светака писал(а): |
Попробовала ((( увы на вкус кляклый.. |
Светуля, значит ты большой просто не допекла, ему не хватило буквально пары минуток до нужного состояния
светака писал(а): |
Большие все опали... |
они не пропеклись....как жаль...
Светуля, не расстраивайся, ты ведь делала в первый раз, теперь ты опытная и в следующий раз у тебя все получится
Света, я писала, что нужно время рассчитывать исходя из специфики своей духовки, поэтому время приведенное в рецепте может быть лишь ориентировочным. Для больших пасочек нужно было добавить время на 160 градусах и выпекать не 30 минут, а 35-40.
светака писал(а): |
Расскажи пошагово,что делаешь с момента как вынимаешь до покрытия глазурью. |
Достала из духовки. Аккуратно достаю из формочки. Если пасочка не хочет выходить, аккуратно по краю между формочкой и пасочкой провожу ножом для масла(он с закругленными концами) и достаю пасочку. Быстро намазываю глазурью и кладу на бок, предварительно делаю валик из полотенца чтобы глазурью не испачкать пеленочку.Пару раз переворачиваю с боку на бок(катаю) и когда пасочка остынет ставлю ее вертикально.