светака
света
48 лет
москва
Доброе утро.Танюш,они у меня опали ещё в духовке,как только убавила температуру.Да,в больших остался вкус дрожжей.Ну так я поставила ещё раз тесто.Маленькие уже пеку.И опять с верху подгарают,снизу белые.Духовку свою знаю как облупленую,а к куличам ну никак не приспособлюсь.
Тетя Таня писал(а): |
делала в первый раз, |
В том то и дело,что по твоему рецепту в первый раз,а по своему уже много лет делаю.Решила попробовать другой рецепт.
Тетя Таня писал(а): |
Достала из духовки. Аккуратно достаю из формочки. Если пасочка не хочет выходить, аккуратно по краю между формочкой и пасочкой провожу ножом для масла(он с закругленными концами) и достаю пасочку. Быстро намазываю глазурью и кладу на бок, предварительно делаю валик из полотенца чтобы глазурью не испачкать пеленочку.Пару раз переворачиваю с боку на бок(катаю) и когда пасочка остынет ставлю ее вертикально. |
Делала так же,просто не допекла((
Айлен писал(а): |
какие они у вас... |
среднепористые...