Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Апр 2011 13:31
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||
всем доброго дня! У меня сегодня -100гр, мелочь, а приятно! Свое меню на сегодня чуть подкорректировала. На завтрак после пшенки йогурт не влез. На обед гречка с грибами+салатик (капуста+морковка+помидорка+зелень+масляно-уксусная заправка), а на ужин все-таки кура запеченая.
|
||||||||||||
21 Апр 2011 13:37
|
Gal-gala
Сибирь |
|||||||||||
Угу, почитала уже в интернете, и гипертония - одно из них. |
||||||||||||
21 Апр 2011 13:57
|
Sum_Red_Haired
35 лет Москва |
|||||||||||
Ничего себе! это отличный результат! Поздравляю с юбилеем! ![]() |
||||||||||||
21 Апр 2011 14:00
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||
Приветики всем!
У меня сегодня два месяца и минус 10 кг! Я в восторге! Хочу сказать спасибо в первую очередь всем вам за поддержку, участие и пиночки по мягкому месту, когда это было нужно! Иду дальше бок о бок с вами! Приветствую новеньких... ![]() Вы на правильном пути! ![]() У кого отвесики ПОЗДРАВЛЯЮ! ![]() А привесики УЙДУТ! ![]() Мое меню на сегодня: о: тушенная капуста с морковкой, луком и рисом, яблоко у: творог 2%, с чесночком, перчиком и солькой, да на огурчик и помидорчик ![]() |
||||||||||||
21 Апр 2011 14:02
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||
Это круто! Так держать! |
||||||||||||
21 Апр 2011 14:09
|
Оленинка
42 года Красноярский край, д.Киндяково |
|||||||||||
jelenafr
и я ЗА! ДА еще в баньке. М.м.м.м.... Chelsi ЗдОрово! ПОздравляю!! ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Апр 2011 14:11
|
Котофейка
36 лет Владивосток |
|||||||||||
Поздравляю!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Апр 2011 14:16
|
Chelsi
|||||||||||
Как бы я сейчас хотела твои 84, а у тебя уже 75! Молодчинка, поздравляю!
Ну, ты даешь, Сашуль! Стыдно ей! Кормить грудью ребенка, стройнеть и думать, что такое съесть, чтобы маленькому не навредить...это подвиг, что ты еще не плюнула на это дело...Молодец! Не каждая может похвастаться таким упорством!
а на линеечки 127, чего это не двигаем? Девочки, спасибо за поздравления! Результат конечно хороший, но и изночальный вес у меня ого-го, наверное и уходит побыстрее, чем у кого вес небольшой... |
||||||||||||
21 Апр 2011 15:26
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||
![]() А мне так вкусно было.... И ещё - вы даже не представляете - как хочется гречечки на ужин, но у нас она стоит по 5.5 -6 долл /кг ![]() |
||||||||||||
21 Апр 2011 15:27
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||
Девочки, всем привет!!! Всех у кого отвесики-поздравляю
![]() Chelsi С юбилеем тебя ![]() У меня сегодня тоже минус 200 гр ![]() Сегодня кушаю так: О-гречка, кусочек варен. колбаски(ооочень захотелось), кусочек сыра пармезан У-ой...наверно просто фрукты, т.к. не знаю во сколько буду дома. но постараюсь не голодать |
||||||||||||
21 Апр 2011 15:32
|
Chelsi
|||||||||||
Процесс идет! Здорово! |
||||||||||||
21 Апр 2011 15:35
|
Gal-gala
Сибирь |
|||||||||||
С юбилеем! ![]() ![]()
поздравляю! ![]() |
||||||||||||
21 Апр 2011 15:37
|
Ирони4ная
38 лет Тольятти |
|||||||||||
Привет мои дорогие!
Всех с похудевших с отвесиками! Я не пропала от рук и не отбилась! Не нарушаю. Вот только 2 дня подряд не получается пообедать. Ношусь как заяц. Как лучше в таком случае делать? Просто также поужинать? Еще вопросик? Мясо с рисовой лапшой сочетается? Он в раздел круп входит, Значит можно? моя менюшка на сегодня З чаек успокоительный с печеньками (моей кисе делают операцию) О:картошка с зеленью и чесноком отварная со свежими овощами У: попробую творожок к фруктами и черносливом |
||||||||||||
21 Апр 2011 15:42
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||
Девочки, а подскажите - привесы у вас бывает от того, что отходите от системы? перед КД наверняка - потому что опухаем мы в большинстве своём. Какие ещё у вас были явные взаимосвязи между "сделал что-то" = привес. Такие - ЯВНЫЕ действия. Просто я смотрела по табличкам - привесы и по 2 кг бывают... в итоге - за месяц у людей даже ПЛЮС выходит.....
|
||||||||||||
21 Апр 2011 15:46
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||
доброго дня....
