Живём и худеем по системе -60(глава 9)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
20 Апр 2011 18:19
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||
Пасибки, Ален! Я в инете почитала, что можно сделать, но ни-че-го не поняла.... туплю... поняла, что переустановить систему надо, желательно с диска, но его у меня нет... |
||||
|
20 Апр 2011 18:29
|
Шиншила плюс
|
|||
Ингуличка у меня есть ,но ты так далеко. А по объему он большой, может попробуете с инета скачать, на торрентах. |
||||
|
20 Апр 2011 18:54
|
ksuksu
34 года Краснодар |
|||
|
Здравствуйте девочки))))) Хочу сесть на систему)) Примите??
|
||||
|
20 Апр 2011 19:01
|
Шиншила плюс
|
|||
Примем! На первой странице списки разрешенных продуктов, сюда выставляй свои меню,заранее чтобы девочки проверили и ты успела исправить.
|
||||
|
20 Апр 2011 19:01
|
xeniy
52 года Тверская область |
|||
|
А я сходила в магазин, купила установочный диск за 200 р, и уже год переустанавливаю сама.
|
||||
|
20 Апр 2011 19:06
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||
добро пожаловать! на систему надо не садиться, по системе надо жить меню выставляй на проверку, если конечно уже изучила списки питания на 1-ой страничке |
||||
|
20 Апр 2011 19:11
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||
у меня закрыли холодильник на работе..с моей альметой и творожком..
поэтому придется ужин сделать из чая и криспов |
||||
|
20 Апр 2011 19:17
|
ksuksu
34 года Краснодар |
|||
|
На завтра на обед я хочу приготовить макароны с сыром, так же можно??? А на ужин я буду еще в университете, хочу взять с собой творог обезжиренный с кусочками яблок и кефирчик. Так можно????
|
||||
|
20 Апр 2011 19:22
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||
|
ksuksu
макароны можно...
творог бери до 5% жирности..1)в обезжиренном ет ничего полезного и сытного.. 2) мы каллории не считаем
а творог уже с яблоком? яблока можно не больше 2-х ПС. яблоко лучше запеченое.. от обычного у многих привесы |
||||
|
20 Апр 2011 19:30
|
Дашуля-ля
|||
можно, но только макароны из твердых сортов пшеницы. ужин нормальный, только творог кушаем без всяких добавок, фруктов можно еще каких нибудь добавить, чтоб потом вечером "жорик" не пришел |
||||
|
20 Апр 2011 19:38
|
ksuksu
34 года Краснодар |
|||
Спасибо за советы |
||||
|
20 Апр 2011 20:21
|
Оленинка
42 года Красноярский край, д.Киндяково |
|||
|
Всем привет. Я с вами по Системе 6-ой день. Пока держусь.
Никогда раньше никакие диеты не соблюдала и не пыталась, а тут после родов 10 кг меня мучают, еще муж "мешочком" назвал.. (( Вообщем, взяла себя в руки. |
||||
|
20 Апр 2011 20:32
|
elennnnnna
56 лет татарстан, нижнекамск-казань |
|||
|
всем доброго времени суток!
Привет-привет - я тоже недавно!!!!
10 кг -это ерунда - у меня вот все 30 кг! девочки, сегодня с ужином запоздала -ужинаю вданный момент - 18.30 по московскому времени |
||||
|
20 Апр 2011 20:34
|
Дашуля-ля
|||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1252778535.html] [/URL]
меню на проверочку выставляем |
||||
|
20 Апр 2011 20:41
|
Gal-gala
Сибирь |
|||
И у меня тоже. Изначально вес был 98 кг. Врач диету прописала. Ушло 6 кг и всё. Ела после 18, и на сочетания продуктов не смотрела. Подруга посоветовала систему. И вот я с вами уже третий день |
||||
|
20 Апр 2011 20:50
|
Оленинка
42 года Красноярский край, д.Киндяково |
|||
|
на ужин был сыр и морс, вода. Обедала рыбкой вареной.
|
||||
|
20 Апр 2011 20:51
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||
ой , я за))) меняю свои вещи 48-50 размера на 46
такая же "красота". Новеньким девочкам привет!!!!! Вы полюбите систему! |
||||
|
20 Апр 2011 21:21
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||
|
Добрый вечер, девочки-красавицы!
Про чернослив. 4-6 шт. в течение дня дня. Очень калорийная штучка. Я съедаю на завтрак. Вес у меня стоит, привес не уходит. Злюсь на себя. Сегодня ела так: З - зч, творожный пирог О - гречка, курогрудь под сыром и зеленью, зч У - гречка, салат из томата, огурца и зелени, зч Заметила, что от кофе я +ую. Хотя так не должно быть. Завтра: З - каша кукурузная, с\фрукты, зч, мед О - нерка паровая, суп овощной, чт У - сальса. зч |
||||
|
20 Апр 2011 21:45
|
buba999
45 лет Украина |
|||
|
привет всем.
меню на завтра: З.бутер с колбасой,банан,чернослив в шоколаде. О.борщ. У.2 куриных окорока запечёных. |
||||
|
20 Апр 2011 22:22
|
Шиншила плюс
|
|||
Молодец что ты нашла силы заняться собой, а муж еще пожалеет что такое говорит
А ты тут причем, ты же не нарушаешь, все будет хорошо. |
||||
|
20 Апр 2011 22:50
|
~~оксана~~
48 лет тверь |
|||
|
ksuksu
Оленинка [URL=http://[censored smajliki]/smilie-378364071.html] [/URL]
из чего морс? нельзя на ужин |
||||
|
20 Апр 2011 23:00
|
Мару_ся
56 лет |
|||
|
Всем приветик! Слежу за всеми из-за кустиков(на работе в обед,но регистрироваться нельзя
) Радуюсь вашим победам Ломался комп, специально не делала, что то мои на помешались фильмах, целыми сутками в Инете.
Систему не нарушала(наверно) ,но питаться как раньше уже не могу, тяжело для желудка. У меня качели, думала после КД пройдут,но нет, достали
Сегодня З яичница с помидором+ 2 бак бяляша+чай О туш овощи+салат пекинка с огурцами+чай У рыба отварная+чай На завтра З-суп вермишелевый куриный+чай О перец фаршированный со сметаной(1 ч.л)+чай У думаю - курин сердечки+чай или молочка. Завтра отпишусь. |
||||
|
20 Апр 2011 23:05
|
~~оксана~~
48 лет тверь |
|||
Кмясу только чай, молочка не идет |
||||
|
20 Апр 2011 23:22
|
Мару_ся
56 лет |
|||
|
Оксана, ты не правильно поняла
- или курин сердечки + чай или молочка(отдельно от сердечек) просто зависит от того успею ли я приготовить мясное |
||||
|
20 Апр 2011 23:27
|
ksuksu
34 года Краснодар |
|||
Девочки подскажите что такое сальса? где можно взять рецептик |
На первой странице списки разрешенных продуктов, сюда выставляй свои меню,заранее чтобы девочки проверили и ты успела исправить.
меню выставляй на проверку, если конечно уже изучила списки питания на 1-ой страничке
у меня закрыли холодильник на работе..с моей альметой и творожком..
[/URL]
[/URL]
) Радуюсь вашим победам
Ломался комп, специально не делала, что то мои на помешались фильмах, целыми сутками в Инете.
,но питаться как раньше уже не могу, тяжело для желудка. У меня качели, думала после КД пройдут,но нет, достали