Живём и худеем по системе -60(глава 9)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Апр 2011 9:11
|
Gal-gala
Сибирь |
|||||||
|
Всем приветище!
Думаю можно, у меня за день было -900 гр., сегодня -100 гр. Делаю гимнастику понемногу. меню на сегодня: о: филе курицы, тушеное с овощами, яблоко у: тушеные овощи, творог |
||||||||
|
21 Апр 2011 9:17
|
Оленинка
42 года Красноярский край, д.Киндяково |
|||||||
|
Извините, что не в тему... линеечку выставить не получается (( SOS!!
|
||||||||
|
21 Апр 2011 9:19
|
ksuksu
34 года Краснодар |
|||||||
Спасибо за советик, попробую сегодня на ужин |
||||||||
|
21 Апр 2011 9:23
|
Silvana
44 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||
Нет, продолжай всё как обычно
Обед скучный! Добавь овощей или крупы, может молочки, ну скучно же! А про ужин вобще молчу! Сыр, морс и вода, из системы только сыр. Его можно не больше 50 грамм вообще! Он так идёт, вприкуску с криспами( ржаными хлебцами). И этот вариант обязательно подразумевает молочку, ей мы и насыщаемся. творог, кисломолочные напитки без добавок!
Обед тот же... Разнообразие нам нужно! А на ужин или сыр или творог... И сыр и творог!!! И ещё раз- сыра не более 50 грамм! Творог сам по себе в рот пихать неприятно, разбавь его йогуртом без добавок или кефирчиком( варенцом, ряженкой) Творог можно до 5% жирности и лучше не покупать обезжиренный. У нас не диета! Ты так сорвёшься через три дня! Если пообедала уже рыбой, хоть поужинай нормально! И добрый день всем!
Новеньким- добро пожаловать! У кого отвесики- мои поздравления! У меня привес ушёл, я теперь как на линейке вешу. Кушаю сегодня- З: картошка тушёная с курицей, чай с печеньем О: овощная смесь на сухой сковороде приготовлена + 2 сосиски, посыпано всё сыром; 2 апельсина У: попробую поужинать яйцами, рискну, надеюсь завтра Ингуле не придётся привес сдавать))) Запью зелёным чаем. Всем хорошего дня! |
||||||||
|
21 Апр 2011 9:26
|
~~оксана~~
48 лет тверь |
|||||||
|
Всем приветики
Девочки, всех с отвесиками
А ты саму линеечку сделала?, если да, то код линейки вставляешь в подпись в профиле. Блин, совсем объяснять не умею |
||||||||
|
21 Апр 2011 9:30
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
|
Всем приветики!!!!
проблемы с интернетом, но я с вами!!!!
мое меню: Вторник: О жидкое овощное рагу У вареный рис и свежие овощи Среда: О вареный рис и запеченное в духовке мясо( без майонеза и соли) У то же самое мясо (без ничего) и зеленый чай изменения на сегодня утром вес 67,5 (т.е. с самого начала правильного питания вес убыл на 3кг 400гр.)
Девочки, у меня вопросик: со вчерашнего дня чувствую недомогание, настроения нет, пить и кушать не хочется совсем, температура 37-37,3. Это норма при перемене в жизни или что-то со мной не то? |
||||||||
|
21 Апр 2011 9:35
|
Оленинка
|||||||
|
Silvana
Спасиб! Буду иметь в виду. Крупу отварю. ~~оксана~~ Умеешь! Сейчас еще попробую. |
||||||||
|
21 Апр 2011 9:37
|
~~оксана~~
48 лет тверь |
|||||||
|
Мое меню сегодня:
з - мафин http://www.say7.info/cook/recipe/750-Maffinyi-Zebra.html шоколадка кит-кат, чай (думала слипнется все) о - голубцы ленивые у - овощи-фрукты |
||||||||
|
21 Апр 2011 9:45
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||
Здорово, что тебе понравилось! А я просто плаваю. Рядом занимается группа "аквой" и они такие завистливые взгляды на нас бросают, что мы просто плаваем! Но попробовать тоже хочу как-нибудь.
Катенька, ты не похудела, а воду из организма выпроводила! Поздравляю с почином! А в бассейн ходить 3 раза в неделю самое оно!
|
||||||||
|
21 Апр 2011 9:58
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
Спасибо! Да прямо сегодня же начну прием витаминов!!!!!
Я бесконечно рада, что присоединилась к вам!!!
Всем спасибо! Всем терпения! Хорошего настроения!!! |
||||||||
|
21 Апр 2011 10:01
|
Gemchugina82
43 года Борзя |
|||||||
Юля, такую температуру в основном дают воспалительные процессы в организме, сдай кровь. А еще при овуляции может повышаться |
||||||||
|
21 Апр 2011 10:04
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
Спасибо!
в том то и дело что это не то |
||||||||
|
21 Апр 2011 10:05
|
elennnnnna
56 лет татарстан, нижнекамск-казань |
|||||||
|
всем приветики!!!!!
