Творог домашний. Кефир домашний. Сметана...

* Светлана *

Светлана


Москва
эспрессо писал(а):
А у меня сыворотка свернулась через15 минут , делала на литр молока, из под коровы молоко.

Яна, я не поняла... При изготовлении творога сыворотка через 15 минут отсоединилась от творожной массы при нагреве или при откидывании в сито или тряпочку быстро стекла ? Вероятнее всего нагрев был сильный и творожная масса получилась более упругой и плотной, поэтому и быстрее отдала сыворотку. Но творожок ведь должен был получиться ? Это ведь не так страшно. Главное не сварить творог... Smile А чем меньше объем, тем быстрее прогревается масса и соответственно отходит. Главное результат какой на выходе.
Ответь пожалуйста... Romashki

 
22 Апр 2011 10:30

Страница 2 из 7