18:49

Распечатать сообщение
Gal-gala

Галина

Сибирь

Gal-galaМои рецепты
Лилёшкин
Я кефирчик выливаю в эмалированную емкость, нагреваю на медленном огне на плите до тех пор , пока не свернется. Потом откидываю на марлечку, сложенную в несколько слоёв. И творожок готов good Дочь в детстве только таким кормила.

21 Апр 2011 18:56

Распечатать сообщение
IIslandSV

Светлана

52 года
Москва

IIslandSVМои рецепты
Всем привет!

Мое меню на сегодня:
О. картофельное пюре, салат из помидоров, огурцов, авокадо с ол. маслом, апельсин
У. тот же салат (без заправки и авокадо), морковка, яблоко большое

Lelya25 писал(а):
уже месяц все без масла готовлю, очень редко добавляю, когда без него не обойтись

Оль, у меня по поводу масла два вопроса:
Как ты понимаешь, что без масла не обойтись?
Есть ли в твоем меню продукты, содержащие жиры?
Это не праздное любопытство, будешь есть все обезжиренное, нарушишь обмен веществ, схлопочешь такие проблемы со здоровьем, что небо с овчинку покажется. Система тем и хороша, что питание по ней сбалансированное - и белки есть и жиры и углеводы. И каждый из них просто жизненно необходим. Вопрос только в количестве употребления и во времени.

shevchonok писал(а):
О: йогурт 2%, 2 яблока , грейпфрут
У: творог 5%, сыр твёрдый 50гр, кефир, йогурт чистый (без добавок)

Уже приобрела красное сухое Итальянское(!!) вино!
Надеюсь, окажется вкусным...
Буду впервые за много-много лет пить красное сухое...

Оль, ну скучный обед какой-то. Такой огромный список разрешенных в обед продуктов, а ешь молочку с фруктами. И ужин - одна молочка. Что-то я представила, как поле такого ужина выпить еще вина - бррр. Надеюсь ты его не с ужином пить будешь.

Татоша26 писал(а):
У меня сегодня 4 месяца, так мне хотелось, чтобы было -10кг

Танюша, с юбилейчиком. А 9 - это тоже хорошо. Так держать.

Chelsi писал(а):
У меня сегодня два месяца и минус 10 кг!

Катюш, и тебя с юбилеем! Ты молодец.

Iri$k@ писал(а):
Да, я давно не худею, а стройнею. Правда, на одном месте 5 мес.

Ириш, так постройнела, что даже ава пропала. unknown

21 Апр 2011 18:59

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

~~оксана~~ писал(а):
http://forum.mamka.com.ua/showthread.php?t=6366
А на 8странице этого форума есть ссылки для скачивания книги

Я под впечатлением от фоток!!! надо же так похудеть, в 2 раза!!!! Конечно растяжки уже никуда не деть,к сожалению, ну а в одежде супер пупер!

21 Апр 2011 19:19

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
Девочки привет! Стоило вчера поменять линеечку, как седня +300 girl_haha Гады)))
кушаю завтро так:
Обед: рыба тушеная, рис, салат за вареной морской капусты
Ужин: творог, йогурт, яблоко
Девчата, а если приготовить типа выпечку из гречневой муки, это можно на обед ???? например пиццу на основе гречневой муки

21 Апр 2011 19:27

Распечатать сообщение
IIslandSV

Светлана

52 года
Москва

IIslandSVМои рецепты
Рыбка79 писал(а):
Девчата, а если приготовить типа выпечку из гречневой муки, это можно на обед ???? например пиццу на основе гречневой муки

Жень, вопрос в том, насколько это будет вкусно. А еще как-то Светик (Клуся) давала ссылочку на блинчики из гречневой муки с повидлом из запеченных яблок. Так это даже на ужин можно. Может у нее в закладках есть, ты спроси.

Наверх
;