так-с...кому 56-58 предложить? меняю на 54-56
мдя...вот будет супер день когда буду говорить,что 48 мне велик!
у вас стресс...а объемы? мое меню: з - овсянка с изюмом, цикорий,карамелька,кусочек черствого хлеба с сыром о - салат в своем соку -помидор-огурец-пекинка-сыр,гречневые хлопья на воде,черный чай без сахара у- куриная грудка,черный чай без сахара |
||||||||
|
21 Апр 2011 10:11
|
~~оксана~~
48 лет тверь |
|||||||
|
Оленинка
Получилось |
||||||||
|
21 Апр 2011 10:15
|
Ор.Ленок
38 лет Иваново |
|||||||
Молодец,выдержала пытки Жорика!!!
А ты им верь и они тебя будут радовать)))Девочки правильно сказали-поставь их на контрольное место и не носись с ними по квартире,как курица с яйцом. Всем привет!!!У нас так ярко светит солнце-настроение супер!!! После вчерашней тренировки(тренер не очень гонял-даже толком и не устала)и солевой ванны на весах 85,5 кг,т.е. -100 за день. Планирую кушать так: З блинчики с кофем иконфетами,снежок. О литовский супчик У или 2 яйца,или рыба. |
||||||||
|
21 Апр 2011 10:17
|
ANHENN
43 года |
|||||||
|
Доброго всем утра! У кого отвесы мои поздравления. У меня всё как всегда едва перевалю за отметку 66, организм опять всё возвращает. Уже и к эндокринологу ходила думала мажет с гормонами что не так, но все показатели в норме. Ну да ладно, может как-нибудь всё образуется, но руки уже опускаются.
Сегодня ем так: з: творог со сметаной, 2 бутера с маслом, кофе б/с о: плов системный, огурец у: запечённая грудка Всем удачного дня |
||||||||
|
21 Апр 2011 10:19
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
|
Девочки!!! пора идти. К моему сожалению, прибуду с отчетом только в среду!!!
Удачи!!! |
||||||||
|
21 Апр 2011 10:24
|
Lelya25
Оля 40 лет Тула |
|||||||
|
Приветик, девочки!!!
начала думать меню на сегодня и закрались сомнения
на обед хотела сделать типа запеканки. если я сварю макароны(тв.сортов пшен.), потом положу их в сковородку без масла, немножко долью воды, залью 2 яйцами и накрою крышкой. поставлю на медленный огонь. такое же можно съесть на обед до 14ч. ? |
||||||||
|
21 Апр 2011 10:26
|
Ре-бекка
47 лет Иркутская обл |
|||||||
Лиля, стесняюсь спросить: при весе 62кг хде они (складочки) находятся ?
Ой, Юль, как мне такой вариант обеда понравился! Завтра сделаю, тем более тунец в собственном соку имеется
можно, "системе" не противоречит. Можно даже чайную ложку растительного масла добавить |
||||||||
|
21 Апр 2011 10:30
|
Оленинка
|||||||
|
~~оксана~~
ДА!!! |
||||||||
|
21 Апр 2011 10:48
|
большая лялька
47 лет г.Дзержинск |
|||||||
|
Утро доброе!!!
читаю каждый день, а писать времени не было . з- чай с молоком, окорочок сваренный с хлебом, ватрушка о- рис ( смесь 4-х), сосиска, помидорка у-творог, чай, чернослив Объемы уходят( ушло по 8-10 см с талии, бедер, грудей), а вес пока 120( за первые 15 дней скинула 10 кг и встала две недели стою, хотя плаваю и ххожу на фитнес, перекусов не делаю, голод запивю миниралкой |
||||||||
|
21 Апр 2011 10:49
|
Лилёшкин
40 лет |
|||||||
на спине,побокам у лопаток все висит ну и живот естестна, объем спадает,а складки остались,штуки 3,особенно внизу "фартук", и это при том что не рожала |
||||||||
|
21 Апр 2011 10:51
|
Lelya25
Оля 40 лет Тула |
|||||||
можно, но не хочется как-то. я уже месяц все без масла готовлю, очень редко добавляю, когда без него не обойтись Спасибо! |
||||||||
|
21 Апр 2011 10:52
|
~~оксана~~
48 лет тверь |
|||||||
Мой вес еще меньше, а складки - везде: на боках, на животе вообще как у гусеницы. Разница между объемами талии и живота - 10см. Здесь наверное и рост имеет значение. |
||||||||
|
21 Апр 2011 10:54
|
Лилёшкин
40 лет |
|||||||
надо нам с тобой Оксан (ничего что на ты? ) усиленно налегать на физ.нагрузки и скрабы/массажи |
Сейчас еще попробую.
меняю на 54-56
ну и живот естестна, объем спадает,а складки остались,штуки 3,особенно внизу "фартук", и это при том что не рожала