да..сочетается, тольно ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО читай состав лапши..там болжна быть тоолько рисовая мука и вода!!! к стати, о пасте "помидорка" состав у нее минимальный..вроде без красителей и прочей бяки..тушила вчера перцы..развела в воде ст. ложку пасты на кастрюлю с 6-ю перцами... Сегодя контейнер из-под этого всего еле отмыла.. химозный цвет такой был ![]() теперь буду помидорки пюрировать и чутка уксуса туда |
||||||||||||
21 Апр 2011 15:46
|
Chelsi
|||||||||||
у меня главное табу - это яблоки на ужин, в свежем виде ни-ни, с них привешиваю...
|
||||||||||||
21 Апр 2011 15:49
|
Sveto4kin
46 лет Тверь |
|||||||||||
Поздравляю, девчонки! ![]() ![]() Я тоже по чуть-чуть к цели движусь. Сегодня - 300г. Для девочек, кто недоволен темпами и результатами, хочу вот что сказать: так уж повелось, что традиционно слова "похудеть", "схуднуть", "худая" и т.д. имеют один корень со словом "худо" (плохо). А "поправляться" (в значении толстеть, а не выздоравливать) произошло от слова "правильный", верный. А нам то надо совсем наоборот!!! Вот наша психология и тормозится, когда мы эти слова используем. Пробуйте говорить и думать про себя несколько в другой манере: не "мне надо похудеть", а "я сброшу все лишнее". Может быть так пробовать обмануть избыточные кэгэшки? ![]() |
||||||||||||
21 Апр 2011 15:50
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||
shevchonok
КД влияют сильно... отченость после соленого у меня от нарушений привесы (когда ужинаю после 6-ти..или схомячу плюшку в ужин..Бывает на выходных совсем расслабляюсь и забываюсь ![]() Еще с риса привешиваю..когда несколько дней подряд ем..тогда нарушается стул (уж простите за подробности ![]()
Спасибо, Свет..очень познавательно ![]() я обычно разговариваю с организмом.. когда вечером он таки просить съесть печеньку - я не говорю себе - НЕЛЬЗЯ, жди утра... Я спрашиваю - ты правда так сильно охчешь эту гадость? она ж сладкая..потом захочется соленого..потом опять сладкого... так что уж лучше сразу чаю... ![]() |
||||||||||||
21 Апр 2011 15:54
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||
![]()
![]()
![]() Я вот на днях заточила голубец на ужин - всю ночь не спала - совесть замучила... так что я ОЧЕНЬ понимаю! ))) |
||||||||||||
21 Апр 2011 15:56
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-192492231.html] ![]() |
||||||||||||
21 Апр 2011 15:58
|
Gal-gala
Сибирь |
|||||||||||
а я сегодня творог с яблоком на ужин съела, хотя планировала с овощами тушеными, но организм отказался от овощей наотрез, захотел яблочка ![]() |
||||||||||||
21 Апр 2011 16:00
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||
ща меня закидают тапками за растление системы ![]() но я вот если съела лишнее - значит съела... значит организм просил...Значит ему это было зачем-то надо... На утро и так тяжесть будет, а если еще и начать упрекать..с расстройства можно привесить... Мы сами частично себя програмируем... съела булку - значит привешу..и организм выполняет команду... я не призываю есть все подряд и когда угодно! но раз уж нарушила - значит нарушила и забыла... Главное не злоупотреблять нарушениями |
||||||||||||
21 Апр 2011 16:01
|
TVik
46 лет Екатеринбург - Балашиха |
|||||||||||
Chelsi
С юбилеем тебя!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Апр 2011 16:03
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||
Спасибочки! ![]() ![]() ![]()
Катюш, поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У тебя еще все впереди, ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Апр 2011 16:03
|
Gal-gala
Сибирь |
|||||||||||
Ругать себя нельзя, это точно. |