Пасха

светака

света

48 лет
москва
Доброе утро.Танюш,они у меня опали ещё в духовке,как только убавила температуру.Да,в больших остался вкус дрожжей.Ну так я поставила ещё раз тесто.Маленькие уже пеку.И опять с верху подгарают,снизу белые.Духовку свою знаю как облупленую,а к куличам ну никак не приспособлюсь.
Тетя Таня писал(а):
делала в первый раз,

В том то и дело,что по твоему рецепту в первый раз,а по своему уже много лет делаю.Решила попробовать другой рецепт.
Тетя Таня писал(а):
Достала из духовки. Аккуратно достаю из формочки. Если пасочка не хочет выходить, аккуратно по краю между формочкой и пасочкой провожу ножом для масла(он с закругленными концами) и достаю пасочку. Быстро намазываю глазурью и кладу на бок, предварительно делаю валик из полотенца чтобы глазурью не испачкать пеленочку.Пару раз переворачиваю с боку на бок(катаю) и когда пасочка остынет ставлю ее вертикально.

Делала так же,просто не допекла((
Айлен писал(а):
какие они у вас...

среднепористые...

 
22 Апр 2011 12:01

Страница 5 из 11