Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Апр 2011 10:57
|
~~оксана~~
48 лет тверь |
|||||||||
Лилёшкин
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Апр 2011 11:02
|
Ор.Ленок
38 лет Иваново |
|||||||||
Вес потому и стоит,что объемы уходят.Немного подожди и вес снова пойдет вниз
Не злоупотребляй.Лучше мясо в чистом виде |
||||||||||
21 Апр 2011 11:10
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||
Доброе утро девочки!!!!!
![]() Пока вас перечитала вы еще кучу написали ![]() ![]() Всех с отвесиками ![]() ![]() ![]() Мое меню: З пару бутербродов с плавленным сыром,штук 5 маленьких печенек в шоколаде, 4 конфетки, и еще немного шоколадки и орешков ![]() ![]() ![]() О гречка с индейкой приготовленной в пароварке под сыром У творог,апельсины и молоко
Ой и не говорите только вот как себя заставить это делать ![]() ![]() |
||||||||||
21 Апр 2011 11:25
|
tachka
38 лет Москва |
|||||||||
Доброе утро!!!!!!
Сегодня на весах еще -500 гр. ![]() ![]() ![]() Меню на сегодня: О - гречка, тушенная куринная печень, 1/2 болгарского перца, чай. У - 3 криспы, сыр, йогурт без добавок, чай. Нашла в магазин йогурт, точнее йогуртный продукт, состав: цельное пастеризованное молоко, заквасочные микроорганизмы: термофильные молочнокислые стрептококки, ацидофильные молочнокислые лактококки. По жирности он 3,5%. Вот думаю, нормально такой или нет ![]() |
||||||||||
21 Апр 2011 11:36
|
Котофейка
36 лет Владивосток |
|||||||||
Все мы теперь с ними дружим, а то они обидеться могут и перестанут отвесы показывать ![]()
Ого сколько во мне жижи лишней было ![]() ![]() ![]()
верю верю, хорошие мои весы точные ![]() |
||||||||||
21 Апр 2011 11:45
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||
по моему оч хороший йогурт,никакого тебе восстановленного и сухого молока, заменителей молочных жиров,желатина...и в рамках системы-до 5% |
||||||||||
21 Апр 2011 11:46
|
Оригами
47 лет СЗФО |
|||||||||
Девочки, уже задавала вопрос, да пишем такими темпами, что он затерялся... Как вы считаете, чайный гриб системный или нет?
|
||||||||||
21 Апр 2011 11:51
|
jelenafr
Гость
|
|||||||||
Всем всем огромный привет!!!
![]() У кого отвесики, поздравляю!!! ![]() Вчера ела: Завтрак: овсяночка с орешками, сухофруктами, пару крипсов с плавл.сырком и кофе. Обед: омлет с овощами. Ужин: творог с яблоками. Девочки, сегодня чистый четверг, давайте дружно наскрабимся)))))) |
||||||||||
21 Апр 2011 11:59
|
Котофейка
36 лет Владивосток |
|||||||||
Я только за!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Апр 2011 12:01
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||
Постаралась исправить сделанные мне вчера замечания:
З: кофе+салат(морская капуста, краб.пал, яйца, кукуруза консервир. , майонез( ![]() ![]() О: йогурт 2%, 2 яблока , грейпфрут У: творог 5%, сыр твёрдый 50гр, кефир, йогурт чистый (без добавок) Уже приобрела красное сухое Итальянское(!!) вино! Надеюсь, окажется вкусным... ![]() Буду впервые за много-много лет пить красное сухое... Может кто-нить посоветует чьего производства брать вино? Я просто подумала, что у итальянцев традиция употребления вина во время еды - устоявшаяся, должны делать вкусное... |
||||||||||
21 Апр 2011 12:01
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||
я если честно задумалась...если его считать чаем (формально-настаивается на чае, без сахара) то по спискам до ужина его можно пить...вот как то так
я за ![]() |
||||||||||
21 Апр 2011 12:25
|
Sum_Red_Haired
35 лет Москва |
|||||||||
Доброго всем утречка! Всем у кого отвесики-поздравляю! У кого вес стоит-главное помните,что это не на всегда!
