Живём и худеем по системе -60(глава 9)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Апр 2011 23:36
|
~~оксана~~
48 лет тверь |
|||||||||
|
20 Апр 2011 23:37
|
еленовна
71 год israel carmiel |
|||||||||
|
Всем добрый вечер! Слава Богу маму выписали,можно успокоиться.А я стою!
Никаких изменений за месяц,скоро будет (через 2 недели) 4 месяца,как я на системе и только 2кг,которые периодически становятся 1 или 1,5кг. З -банан,коврижка овсяно-морковная с сайта нашего О- салат из моркови с черносливом и запеченый баклажан,яблоко У-салат из помидора,перца и огурца с с/с,творог 100 и кефир ,Завтра- З- инжир,та же коврижка,конфета большая О-огурец,помидор,запеченые баклажан и батата (по 1/2) У-салат и рис красный Пью весь день з/ч и воду |
||||||||||
|
20 Апр 2011 23:41
|
~~оксана~~
48 лет тверь |
|||||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-851673831.html] [/URL] |
||||||||||
|
20 Апр 2011 23:41
|
Мару_ся
56 лет |
|||||||||
|
Оксан, да все нормально
это я тундра , мысли не могу правильно выразить |
||||||||||
|
21 Апр 2011 0:14
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||
|
Всем добрый вечер. Меню на завтра:
З: Каша пшенная сладкая+йогурт с персиком О: Гречка с грибами У: огурец+помидор+пекинка+морковка+бальзамический уксус и молочка или куриная грудь запеченая с травками |
||||||||||
|
21 Апр 2011 0:28
|
Bozhena
36 лет Киев |
|||||||||
|
devywki, eto plohoi vopros, no vse ze. Ya pribolela, i vuwlo, chto yzin bul nesistemnui-bylo podsolnechnoe maslo i gorowek(o kotorom ya zabula). Vu, esli narywite, na sled. den hot kak-to menyu korrektiryete (ya ne govoryu pro yzestochenie, no, mozet, kakie-to prodyktu isklyuchaete i t.d.)?
|
||||||||||
|
21 Апр 2011 1:06
|
Оригами
47 лет СЗФО |
|||||||||
Совершенно согласна! Последние 2 недели вес стоит, а объемы уменьшились, девочки, складки на пояснице ушли, я так рада!!! Сегодня ела: з. снова пирожки любимые, молочный супчик с вермишелькой, чай, компот. о. курица, запеченая в банке без масла в собств. соку, салат овощной с ч.л. сметаны, компот из сухофруктов с несистемным шиповником (ну просто накупила его чуть ли не тонну, теперь ребенку компоты постоянно варю). у. курица, запеченая в банке без масла в собств. соку, вода, чай. Завтра ем: з. оладушки с чаем, овощной салатик, пирожок. о. макаронная запеканка с яйцом и молоком, фасоль, тушеная с овощами и специями, вода, чай. у. доедаю сегодняшнюю курицу. Девочки, такой вопрос: а можно пить в обед и ужин чайный гриб без сахара? Вроде он на чайной заварке вырос, с другой стороны, он же не чай. |
||||||||||
|
21 Апр 2011 1:20
|
Rafiti
48 лет Украина Донецк |
|||||||||
|
Девочки привет!Я сегодня стою.Мое меню на завтра:
З-скумбрия копченая,бутеры с колбасой,чай. О-люля(во наделала никак не доем)рисовая лапша,салат из огурца,помидора,перца с дом йогуртом. У-печеное яблоко с корицей,творог с дом йогуртом и черносливом(5) если влезет то еще апельсин. Всем удачи в борьбе с лишними кило. |
||||||||||
|
21 Апр 2011 3:46
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
|||||||||
|
Девочки, всем ПРИВЕТИЩЕ!
У меня вчера была первая аква. Это - супер! Никогда не думала, что можно потеть в воде. Сегодня - 200 г., поменяю линеечку, уж очень хочется...
Кстати, поздравляю! Сегодня: о - салат из св.овощей, рис с запеченной грудкой, з/чай у - или молочка или гречка с овощами (как захочу) Всем системного дня! |
||||||||||
|
21 Апр 2011 4:16
|
Котофейка
36 лет Владивосток |
|||||||||
Ксюш привет!!! Добро пожаловать!!!
Привет , я тоже всего 4 день на системе...
