Живём и худеем по системе -60(глава 9)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Апр 2011 16:18
|
Шиншила плюс
|
|||||||
Согласна что организмы и их потребности разные, просто из-за скудных ужинов есть опасность заработать себе стояк на несколько месяцев или гастрит. |
||||||||
|
20 Апр 2011 16:21
|
Bozhena
36 лет Киев |
|||||||
|
||||||||
|
20 Апр 2011 16:26
|
Lelya25
Оля 40 лет Тула |
|||||||
я и имела ввиду, что нужно придерживаться системы, но подбирать продукты под себя!!! и ни к коем случае есть что-то на ужин (типа макарон и картошки), даже если от этого будут отвесы, хотя сомневаюсь на системе недавно, но читая и анализируя опыт системщиц, которые не первый год придерживаются системы, но при этом у них случаются стояки, мне кажется,что все таки не из-за скудных ужинов (у каждого стое понятие насыщения), просто организму требуется время перестроиться. тем более, когда много скинуто. главное, верить в успех и в себя! а еще не зацикливаться!!! все получится |
||||||||
|
20 Апр 2011 16:33
|
IIslandSV
52 года Москва |
|||||||
Девочки, я комментировала сообщение, а там Лена писала, что обед был "очень поздний", т.е. я поняла, что по времени ближе к ужину, поэтому я и сказала, что применяются правила ужина. Только потом она написала, что обедала в 15.00. Это время конечно ближе к обеденному, чем к ужину. Мое меню на сегодня: О. картофельный суп с рисом, гречка с луком, салат из моркови и дайкона с соевым соусом, апельсин У. салат из помидоров и огурцов, яюлоко, апельсин |
||||||||
|
20 Апр 2011 16:34
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||
стояки происходят потому что, организм отдыхает, подтягивается кожа. если бы мы сбрасывали вес постоянно, то мне страшно представить на кого бы мы были похожи! |
||||||||
|
20 Апр 2011 16:41
|
annet13
реутов |
|||||||
тогда извиняюсь |
||||||||
|
20 Апр 2011 16:46
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||
|
З: кофе без сахара и 2 КОНФЕЕЕТочки!
О: голубчики (с рисом(пропаренным), мясом и с добавлением овощей прямо в фарш) - мне кажется просто и хорошо! У: сыр, творог, нежирный несладкий йогурт! Кажется всё системное ! Если нет - бейте меня, бейте ))) |
||||||||
|
20 Апр 2011 16:57
|
Bozhena
36 лет Киев |
|||||||
|
||||||||
|
20 Апр 2011 17:00
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||
|
Bozhena, я просто творожок забыла купить с утра ) но он планировался.... Да... это конечно минус!
пасибки за напоминание
Но , девочки! Я такая счастливая летаю! Мне кажется я худею даже тогда - когда ем! Я с утра - просто порхаю! Даже если вечером пока ещё хочется кефира (это привычку я завела себе уже пол года назад) - то утром, я даже рада что пила просто воду! Такой лёгкости после кефира - никогда не было!
Это не диета, даже не система питания!!! Это действительно ВОЛШЕБСТВО! |
||||||||
|
20 Апр 2011 17:09
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||
В том то и дело, что ягод там нет, но очень много ароматических добавок, в которых ничего хорошего нет . Я пью Гринфилд с мелиссой и думаю, а положили ли туда ее?
Шиншила плюс Аленка, с юбилеем! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-884324295.html] [/URL] |
||||||||
|
20 Апр 2011 17:11
|
annet13
реутов |
|||||||
плохой завтрак, не интересный! |
||||||||
|
20 Апр 2011 17:33
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
|
Девочки, всем привет! Чегой-то с компом приключилось.... то сначала от вируса лечилась, теперь вот перезагружается сам... поискала в инете че народ умный говорит - сделала как рекомендовали... жду теперь будет перезагрузка или нет....