А у меня сегодня -500 гр. Радостиии! О: куриная грудка и салатик из капусты (обед из серии если будет в студенческой столовой) У: кефир,чернослив,мандаринка яблоки на ужин больше есть не буду-после них 2 утра стоял! |
||||||||||
21 Апр 2011 12:28
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||
Поздравляю!!!!!!!!!!! ![]() |
||||||||||
21 Апр 2011 12:28
|
Gal-gala
Сибирь |
|||||||||
Поздравляю! ![]() |
||||||||||
21 Апр 2011 12:46
|
Котофейка
36 лет Владивосток |
|||||||||
Поздравляю!!! ![]() ![]() |
||||||||||
21 Апр 2011 12:51
|
Ре-бекка
47 лет Иркутская обл |
|||||||||
Оля, это не меню! Это ужас! Обед скудный и по составу равен ужину, вариант №1. На ужин добавь углеводы!!!!!!!! От одной молочки, ты, конечно, похудеешь быстрее, но "система" - это не кремлевская (белковая) диета! Все три приема пищи должны быть сбалансированными! К сведению: Сбалансированное питание заключается в том, что каждый прием пищи должен содержать следующее соотношение белков, жиров и углеводов - 1:1:3. Т.е., чтобы усвоился 1 грамм белка необходим 1 грамм полиненасыщенных жиров и 3 грамма сложных углеводов!!!
Не знаю, есть ли у вас такое в продаже, но я уже давно покупаю красное сухое вино производства ЮАР, на худой конец - чилийское. Ну, еще анапское понравилось. Но оно настоящее продается только в самом Витязевском винзаводе. 100м в сторону - и уже подделка ![]() |
||||||||||
21 Апр 2011 12:53
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||
Всем приветик!
![]() ![]() ![]() Новеньким - добро пожаловать! Отвесившихся поздравляю! ![]() ![]() ![]()
С вином будь осторожнее, у многих от него бывают привесы, ![]() ![]() ![]() ![]() А я сегодня ждала отвесик, но гадкий привес не хочет уходить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Апр 2011 12:54
|
narmin
46 лет |
|||||||||
Девочки ,есть ли у кого книга Система минус 60.Скиньте на почту мне
amira20062006@rambler.ru .Буду оч рада ![]() |
||||||||||
21 Апр 2011 12:55
|
TVik
46 лет Екатеринбург - Балашиха |
|||||||||
Приветик красавицы!!!!
![]() Всех у кого отвесики поздравляю !! ![]() у кого качельки и стояки не отчаиваться!!! - Все в переди ![]() Вчера случилось нарушение, но сознательно ![]() приняла солевую ванну вечером и после нее резко упало давление - пришлось отпаивается черным чаем с сахаром. ![]() меню на сегодня: з. шоколадка горькая, кофе с молоком и 2 бутика с сыром и колбасой. о. греча с домашней "тушенкой", салат из морковки с чесночком. у. сибас запеченный на луковой подложке (лук есть не буду). |
||||||||||
21 Апр 2011 13:01
|
sashaa
43 года Благовещенск |
|||||||||
девочки привет! Всех, укого отвесики, поздравляю!!!
![]() Всем, кто присоеденился, добро пожаловать! ![]() Мое меню на завтра: З: сладкая гречневая каша, чай, хлеб ржаной О: картофель запеченный, цветная капуста, чай У: гречка, цветная капуста чай Аж стыдно за такое меню. ![]() |
||||||||||
21 Апр 2011 13:06
|
Gal-gala
Сибирь |
|||||||||
вот мне бы такую ванну для понижения давления... а то таблетки глотаю с какой солью? |
||||||||||
21 Апр 2011 13:07
|
Ор.Ленок
38 лет Иваново |
|||||||||
Ты из-за необходимости так питаешься,так что не переживай-выгонять не будем.Я думаю ты и не будь на системе так же питалась с аллергией у ребенка.Или плюшки бы целый день трескала? ![]() |
||||||||||
21 Апр 2011 13:10
|
TVik
46 лет Екатеринбург - Балашиха |
|||||||||
Gal-gala
Соль морская или обычная повереная грубого помола, я писала где-то, только не помню на какой странице. ![]() У ванн есть протипоказания. |
||||||||||
21 Апр 2011 13:11
|
Gal-gala
Сибирь |
|||||||||
Чайный гриб настаивается на чае с сахаром ![]() |
||||||||||
21 Апр 2011 13:30
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||
ну куда это годится? ![]()
брала чилийское,не оч понравилось..зато венгерское пила с удовольствием!
стыдно если б ты пельмененй наелась на ночь,а тут ведь все для здоровья малыша и в в рамках системы ![]()
я так поняла что и настаивался он без сахара ![]() ![]() |