Всем здрасти!!! Я вроде и весы на твердую поверхность поставила, как вчера советовали Ну и вчера еще в бассейн ходила
И так меню на сегодня: З: 3 блина+ чай зеленый с молоком. О: плов системный + салатик овощной, чай зеленый с имбирем. У: 4 криспы+ сыр+ряженка (буду не дома, такой вот походный вариант) |
||||||||||
|
21 Апр 2011 5:01
|
Gemchugina82
43 года Борзя |
|||||||||
Конечно можно, я когда первый раз системилась, за неделю 2,5 кг скинула. В первые дни много жидкости лишней из организма выходит. А я сегодня в расстроенных чувствах вся, вчера весь день в туалет носилась (видимо следствие чернослива, извиняюсь за подробности), думала кг поди за день скинула, а сегодня на весы встала вес такой же как вчера и позавчера 67,8. Сегоднешнее меню: З. Кофе сладкий с бутером, чай зел с молоком+пастила кунжутная+3 конфетки О.Наверное греча с мясом или рис с мясом У. Попробую гречку с овощами |
||||||||||
|
21 Апр 2011 5:13
|
Котофейка
36 лет Владивосток |
|||||||||
Спасибо за ответ , а то я опять на весы начала нехорошего подумывать |
||||||||||
|
21 Апр 2011 5:21
|
Gemchugina82
43 года Борзя |
|||||||||
А весы поставь на одно место и не таскай их по квартире, на одном месте взвешиваться будешь, они и врать не будут
Линеечку поменяй, еще приятней от отвеса станет |
||||||||||
|
21 Апр 2011 5:26
|
Котофейка
36 лет Владивосток |
|||||||||
Дак я так и делаю, не знаю может она бракованные |
||||||||||
|
21 Апр 2011 5:28
|
Gemchugina82
43 года Борзя |
|||||||||
Ну если весам не доверяешь, начни еще измерять объемы |
||||||||||
|
21 Апр 2011 5:41
|
Котофейка
36 лет Владивосток |
|||||||||
Объемы можно замерить , но ведь я эти весы специально купила, чтобы точно взвешиваться, им еще и месяца нет. Ладно буду надеяться что они не врут и я худею |
||||||||||
|
21 Апр 2011 8:03
|
Ре-бекка
47 лет Иркутская обл |
|||||||||
Катенька, канеш можно. Тем более ты в бассейне плавала! Подтверждаю собственным опытом: На системе с 12 апреля, за первые 2.5 дня скинула 2кг! Зато сейчас топчусь на месте .
З: вареники с творогом, ч/ч О: куриные бедра без шкуры запеченные в духовке с овощами, кусочек сыра, з/ч У: попробую запечь гречку с яблоком, апельсином и киви. Посмотрю, что получится |
||||||||||
|
21 Апр 2011 8:21
|
Оленинка
42 года Красноярский край, д.Киндяково |
|||||||||
|
Шиншила плюс
Спасибо! Я тоже так думаю.
~~оксана~~ из клюквы... НЕ буду больше .
Сегодня на обед планирую рыбку вареную, вместе с дочей поедим
А на ужин сыр или творог. А можно творог залить кефиром подсолить и с зеленью???? |
||||||||||
|
21 Апр 2011 8:25
|
Ре-бекка
47 лет Иркутская обл |
|||||||||
Ольга, даже нужно! Еще девочки рекомендуют добавить в творог чесночка, зелени, размять и намазать на огурец |
||||||||||
|
21 Апр 2011 8:26
|
ИрЧик
Ирина 45 лет Россия |
|||||||||
|
Привет всем!
еленовна Пусть мамочка больше не болеет
Девочки, с отвесами (у кого они были) - к сожалению совершенно нет времени прочесть все написанное, так что извините, что мало комментирую или пропускаю чьи-то цитаты
Вес мой по-прежнему на 500г больше, чем на линеечке, но я менять ее не буду)) Меню на сегодня: З - 3 печенька "Топленое молоко", 2 ст.л. повидла. заварной крем 4 ст.л. - такие пироженки получаются , несколько виноградин и... я объелась . А если серьезно, то мне кажется, что я стала наедаться меньшим количеством пищи.
О - овощи тушеные с курочкой У - творог 100г, молоко, грейпфрут 1/2 шт. |
||||||||||
|
21 Апр 2011 8:29
|
Котофейка
36 лет Владивосток |
|||||||||
Ну все теперь я точно спокойна Надо бы бассейн почаще посещать |
||||||||||
|
21 Апр 2011 8:46
|
Оленинка
42 года Красноярский край, д.Киндяково |
|||||||||
|
Ре-бекка
НУ здОрово! Обалденно вкусно! |
||||||||||
|
21 Апр 2011 9:00
|
ЮляКо
44 года ДВФО |
|||||||||
|
Добрый день всем! у кого отвесики-поздравления!!!!
меню на сегодня: з: крем из сметаны с бананом, крекеры, чай; о: салат из сыра и тунца в собственном соку, свежий огурец, молоко; у: или 2 яйца или овощи+натуральный йогурт. Сегодня гачались КД и привес 600 гр |
||||||||||
|
21 Апр 2011 9:07
|
phil.mama
74 года Кострома |
|||||||||
|
Девочки,всем добрый день!На системе с 2апреля,но вес не уходит,ну может
граммов 500-600 ушло,но зато влезла в юбку,которую в марте было не застегнуть,чуть молнию не сломала.Так что обьёмчики уходят! |
||||||||||
|
21 Апр 2011 9:08
|
Лилёшкин
40 лет |
|||||||||
Лена вот и хорошо,очень рада за мамочку!
наверно это нервы, мамина болезнь наверняка сказалась..все будет хорошо!
я лично нет,продолжаю системиться как и прежде...разве что после шашлыков в 19:00 (что не системно) на след день налегаю на овощи-организ требует легкой пищи
здоровски! тоже буду жить с мыслью что мои складочки уходят
опять Катя весы обижает
мой вес тот же...НО,вчера вечером думала заплачу-сижу и так дико хочется пельменей или яишенку с колбасой, или мяска жаренного, и это в 10 вечера кое как отогнала наваждение
сегодня ем О: картошка запеч.с сыром и помидорами,салат пекинка/редис У: скорее всего кур. филе с бульоном всем хорошего системного дня! |
[/URL]
это я тундра , мысли не могу правильно выразить
.
НЕ буду больше .