Пирожки пасхальные

Тетя Таня


54 года
Одесса
ГаляЯ писал(а):
Но какие-то они получились немного мокрые

если пекла на пекарской бумаге и не сразу сняла с бумаги, то они могли запариться(лишней влаге некуда было уйти, пекарская бумага ведь не впитывает влагу). Может еще нужно было добавить пару минут, но на меньшей температуре чтобы они чуть подсохли. Это зависит от специфики духовки, я-то свою знаю и время даю для своей духовки, а вы должны подстраиваться под свою. Может замес был чуть жидковатый. Словами довольно сложно объяснить какое должно быть тесто, это приходит с опытом. На следующий раз ты уже будешь лучше ориентироваться в этом тесте.Галочка, в любом случае ты получила не только опыт, но и вкусные пироги, пусть и чуть влажноватые. У меня тоже ведь не сразу все получается и даже сейчас иногда бывают ляпы Wink Да, еще влияют критические дни. У меня никогда тесто нормально в эти дни не получается, как бы я ни старалась unknown Всегда прошу чтобы кто-нибудь делал замес. sharik

 
22 Апр 2011 11:06

Страница 6 из 9