Мое меню сегодня: З. Пицца в батоне, чай с сахаром лимоном, пирог "Трухлявый пень". О. Голубцы системные с домашним йогуртом, апельсины, чай зеленый. У. Отварные индюшачьи шеи, бульон. |
||||||||
|
20 Апр 2011 17:36
|
annet13
реутов |
|||||||
и все ? |
||||||||
|
20 Апр 2011 17:37
|
Шиншила плюс
|
|||||||
Спасибочки! |
||||||||
|
20 Апр 2011 17:39
|
maera
46 лет Ставрополь |
|||||||
Это Ингульчик перезагрузилась |
||||||||
|
20 Апр 2011 17:44
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
Не, это у меня опять комп выдал ошибку и перезагружался... По моему он приказал долго жить.... Че делать буду? |
||||||||
|
20 Апр 2011 17:49
|
Шиншила плюс
|
|||||||
Систему переустанови, но если у тебя ошибка и экран синего цвета, вызывай системщика. |
||||||||
|
20 Апр 2011 17:49
|
annet13
реутов |
|||||||
в кредит брать |
||||||||
|
20 Апр 2011 17:52
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||
да. Примерно так: талия и бедра около 5 см, грудь 2см (и слава богу ). особо не замеряла просто в начале, поэтому примерно .Особенно заметно по одежде. Некоторая совсем сваливается, прям натурально. Юбки все вообще большие, брюки тоже, даже одевать некрасиво.
Ну конечно! Лучше перебдеть, чем недобдеть!
всю систему пью чай только с добавками, другие мне невкусно. И ниче, как видите, тьфу-тьфу-тьфу))) А вообще я после ужина не пью практически ничего, не хочеца. Завтра меню такое: Завтрак: пицца Обед: наверно как сегодня, капуста бланшированная, возможно немного ее потом потушу с йогуртом, зараз куриная Ужин: криспы, молоко Ингульчик, как программист отвечаю по поводу компа))) 1. пропылесосить системный блок. Иногда комп презагружается от перегрева 2. еще раз проверит на вирусы, желательно антивирусом, который до этого не стоял. (вероятность вирусов больше, чем остальные пункты) 3. переустановить систему при этом отформатировав диск, на котором система стоит 4. если синий экран - ну там уже можно купить новую батарею и обновить биос. Ну это так, самое первое... |
||||||||
|
20 Апр 2011 17:54
|
Шиншила плюс
|
|||||||
Вот хорошо, новые джинсы,юбки, это замечательно!!!!
Уважаю! Мне проще показать чем расказать. |
||||||||
|
20 Апр 2011 18:02
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||
тоже хочу пиццу....
придется печь |
||||||||
|
20 Апр 2011 18:03
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||
коллега?)))
ага.. где-ж столько денег взять.. тем более пока цель не достигнута, стараюсь новыми тряпками особо не обзаводиться
какую ошибку то? че пишет? |
||||||||
|
20 Апр 2011 18:04
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
вот она и есть...
Пасибки, Женечка, но у меня ноут... и уже стааааааренький, ему уже пятый год.... и работает он у меня оооооооооочень много.... Так что надо новый покупать, но этот все равно ремонтировать надоть.....
А кто такой этот "биос"?
Ушла, а то ща опять вырубит... |
||||||||
|
20 Апр 2011 18:07
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||
нада на сайте организовать обмен -кому чего мало.. я вот тоже страдаю..столько веще 2-3 раза одеваных, а уже велико
и выкинуть жалко и одевать уже не красиво а такого - чтоб надел и пошел - вообще не стало... с утра проспала -схватила первые попавшиеся джинсы..теперь хожу как в подпоясаном мешке |
||||||||
|
20 Апр 2011 18:10
|
Шиншила плюс
|
|||||||
Нет, у меня комп 7 лет,я обслуживаю его сама,и подружкам помогаю, 1 комп мне собирал друг, второй я собиру сама.
У нас это называют ЭКРАН СМЕРТИ, не боись все можно исправить, если вы с мужем не разбираетесь, нужно пригласить спеца , там работы на часа два.
У меня таже проблема, отличные вещи целый чемодан уже, это те которые я не могу ушить, кинулась по знакомым ,а выходит я одна такая большая была. Часть вещей отнесла в монастырь,часть в сэконд,еще чемоданчик остался.
BIOS (англ. basic input/output system — «базовая система ввода-вывода») — реализованная в виде микропрограмм часть системного программного обеспечения, которая предназначается для обеспечения операционной системы API доступа к аппаратуре компьютера и подключенным к нему устройствам. Прошу прощение за флуд |
тогда извиняюсь
! Если нет - бейте меня, бейте )))
Даже если вечером пока ещё хочется кефира (это привычку я завела себе уже пол года назад) - то утром, я даже рада что пила просто воду!
Такой лёгкости после кефира - никогда не было!
[/URL]
?
). особо не замеряла просто в начале, поэтому примерно .Особенно заметно по одежде. Некоторая совсем сваливается, прям натурально. Юбки все вообще большие, брюки тоже, даже одевать некрасиво.
тоже хочу пиццу....